Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Что подарил муж за ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 10:13     Ответить с цитатой

мне муж подарил огромный букет цветов и цепочку серебряную.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 11:33     Ответить с цитатой

А мне кажется, что всякие утюги, стиральные машины и прочие бытовые принадлежности по такому случаю это НЕ ПОДАРОК! Это просто необходимость. Вот украшения (неважно простое колечко золотое или с бриликами и изумрудами - у всех по достатку), которое мама потом передаст своей доче :) Да и вообще внимание к маме - это обязательно. И подарки здесь совсем ен лишние... Моей подруге муж на рождение второй дичи подарил автомобиль, о котором она давно мечтала. Мерседес С-класс. (ну есть у мужа денюшки на такие подарки). но при этом, он еще удилял ей море внимания и заботы! А другой знакомой муж подарил ООООЧЕНь дорогое украшение..., но это было уже на второй недели после родов, в день родов его вообще в городе не было, он даже и не знал, что жена родила, позвонил через неделю только. Ну, дела, большой бизнес типа... Она очень переживала, плакала... Потом он ей такой презент преподнес, но эта ее обида все равно не прошла... Ведь в такой момент очень важна любовь и поддержка мужа... Хотя.. и подарок желателен :oops: я вот пока еще не мама.. :( Но, надесь, что кагда осчастливлю своего мужа таким даром, он меня достойно одарит... и внимание и подарком. Что-то должно остаться на память... Вот так я думаю.
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 1:31     Ответить с цитатой

Я, кстати, не имела ввиду, что подарок должен быть вручен через 5 минут после родов прямо в родовой палате, хоть до, хоть после:) :) :)

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 6:15     Ответить с цитатой

Кольцо с брилликами. И ремонт сделал в нашей комнате к моменту выписки. :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juliette
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 5:19     Ответить с цитатой

mne muzh na sledujuwij den posle rodov prines krasivyj buket roz. A tak v Norvegii pochemu-to ne prinjato na rojdenie rebenka chto-to darit'.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 17:32     Ответить с цитатой

Подарил розы. Я сама сделала нашему папе подарок - родила сына в его День Рождения :)
⮝ наверх ⮝

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 0:16     Ответить с цитатой

Золотые часы (боюсь до сих пор носить, слиток золота). Спустя 1 месяц после рождения, т.к. не было его рядом, когда доча родилась, он приехал к первой нашей дате (1 месяц).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 18:03     Ответить с цитатой

Вот почитала я сообщения и не нашла ни одного подарка как у меня !!! Сразу же после родов через 2 часа ко мне в палату зашел муж с пакетиком , а в пакетике кастрюлька, а в кастрюльке -КАШКА МАННАЯ. Это было просто супер и я была так голодна что о лучшем подарке я и мечтать не могла , и только после того как я утолила голод , он подарил мне золотую цепочку с крестиком и замечательный браслет с брильянтиками. Ну естественно при выписке нас встречал букет из 17 роз , так как родились мы 17 декабря.
⮝ наверх ⮝

вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 4:19     Ответить с цитатой

Кольцо и серьги с бриллиантами, но выбирали и покупали вместе до родов :)

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 19:46     Ответить с цитатой

На рождение сына подарил золотые часы. Еще до беременности, когда спрашивал на праздники, что хочу - отвечала часы золотые. На что мне отвечали - "на рождение сына". Вот на рождение сына и получила. Но выбирал без меня, поэтому мне они не сильно нравятся. Я не стала раскритиковывать, но сказала, что подарю их на свадьбу сына его невесте. А мне типа пусть муж другие купит :lol:
А когда дочу ждали, в последние дни были в Пушкино, в Екатерининском дворце. Там серьги, кольцо и подвеска из цельного куска зеленого янтаря были. Дорогие. Я выпросила до родов подвеску. А потом ныла, что надо было и кольцо купить, а теперь уже не поедем же на экскурсию в другой город за кольцом :( А после рождения дочи мне муж привез это колечко, типа в инет-кафе ездил, друзьям хвалиться :lol: Сейчас поедет по делам в Питер, уговорила на серьги 8-)
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 21:10     Ответить с цитатой

Что-то даже в голову не приходило, что нужно что-то дарить. Как-то не принято у нас. Свекровь подарила серьги, а муж
ничего. Цветы на выписку не считаются. Я не обижаюсь, потому как ему, как и мне, даже не подумалось про это. :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 21:24     Ответить с цитатой

Золотое кольцо с топазом, очень толстое, выбирали вместе до родов. И цветы конечно же.
Была такая история, мне друг мужа подарил большой красивый букет роз, они у меня в палате стояли, я их даже сфотала на память. Так вот, санитарка мыла пол, увидела их и говорит: "У моей сестры День Рождение, отдайте мне их, я ей подарю". :x Не отдала конечно.

⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 21:30     Ответить с цитатой

Мне тоже ничего не подарил, и я не думала, что надо что-то дарить, а прочитала тут все - стало обидно :-?
Может, выпросить надо, неважно, что уже второй год ребенку :-? :eek:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 22:16     Ответить с цитатой

:) Организуйте традицию: пусть на день рождения ребенка и Вам что-нибудь дарит. Есть такая в некоторых семьях
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 23:25     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Мне тоже ничего не подарил, и я не думала, что надо что-то дарить

Наташка писал(а):
Что-то даже в голову не приходило, что нужно что-то дарить. Как-то не принято у нас. Свекровь подарила серьги, а муж
ничего. Цветы на выписку не считаются. Я не обижаюсь, потому как ему, как и мне, даже не подумалось про это.

Девочки, я тоже и понятия не имела о том, что "за ребенка" что-то дарят. :) Для меня самое главное было то, что муж был вместе со мной при родах ( а должен был быть на очень важной встрече в Москве).
Правда мысли о подарке появились, когда родители мужа подарили сережки с брильянтами... Надо было мужу заранее что-то заказывать! :lol: :lol: :lol: теперь так и буду делать. :-P
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: