Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05 Сообщения: 3206 В дневниках: 110 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2006 10:13 |
|
|
мне муж подарил огромный букет цветов и цепочку серебряную. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:33 |
|
|
А мне кажется, что всякие утюги, стиральные машины и прочие бытовые принадлежности по такому случаю это НЕ ПОДАРОК! Это просто необходимость. Вот украшения (неважно простое колечко золотое или с бриликами и изумрудами - у всех по достатку), которое мама потом передаст своей доче Да и вообще внимание к маме - это обязательно. И подарки здесь совсем ен лишние... Моей подруге муж на рождение второй дичи подарил автомобиль, о котором она давно мечтала. Мерседес С-класс. (ну есть у мужа денюшки на такие подарки). но при этом, он еще удилял ей море внимания и заботы! А другой знакомой муж подарил ООООЧЕНь дорогое украшение..., но это было уже на второй недели после родов, в день родов его вообще в городе не было, он даже и не знал, что жена родила, позвонил через неделю только. Ну, дела, большой бизнес типа... Она очень переживала, плакала... Потом он ей такой презент преподнес, но эта ее обида все равно не прошла... Ведь в такой момент очень важна любовь и поддержка мужа... Хотя.. и подарок желателен я вот пока еще не мама.. Но, надесь, что кагда осчастливлю своего мужа таким даром, он меня достойно одарит... и внимание и подарком. Что-то должно остаться на память... Вот так я думаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juliette
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 3007 В дневниках: 354 Откуда: Norway
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22282 В дневниках: 5617 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2006 17:32 |
|
|
Подарил розы. Я сама сделала нашему папе подарок - родила сына в его День Рождения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танита
Подготовишка

На сайте с 04.06.05 Сообщения: 400 Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2006 0:16 |
|
|
Золотые часы (боюсь до сих пор носить, слиток золота). Спустя 1 месяц после рождения, т.к. не было его рядом, когда доча родилась, он приехал к первой нашей дате (1 месяц). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соник
Академик

На сайте с 03.02.06 Сообщения: 25613 В дневниках: 882
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2006 18:03 |
|
|
Вот почитала я сообщения и не нашла ни одного подарка как у меня !!! Сразу же после родов через 2 часа ко мне в палату зашел муж с пакетиком , а в пакетике кастрюлька, а в кастрюльке -КАШКА МАННАЯ. Это было просто супер и я была так голодна что о лучшем подарке я и мечтать не могла , и только после того как я утолила голод , он подарил мне золотую цепочку с крестиком и замечательный браслет с брильянтиками. Ну естественно при выписке нас встречал букет из 17 роз , так как родились мы 17 декабря. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вредина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05 Сообщения: 829 В дневниках: 30 Откуда: Фигаро тут Фигаро там :)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я мама
Студент

На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2006 19:46 |
|
|
На рождение сына подарил золотые часы. Еще до беременности, когда спрашивал на праздники, что хочу - отвечала часы золотые. На что мне отвечали - "на рождение сына". Вот на рождение сына и получила. Но выбирал без меня, поэтому мне они не сильно нравятся. Я не стала раскритиковывать, но сказала, что подарю их на свадьбу сына его невесте. А мне типа пусть муж другие купит
А когда дочу ждали, в последние дни были в Пушкино, в Екатерининском дворце. Там серьги, кольцо и подвеска из цельного куска зеленого янтаря были. Дорогие. Я выпросила до родов подвеску. А потом ныла, что надо было и кольцо купить, а теперь уже не поедем же на экскурсию в другой город за кольцом А после рождения дочи мне муж привез это колечко, типа в инет-кафе ездил, друзьям хвалиться Сейчас поедет по делам в Питер, уговорила на серьги  _________________ У грузин и у татарок,
У таджика и узбека
Есть от мам большой подарок -
Мамы дарят человека!..
Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59863 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2006 21:10 |
|
|
Что-то даже в голову не приходило, что нужно что-то дарить. Как-то не принято у нас. Свекровь подарила серьги, а муж
ничего. Цветы на выписку не считаются. Я не обижаюсь, потому как ему, как и мне, даже не подумалось про это.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марияна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05 Сообщения: 3049 В дневниках: 48 Откуда: Пригородный простор
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2006 21:24 |
|
|
Золотое кольцо с топазом, очень толстое, выбирали вместе до родов. И цветы конечно же.
Была такая история, мне друг мужа подарил большой красивый букет роз, они у меня в палате стояли, я их даже сфотала на память. Так вот, санитарка мыла пол, увидела их и говорит: "У моей сестры День Рождение, отдайте мне их, я ей подарю". Не отдала конечно._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46711 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22282 В дневниках: 5617 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2006 22:16 |
|
|
Организуйте традицию: пусть на день рождения ребенка и Вам что-нибудь дарит. Есть такая в некоторых семьях |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2006 23:25 |
|
|
Zmeika писал(а): | Мне тоже ничего не подарил, и я не думала, что надо что-то дарить |
Наташка писал(а): | Что-то даже в голову не приходило, что нужно что-то дарить. Как-то не принято у нас. Свекровь подарила серьги, а муж
ничего. Цветы на выписку не считаются. Я не обижаюсь, потому как ему, как и мне, даже не подумалось про это. |
Девочки, я тоже и понятия не имела о том, что "за ребенка" что-то дарят. Для меня самое главное было то, что муж был вместе со мной при родах ( а должен был быть на очень важной встрече в Москве).
Правда мысли о подарке появились, когда родители мужа подарили сережки с брильянтами... Надо было мужу заранее что-то заказывать! теперь так и буду делать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|