Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 1:25
Акварельная
На писанку я хожу на занятия, т.е. делаю не дома, а у девочки (в ДО есть объявление)
Но сейчас я приобрела все необходимое и можно заниматься этим дома. Писанка мне очень нравится - и состояние в котором находишься, когда пишешь ее, и, конечно, результат!
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3422
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:23
Я под впечатлением от вашего творчества, девочки!
Вчера настолько понравились все работы, что решила тоже заняться рукоделием. Достала швейную машинку, которой лет 5 не пользовалась и поняла, что требуется её отладка
Подскажите,пожалуйста, кто знает, телефончика мастера! Не дайте таланту погибнуть
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61805 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 13:20
Анастасия_Омск
А КАКОЙ ТЕБЕ НОМЕР НУЖЕН кисти? вот в том магазинчике были все и плоские и круглые,все номера и масти...)))) фрунзе 47.ну наверное,кисть без проблем купить и в художественных магазинах..
Добавлено спустя 27 секунд:
наверное, 1 нужна,ну и чтобы все покрывать краской,как минимум шестерочка?да?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Акварельная
что бы делать писанки, нужен специальный инструмент, называется кистка, в него воск расплавленный заливается и воском по яйцу наносится рисунок
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 13:58
Анастасия_Омск
Кистку мне делали на заказ в заповеднике, через Оксану-Ксению, у которой темка в ДО. Спроси у нее есть ли еще возможность.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Анастасия_Омск
Посмотрела твою ссылку - мы пишем сразу воском, перед этим не наносим рисунок карандашом... считаю это неверным. ИМХО. В писанке важно не сделать все ровно и точно, а нанести орнамент и символы.
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!