Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анаскО
Детский сад

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 109
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 6:59 |
|
|
Павел,здравствуйте!
Это Ваша знакомая Оксана мама Саши Зашла,а тут Вы Тема мне тоже интересна.
Послушайте,до скольки лет все угрозы должны устранять родители,а?По моим ощущениям это может быть на всю жизнь Только вот некоторое сомнение:а не вырастет ли от этого мальчик маменькиным сынком?Как понять грань между позаботиться и оказать медвежью услугу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Павел Лачев
уверенный папа

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 755
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 21:21 |
|
|
Здравствуйте, Оксана!
Было бы более продуктивно, если бы вы попробовали задать вопрос про более конкретного ребенка и более конкретную ситуацию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анаскО
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 23:09 |
|
|
Ааа....понятно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анаскО
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 2:41 |
|
|
Павел!Скажите,пожалуйста,Вы спрашиваете у родителей вот это:
"Как вы называете сына? И как ему нравится, чтоб его называли? "
В чем важность этих вопросов?
И еще.Мы называем своего сына Сашуня и Сашунька.Это он так установил когда-то.Но уже где-то год назад или немного меньше Саша добавил к этим вариантам своего имени еще и "птенец" или "птичка" Саше 3,9 г С птичкой он ни у кого даже близко не ассоциируется.Тем не менее я отнеслась к его просьбе спокойно:надо,так надо.Но совсем недавно моя сестра возмущенно сказала,что даже Сашуня - это слишком,о "птенце" уж молчу... Кого,мол,вы воспитываете???Будет инфантильным...Ей так какой-то психолог сказал .....
Честно говоря,не вижу поводов для беспокойства.Но все-таки... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 20:39 |
|
|
Оксана, если не видите повода для беспокойства, тогда, значит, можно считать, что все в порядке
А спрашиваю, кто и как называет своих деток, всегда по разным причинам. Иногда просто, чтобы узнать имя, иногда, чтобы понять, как родители общаются с детьми, иногда, чтобы что-нибудь узнать о ребенке дополнительно, иногда еще по каким-то причинам. Всегда по разным  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анаскО
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2010 3:08 |
|
|
Значит,буду считать,что все в порядке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анаскО
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 17:13 |
|
|
Здравствуйте,Павел!
Разгадала я Сашину загадку про "ПТЕНЦА" Это было послание Саши нам,его близким взрослым(тут включены не только родители),чтобы мы не забывали,что Саша малыш и он нуждается в большем контроле чем мы порой даем ему.На 90% уверена,что разгадала правильно.Только что-то долго я это делала.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 21:30 |
|
|