Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
горная лаванда
Профессор
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 23:09 |
|
|
Linago
Извините, конечно, но помню что как-то попала на презентацию товаров этой фирмы лет так 5 назад, с подругой приобрели товар, сложилось просто ощущение навязывания данной косметики, эффекта особого не почувствовала Как-то так.....
А что касается морщин под глазами, слышала, что на первых стадиях можно гилуароновую кислоту попробовать, она безопасна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Асти
Профессор
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 23:54 |
|
|
oksana04
И главное, медики советуют.
Очень помогает Блефарогель-1, в любой аптеке спросите.
Простите за офф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иннна
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3285 В дневниках: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Salsa
Академик
На сайте с 02.12.09 Сообщения: 10578 В дневниках: 6
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 9:03 |
|
|
Linago писал(а): | Скиндалженс заменяет ботокс, диспорт, чистку и пластическую операцию. | Не смешите! Да если бы существовала такая косметика, разве миллионная армия кинодив ложилась бы на пластику? Разве ставили бы они ботокс? А ведь этим людям доступны все передовые достижения в области косметологии. давайте будем реалистами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linago
Ясельки
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 19 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 21:16 |
|
|
Salsa, сколько голов, столько и умов. Каждый выбирает по себе. Косметик очень много, стоят они по-разному, каждый выбирает на свой вкус и кошелек. А у кинодив свои забавы, но я слышала, что кто-то пользуется и этой косметикой, только забыла кто.
А блефарогель (1 и 2) для глаз хорошо и, кстати, содержит гиалуроновую кислоту. Я случайно на него наткнулась. Были проблемы с глазами, врач выписала. на другой день после намазания стало уже гораздо лучше. Теперь пользусь как косметическим средством. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Иннна
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 23:53 |
|
|
Девочки, моя знакомая будет покупать диспорт только в феврале и делать соответственно. Сейчас она занимаеться,больше,пилингами, всякими поверхностными.Зима,как раз время для пилингов,я сечас "уксусный"-ТСА делаю-СУПЕР СУПЕР СУПЕР(ЧЕСТНО!)
А про косметику, альтернативную операциям-каждому своё ,пробуйте, вдруг поможет!._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечичек
Детский сад
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 174
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иннна
Аспирант Сибмамы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Salsa
Академик
На сайте с 02.12.09 Сообщения: 10578 В дневниках: 6
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 18:03 |
|
|
Иннна
Ну, пластику я тоже не хочу! лилечичек А с вами не могу совсем согласиться. Так можно договориться, что и косметикой пользоваться не надоя. что бы улучшить свой внешний вид. А вообще-то я думаю. что мы девочки практически все супермодели, если над нами хорошо поработать! Даже без пластики!
Достаточно ежедневного ухода и макияжа! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рили Нямка
Академик
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 20:23 |
|
|
Linago писал(а): | Скиндалженс заменяет ботокс, диспорт, чистку и пластическую операцию. | скальпель что ли к крему прилагается, чтоб самостоятельно дома творить?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Рили Нямка писал(а): |
а гилауроновая (или как там правильно) кислота мне, нпаример, вообще никак |
Гиалуроновая кислота.
может, просто еще не наступил эффект? бывает ведь отложенный он. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечичек
Детский сад
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 174
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лучезара
Академик
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 28976 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 22:48 |
|
|
А я в Антуриуме делала, мне очень понравилось, специалист классный, дело знает, все мне объяснила, ставила на все зоны. У меня был эффект хороший месяца три после диспорта, потом еще месяц так себе и потом все опять вернулось. Кстати, лицо было абсолютно живое и подвижное, никакой маски. но заломов не возникало, странно как то, я не ощущала никаго дискомфорта. Больше поставить не успела, теперь жду, когда закончу кормить. Без заломов между бровями я гораздо симпатичнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
На сайте с 25.10.05 Сообщения: 8311 В дневниках: 254 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 12:50 |
|
|
Рили Нямка писал(а): | а я вот по себе заметила - когда высыпаюсь полноценно - с эффектом для кожи никакая процедура не сравнится!
ну а из косметологии - альгинатные маски понравились
а гилауроновая (или как там правильно) кислота мне, нпаример, вообще никак |
а сколько раз ставили?...у меня эффект где-то с третьего раза появился
и еще я так поняла что ставить нужно регулярно
т.к. пропустила месяц и стало хужее....
от морщинок попробуйте аргилерин, не сказать что прям совсем пропали но стало значительно лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринушка 5
Студент
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1576 В дневниках: 8
|
|
Вернуться к началу |
|
|