Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Холодильная 17
я влюбилась

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 14:48     Ответить с цитатой

wish-and-be писал(а):
Massis писал(а):
ходила как-то устраиваться на работу в Русь... Менеджер по персоналу спрашивает: что вы знаете о нашей компании? Я говорю - знаю, что строит элитные квартиры. Она как захохотала, да какие, говорит, они элитные, обычное жилье, просто с хорошей отделкой :aga-aga:

офф, конечно, но...
вот это профессионал своего дела, и этот человек должен заниматься корпоративной культурой.... :eek:

А что вас удивило? Это покупатели решили, что эти квартиры элитные, но реально никакой элитности нет, просто жилье эконом класса, но с хорошо отделанными подъездами, довольно дорогое. Менеджер по персоналу просто все назвала своими именами

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 13:44     Ответить с цитатой

У меня подруга прикупила квартиру на Холодильной. Это не элитное жилье. Качество строительства приемлемое. Площадь помещения не выдающаяся. Русь делает отделку и дизайн-проект под заказ. Радует инфраструктура дома. Вцелом, жилье неплохое, но цена явно завышенная.
Говорит, что мясокомбинат пованивает по ночам....это говорят все, кто живет в его окрестностях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 20:25     Ответить с цитатой

aksen писал(а):
wish-and-be писал(а):
Massis писал(а):
ходила как-то устраиваться на работу в Русь... Менеджер по персоналу спрашивает: что вы знаете о нашей компании? Я говорю - знаю, что строит элитные квартиры. Она как захохотала, да какие, говорит, они элитные, обычное жилье, просто с хорошей отделкой :aga-aga:

офф, конечно, но...
вот это профессионал своего дела, и этот человек должен заниматься корпоративной культурой.... :eek:

А что вас удивило? Это покупатели решили, что эти квартиры элитные, но реально никакой элитности нет, просто жилье эконом класса, но с хорошо отделанными подъездами, довольно дорогое. Менеджер по персоналу просто все назвала своими именами

Жилье эконом-класса - это блочно-панельные девятиэтажки :haha:
Русь - не элитные дома, естественно, по площади проигрывают, кончено, но и не эконом.... не перегибайте уж палку. Посмотрите на инфрастурктуру дома - там все сделано для людей - подъезжаешь - и душа радуется - красота кругом- снег зимой до асфальта вычищен, машинки паркуешь без проблем, елочки зимой, цветочки летом, подсветка различная , дворник день и ночь убирает....
и ни бомжей - алкашей, ни подростков - наркоманов там не встретишь - все под охраной и видеосъемкой.
и кстати, квартиры на Тимирязева стали продоваться только по той причине, что люди стали покупать большие площади - на Холодильной и Кедровую стали смотреть, по словам фин. директора - треть людей у них становятся "постоянными" клиентами, т.к. пожив там, не поедешь уже в дом другого уровня :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llllena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Белка_С
вот это все .... нас и привлекло в этом доме. Можно не боятся вечером домой возвращатся, ни кто в подьезде КУРИТЬ не будет и т.п. Да, на порядок дороже, но порядок и спокойствие тоже денег стоят...

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 21:30     Ответить с цитатой

llllena
Ну к Вашим сомнениям ещё приплюсую.
1. Курить на площадке какому-нибудь толстосуму купившему на вашем этаже самую большую квартиру никто не заптретит :aga-aga: И проникать будет даже через две очень хорошие дорогие двери, если "роза ветров" располагающая.
2. И в таких домах, случается, квартиры сдают очень шумным студенческим компаниям (или просто продают одному из), со всеми вытекающими. Поэтому тотального спокойствия тоже лучше не ожидать.
Более того, если не будет дальнейшего развития района в том же векторе, квартиры окажутся слегка переоцененными и станут неходовыми.
ИМХО.

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 10:42     Ответить с цитатой

hoshi
ну вы же не знаете ситуации изнутри, как житель дома.. не курят в подъездах уже давно:
1. контингент потрясающий - все относятся друг к другу уважительно, и не только не курят, но и в определенное время (сон час и выходные) не ведут каких либо шумных работ (это на этапе ремонтов было очень актуально)
2. управляющий года два назад боролся с такими вещами тем, что на общем собрании принималось решение об административной отвественности за курение и шум в подъезде, когда это не помогало, просто вызывалась с поста охрана...
сдача квартир там, простите, от 25 тыс. руб, и шумные компании что-то не особо снимают их.... или снимают, но не шумят :lol:
квартиры на Тимирязева расположены рядом с Тимирязевским сквером - елочки, белочки, воздух - ляпота... никакя инфраструктура не нужна :lol: до инфраструктуры и на машине можно доехать - до гаража идти не надо - парковка под боком

Последний раз редактировалось: Белка_С (Вт Фев 08, 2011 16:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Белка_С
Да я просто живу в доме в котором однёшки сдаются от 25 т.р. Но при этом нас судьба не оградила ни от шумных соседей, ни от курящих.
Респект вашему управляющему. Молодец!
Скрытый текст:

Офф:
Моя-то главная проблема была (особенно когда только родила), как раз то, что мой очень уважаемый в доме сосед, изо всех сил лезущий в председатели ТСЖ, не очень-то хотел вонять куревом у себя в квартире и вонял им в подъезде. Он в принципе молодец человек, хозяйственный, инициативный, инициативы всегда до конца доводит, но вот с этим его "пунктиком" мне так и не удалось справиться, пока сам не бросил.

Ещё одна проблема была - студенты сверху и разгульная главбухша очень большого предприятия снизу. И если верхние гуляли только в сессию, то нижняя гуляла "запоями", распевая всю ночь Аллегрову в караоке на полной мощности и цокая металлическими шпильками по паркету :vis: И хотя я на звукопроницаемость полов и потолков в общем-то не жалуюсь, но по ночам тяжко было.

Но и эти проблемы сами собой рассосались - верхнюю квартиру сдали семье с двумя детишками, а ГБ съехала в коттедж, чтоб никому не мешать :haha:

Добавлено спустя 20 секунд:

Что-то ворчливая я сегодня :haha:

Len@chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Цитата:
не курят в подъездах уже давно

А где курят все курящие жители?Или все бросили,когда переехали? :haha:
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Len@chka
на улицу выходят, на балконах курят , ну и, наверное, в собственных квартирах

Последний раз редактировалось: Белка_С (Вт Фев 08, 2011 16:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Интересные данные, надо будет полюбопытствовать, как там Фэн-Шуй.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамплиер

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 3:47     Ответить с цитатой

как там Фэн-Шуй, очень интересно))) На какую сторону повернут дом???))
⮝ наверх ⮝

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 18:22     Ответить с цитатой

Фэн-Шуй пока не смотрела. Холодно. Б-р-р-р. Вот потеплеет обязательно просчитаю и выложу результаты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тамплиер

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 3:51     Ответить с цитатой

Нук вы уж обязательно посмотрите, для меня это не безынтересно!!!!!!

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Ezik555
Странно...

Последний раз редактировалось: Белка_С (Вт Фев 08, 2011 16:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 10:15     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Белка_С (Вт Фев 08, 2011 16:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: