|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
К@реглазка
Академик

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 15272 В дневниках: 572 Откуда: БАРНАУЛ, Квартал 2000..... Я - Ирина)
|
 Добавлено: Сб Май 15, 2010 1:48 |
|
|
Сынок маленький был,орех кедровый в носик засунул,у нас паника-у него тоже,истерика,слезы,ну в этом порыве и вылетел орех Потом в 3 года-компресионный перелом позвоночника,месяц в больнице-год в карсете!!,ну а сейчас каждый день веселуха,то с велека упал,то в садике подрались  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Артемилия
Детский сад

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 235
|
 Добавлено: Вс Май 16, 2010 16:11 |
|
|
А когда дети сознание теряют!!!???!!!У меня и старший и младший теряли Меня научили -нужно сильно дуть в рот!Но я зачем-то ещё бью по спине  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@реглазка
Академик

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 15272 В дневниках: 572 Откуда: БАРНАУЛ, Квартал 2000..... Я - Ирина)
|
 Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:36 |
|
|
Артемилия
Как сознание теряют????????????При каких обстоятельствах и от чего??????????????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Артемилия
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 19:25 |
|
|
Да элементарно!!!Упал с дивана и видать сильно С каждым из детей было по разу.Я сама в детстве часто в обмороки падала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина__
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 21:43 |
|
|
Артемилия
у моей старшей просто головокружения и то, когда к неврологу пошли, она в срочном порядке на обследования мозга направлений понавыписывала. что вам сказали? ведь это оч.серьезно может быть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Артемилия
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 21:58 |
|
|
Ирина__
В детстве мне был поставлен диагноз-дискензия желчных путей,от этого якобы и падала в обмороки Ну а головокружения могут быть,простите конечно,даже от гельментов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина__
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:34 |
|
|
Артемилия
таких регулярно в садике проверяют, не находятся. нам эпилепсию исключали. оч.часто сейчас встречается. причем, это не обязательно припадок с судорогами, может и как раз непонятными и неясными изменениями сознания проявляться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Артемилия
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина__
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 0:04 |
|
|
Артемилия, а нам так и не смогли толком объяснить, выписали что-то для улучшения кровообращения и все.. теперь не знаю, как и поступать. в бассейн однозначно боюсь теперь отдавать, вдруг там заплохеет, а как "присматривают" из своего детства помню  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@лёнчик
Академик

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 11250 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 9:44 |
|
|
моя доча, 2,5 года, где-то месяца два назад разгрызла градусник ртутный (я ей поставила мерить темп-ру, отвлеклась на минуту, слышу хруст, поварачиваюсь, а у нее ртутные шарики изорта выкатываются ), я хоть по натуре сильный человек, но тут ей богу чуть в обморок не упала. быстро стала вытаскивать все пальцами изорта, и бегом в раковину воду в рот заливала и пальцами пыталась вызвать рвоту, во она орала . вызвала скорую, а они как ни странно успокоили, послушали посмотрели и сказали, что вредные пары ртути, а шарики потом выйдут естественным путем. главное собрать все выпавшие шарики и утилизировать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@реглазка
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 14:57 |
|
|
Аленчик110707
Боже мой,вот детки,каждый день можно сюрпризов ожидать!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 20:04 |
|
|
только что вернулись из больницы. уезжали по скорой. засунула стразинку в нос да главное глубоко так! вызвали скорую, приехали, рассказываем что с нами случилось. а врач такой: ааа, понятно. киндер-сюрприз приехал. дурдом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннетта
Академик

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 15:32 |
|
|
Ох, у нас сын спокойно рос, а вот доча
В прошлом сентябре-в год и пять-прищемила дверью палец.Ноготок посинел.У меня так было, ноготь удалять пришлось, поэтому морально я была вроде бы готова.Через 3 дня после этого стала беспокоиться ночью, днем вроде ничего, на вторую ночь опять(а дергает ужасно, когда панариций).Утром глядь-ноготь уже белый и палец воспалился.Поехали к хирургу, нас в 7 детскую отправили..Подногтевой панариций-там целая стопка историй заготовленных для таких пациентов Страшнее всего был общий наркоз-внутривенный, правда.Ну ,под дверью операционной я рыдала, конечно,а доча по ту сторону все плакала-Мама, мама.Потом затихла, а через 5 мин мне ее спящую отдали.Потом неделю на перевязки ездили.
Проходит 2 месяца.Отправила их гулять с папой.Гляжу в окно-она плачет, не успокаивается.Завели домой-снимаем варежку-рядом с тем пальцем палец синий-прибила воротами, папа недоглядел Я испугалась, что опять панариций будет, опять наркоз .Но паниковать не стала.Позвонила в скорую, чтобы уточнить, куда обратиться.Поехали в детский травмпункт.Оказалось перелом. Наложили шину, сказали водкой смачивать, чтобы постоянно влажный бинтик был.Мы так и делали.Через 3 дня поехали на прием-слава Богу, панариция нет.Ноготь потом сам сошел.Так что,девочки, если ребенок ноготь прибил-бинтуйте и поливайте водкой, чтобы не нагноилось.
Пару недель назад набила себе на лбу шишку, как в мультиках бывает.Р-раз-и сразу шишка 2 см от лба торчит Дело было в магазине, где у меня отдел, девочки сразу за банкой пепси из холодильника сбегали, к шишке приложили, а потом в аптеке бадягу-форте купила, намазала.Быстро синяк прошел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 16:19 |
|
|
Аннетта
ох, ну вы и с приключениями с ума сойти! я даже и не знала, что такое панариций. сколько раз ногти слазили и на руке, и на ноге, а что такое может быть не знала.
а мы ведь проглатили эту стразинку, я начала ее вылавливать в горшке. на следующий день копаюсь во все этом, смотрю, а там 50 копеек!!! а если бы я каждый раз копалась в какашках, то поди озолатилась бы уже а вот через день уже и стразинку нашла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|