|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кутико
Профессор

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 9228 В дневниках: 26
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:39 |
|
|
EvaEvgenia
поздравляю с днем варенья
я в прошлом году узнала о беременности в первый дочин день рождения,
а тоже торопиться со вторым мы не собирались, и даже не то чтобы собирались или не собирались, вообще просто об этом не думали
и потом еще долго казалось, что все это не со мной происходит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
griz-griz
Школьные годы

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 1416 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иронька 3
Профессор

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 7695 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
griz-griz
Школьные годы

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 1416 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БОС
Профессор

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 7640 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул, Малахова-Исакова Карта № 091079
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иронька 3
Профессор

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 7695 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БОС
Профессор

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 7640 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул, Малахова-Исакова Карта № 091079
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котеус
Профессор

На сайте с 24.06.09 Сообщения: 4627 В дневниках: 98 Откуда: Барнаул ( Гора)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хургада
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 22:15 |
|
|
glushkova
БОС
Спасибочки! Мы уже большие стали, целый год!!!
Котеус
+1000  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рили Нямка
Академик

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:24 |
|
|
девочки, почитала вас - какие самоотверженные героини!
у меня старший был идеальным ребенком, - спал всю ночь, никогда не истерил-не капризничал, однажды!! в 8 мес. плакал на улице, и это все, и мы с подружками все шутили, что два раза так не везет, и что я, наконец, узнаю, как оно с настоящими детьми. Алиска потребовательнее, конечно. но все равно получается - идеальная
ночь спит, днем ноет, если только на погоду. правда, коляску не очень любит, но тоже не критично. скажешь нельзя - она не трогает, ни провода, ни книжки.
а здесь..
читаю про укачивания, рев, капризы девочки, какие вы!!
кстати, даже со своими детками я не глажу, а если мне лень готовить, то у нас будет что-нибудь простое, то же мясо в духовке или плов. а может и вообще, папа, придя с работы, приготовить. потому что мама  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кутико
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:47 |
|
|
Рили Нямка писал(а): |
потому что мама  |
я этим тоже уже болею
но для меня на данный момент это единственная связь с окружающим миром, поэтому чтобы окончательно не свихнуться сижу до 1-2 часов по ночам, и днем время от времени заглядываю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина Кос
Профессор

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 4800 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный Карта № 060208
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:02 |
|
|
EvaEvgenia
Поздравляю Вас с годиком!!!
Да, читаю и понимаю, что легко отделалась... Кстати, это полезно, когда думаешь, что тяжело, сложно. Прочитаешь как у других и понимаешь, что ты еще далеко не герой, так что нюни распускать не к чему... Я, если честно, первые месяцы ни с первой, ни со второй просто не помню... Но, после первого ребенка сделала важные выводы: то, что может подождать - подождет. Помню муж приезжает с работы, а я сижу и реву... Муж спрашивает, почему? А я говорю, что ничего не успеваю... На что он мне сказал, что сейчас я должна успевать только есть, кормить ребенка и соответственно заниматься ребенком. А про все остальное забыть... Поэтому после рождения второго ребенка я. помня эту истину, и спать и ними ложилась, и героя из себя не строила, и как оказалось, трагедии не произошло. Кстати, в наведении порядка в таких "боевых" условиях помогает система уборки "Флай Леди", несколько видоизмененная, но близкая к предложенному. А в готовке палочкой выручалочкой стала мультиварка... Еще довольно облегчает жизнь и мамину совесть - занятия ребенка в Монтессори... Полдня она на занятиях и я знаю, что мой ребенок занимается, общается с другими детьми... Мне хоть стыдно только за то, что не хватает времени заниматься с младшей, стараюсь это исправить...
А первое время всем тяжело, даже с один ребенком, не говоря уже о том, когда между детьми маленькая разница..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рили Нямка
Академик

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кутико
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 10:41 |
|
|
Рили Нямка писал(а): | Екатерина Кос, офф где в барнауле купить мультиварку??
|
я тоже о ней начала подумывать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MILenka
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9746 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 13:04 |
|
|
Рили Нямка
В Барнауле мультиварками торгуют Эльдорадо ( недавно на Красноармейском видела) и Панасоник |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|