Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте (1-2 года)
Мамочки, как справляетесь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кутико
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:39     Ответить с цитатой

EvaEvgenia
:salut: поздравляю с днем варенья :salut_big: :salut_big:

я в прошлом году узнала о беременности в первый дочин день рождения,
а тоже торопиться со вторым мы не собирались, и даже не то чтобы собирались или не собирались, вообще просто об этом не думали
и потом еще долго казалось, что все это не со мной происходит ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 8:49     Ответить с цитатой

glushkova
я тоже к годовасию старшей узнала что будет еще и младшая

я Анюта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иронька 3
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 8:58     Ответить с цитатой

griz-griz
И мы так же. Причем мы так годовщину свадьбы весело отметили, а через 1 месяц у сына день рожденье и мы узнали как раз :lol:

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 9:15     Ответить с цитатой

Иронька 3
я так понимаю годик этот возраст, когда ре спит лучше и больше, меньше сидит у мамы на руках - мама больше отдыхает - посвежевший организм сильнее тянется к папе - итог-доигрались, начинайте заново. :haha:

я Анюта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БОС
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 27
Карта № 091079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Иронька 3
У сына тоже зубы последние лезли все 4 сразу, я на приличном сроке беременности и он - на ручки - полтора месяца длилось!
Сынуля у Вас заботливый - булочку принес.

EvaEvgenia
С годиком вас! Растите здоровыми! :puh:

Иронька 3
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 20:21     Ответить с цитатой

БОС
Да уж заботливый, наверно такое на всю жизнь запомнится
тем более что не просто принес, а в туалет :lol:

БОС
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 27
Карта № 091079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 20:28     Ответить с цитатой

А туалет - это святое! Все прцессы не отходя от места. :lol:

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 21:21     Ответить с цитатой

Девочки, послушаешь вас и кажется. что я-то оказывается в раю живу! А то мне всегда казалось, что мне так тяжело! :give_heart:

Хургада
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 22:15     Ответить с цитатой

glushkova
БОС
Спасибочки! Мы уже большие стали, целый год!!!

Котеус
+1000 :aga-aga: :aga-aga: :-) :oops:
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:24     Ответить с цитатой

девочки, почитала вас - какие самоотверженные героини!
у меня старший был идеальным ребенком, - спал всю ночь, никогда не истерил-не капризничал, однажды!! в 8 мес. плакал на улице, и это все, и мы с подружками все шутили, что два раза так не везет, и что я, наконец, узнаю, как оно с настоящими детьми. Алиска потребовательнее, конечно. но все равно получается - идеальная :lol:
ночь спит, днем ноет, если только на погоду. правда, коляску не очень любит, но тоже не критично. скажешь нельзя - она не трогает, ни провода, ни книжки.
а здесь..
читаю про укачивания, рев, капризы :o девочки, какие вы!! :give_heart:

кстати, даже со своими детками я не глажу, а если мне лень готовить, то у нас будет что-нибудь простое, то же мясо в духовке или плов. а может и вообще, папа, придя с работы, приготовить. потому что мама :love_sibmama: :lol:

Кутико
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:47     Ответить с цитатой

Рили Нямка писал(а):

потому что мама :love_sibmama: :lol:

я этим тоже уже болею :lol:

но для меня на данный момент это единственная связь с окружающим миром, поэтому чтобы окончательно не свихнуться сижу до 1-2 часов по ночам, и днем время от времени заглядываю :D

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:02     Ответить с цитатой

EvaEvgenia
Поздравляю Вас с годиком!!!
:salut: :salut_big: tortik
Да, читаю и понимаю, что легко отделалась... Кстати, это полезно, когда думаешь, что тяжело, сложно. Прочитаешь как у других и понимаешь, что ты еще далеко не герой, так что нюни распускать не к чему... Я, если честно, первые месяцы ни с первой, ни со второй просто не помню... Но, после первого ребенка сделала важные выводы: то, что может подождать - подождет. Помню муж приезжает с работы, а я сижу и реву... Муж спрашивает, почему? А я говорю, что ничего не успеваю... На что он мне сказал, что сейчас я должна успевать только есть, кормить ребенка и соответственно заниматься ребенком. А про все остальное забыть... Поэтому после рождения второго ребенка я. помня эту истину, и спать и ними ложилась, и героя из себя не строила, и как оказалось, трагедии не произошло. Кстати, в наведении порядка в таких "боевых" условиях помогает система уборки "Флай Леди", несколько видоизмененная, но близкая к предложенному. А в готовке палочкой выручалочкой стала мультиварка... Еще довольно облегчает жизнь и мамину совесть - занятия ребенка в Монтессори... :oops: Полдня она на занятиях и я знаю, что мой ребенок занимается, общается с другими детьми... Мне хоть стыдно только за то, что не хватает времени заниматься с младшей, стараюсь это исправить... :oops:
А первое время всем тяжело, даже с один ребенком, не говоря уже о том, когда между детьми маленькая разница...

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 3:45     Ответить с цитатой

Екатерина Кос, офф где в барнауле купить мультиварку??

glushkova, так у вас в ближайшие пару недель режим установится и начнете высыпаться :give_heart:

Кутико
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Рили Нямка писал(а):
Екатерина Кос, офф где в барнауле купить мультиварку??

я тоже о ней начала подумывать?

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Рили Нямка
В Барнауле мультиварками торгуют Эльдорадо ( недавно на Красноармейском видела) и Панасоник
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: