Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:11
Рыжик писал(а):
Такое ощущение, что вы мужу автора топика алиби придумываете. Как в том анекдоте: "Милая, ну ты же у меня умница! Ну, придумай что-нибудь сама!".
Автор, а вы отношения с какой целью хотите выяснить? Уйти, если вина будет доказана? Тогда можно еще как-нибудь к родителям "уехать" и "неожиданно" вернуться ;)
А что такого-то? Мне бы тоже навскидку подумалось,что просто дал ключи кому-то...другу с девушкой. Тогда все складывается...после чужих вполне логично ВСЁ постирать.
друг историю рассказал,пустил как-то знакомого с подругой квартиру,пока жена отсутствовала..С утра всё прибрал,постирал..а про мусорное ведро забыл))) Чуть до развода не дошло,ограничились телесными повреждениями...
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:22
Я бы в такой ситуации, собрала все все свои силы, что есть у меня, напилась бы валерианки и занялась бы уборокой- рутинная домашняя работа помогает уравновесиится.Я в любом случае не хотела бы разводиться с мужем. Посему изоблечать его - нет смысла. А есть лишь смысл докопаться самой до правды, чтобы сделать выводы. Если бы я впоследствии поняла, что измна была. Задумалась бы , а почему? Что у нас в отношениях не так? Что надо изменить в них?
Так вот, валерианка...уборка...развешала бы невысохшее белье. Мужа бы встретила ка к обычно, радостоно. Между дел спросила бы про белье. Почему мокрое? Через пару дней спросила бы его кто такая "....." ( имя логина в одноклассниках, если там было имя). Посмотрела бы на реакцию.Возможно задала бы еще пару подобных вопросов, как бы выкручивался. менно дня через два, чтобы он не ожидал.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Кстати однажды вернувшись домой обнаружила тюбик тонального крема....оказывается у нас ночевал друг Алексей со спутницей:) а я и не знала:))) Мужа спасло то, что мы вместе эту ночь провели:) он просто не стал мне говорить что дал длругу ключи) а могли ксати и не вместе быть, а по разным местам
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 9289 Откуда: Омск, Сити-центр
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:42
@нгелочек
Вариант "дал ключи товарищу" скорее всего самый приемлемый, если это и неправда, Вы об этом можете только догадываться... Если хотите остаться с ним, значит поверите любым объяснениям и будете только за ним бдительно следить дальше. Если хотите расстаться, то причин вряд ли достаточно... Это только мое мнение...
@нгелочек, а у вас какие отношения с мужем? Ловили ли вы его на том, что он вам раньше изменял? Если нет, то думаю не за чем переживать. Да мало ли почему он трубку не берет?! У нас у женщин вообще богатая фантазия. Позвоните его друзьям может они знают куда он пропал.
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 6604 В дневниках: 1305 Откуда: Чита, Забайкальский край
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:33
@нгелочек, а ведь участники форума дело говорят! У нас однажды был жуткий случай. Жили мы с моим тогда еще будущим мужем в съемной квартире. Хозяин квартиры дал запасной ключ приятелю с девушкой, зная, что нас не будет... Так те ужасно нагадили в квартире, я потом сдерживая позывы стирала в хлорке все постельное белье и одеяло, но спать на нем уже не смогла.
Так и в вашем случае, скорее всего, был приятель с кем-то, и молодцы еще, что прибрали за собой. Не наезжайте на мужа сразу. Возможно он сам захочет что-то рассказать.
Последний раз редактировалось: Lightik (Вт Ноя 17, 2009 13:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.11.05 Сообщения: 272 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:41
А у меня был случай, когда я отравился вечером и посреди ночи уделал все так, что пришлось не только стирать, но и мол мыть, ковры замывать и т.п. (пардон за подробности). Ессно, все тут же стирать пришлось, а не просто в машинку затолкать - иначе не квартира бы была, а "все ароматы Франции в одном флаконе".
Жена гостила у тещи. А так, если бы наутро приехала - тоже застала бы картину с мокрым бельем и т.п. и т.д.
Да, и тут правы те, кто говорит, что если бы была другая женщина, то на кой черт мужу перестирывать постельное белье?! Они там что - кетчупом друг друга мазали что ли?
ИМХО, вариант с предоставлением хаты другу более вероятен. Вот после друга с его девушкой я бы белье перестирал, это да.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 2682 В дневниках: 3578 Откуда: Город 54,Калининский
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 19:17
@нгелочек
Напишите,как там у вас дела?а то распереживалась-так хочется,чтобы у этой истории оказался вполне безобидный и может,какой-нибудь юморной конец!!
_________________ Меняем реки, страны, города... Иные двери...Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда...
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 19:29
Цитата:
А что такого-то? Мне бы тоже навскидку подумалось,что просто дал ключи кому-то...другу с девушкой. Тогда все складывается...после чужих вполне логично ВСЁ постирать.
Ну такие вещи обычно спрашиваются у супруга (отсутсвующего)...а сам где ночевал если пока друзья "марали" хозяйские вещи
Ну тока вариант: с друзьями посидели/выпили - плохо стало (если не любитель, то много и не надо)
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 908 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Централь ный
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:17
Lysinda писал(а):
@нгелочек
Напишите,как там у вас дела?а то распереживалась-так хочется,чтобы у этой истории оказался вполне безобидный и может,какой-нибудь юморной конец!!
+1 так заинтриговали!надеюсь,что все оказалось гораздо проще и безобидней
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 155 В дневниках: 68
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:17
А у меня вот какая ситуация была, работала я вноч, утром пришла дома явно гости были, на столе пепельница с огромным количеством бычков, посуда в раковине и расческа лежит на прихожей круглая...я ей голову сушу...мне показалось, что мужчина не будет такой расческой расчесываться......... и решила муженька.....то что называется на понт взять.........на одном из бычков в пепелке след помады оставила...а потом ему....... - это что? это чья помада??? Знаете что он мне ответил.....губы обветрил, крем чтобы помазать не нашел, поэтому воспользовался помадой моей......И говорил он это так убедительно,....я в свою очередь доказать ничего не смогла
А автору советую, не пороть горячку...что би ни сказал - сделать вид, что поверила, а самой присмотреться к его поступкам и действиям.
На сайте с 21.03.09 Сообщения: 26 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:32
Всем преогромнейшее спасибо за поддержку!!! Но ситуация запуталась еще больше....Дело в том, последнее время отношения испортились, причем серьезно...но раньше попыток изменить я не замечала, хотя щтирлиц еще тот, сам муж говорил, что работаю я не на своем месте, надо было следователем ити...Думала отдохну у родитей, мысли в порядок приведу, ужасно по нему соскучилась, а тут такое!!!
Поговорили...Он объяснил это тем, что решил вывести меня на эмоции, т.к. ему показалось, что я его разлюбила, посмотреть на мою реакцию...Сам рассказал про еще одну улику, которую я и не заметила-надувной матрас, был сложен как попало, следовательно его доставали! Но утром, нашла чек в пакете из магазина, покупка была в 9 часов утра, и это в выходной день-то!!! спросила какого черта он в такую рань делал в магазине, ответил, что за сигаретами пошел(т.к. в туалет он без них сходить не может), но самое интересное, что сигареты в этом чеке не значатся!!!!!Зато куплены крылья куриные, которые он просто никогда в жизни не ел, и в холодильнике их нет!!!! И в кармане в пуховике обнаружила пачку презервативов (да простят меня!!!).
Вот и думаю что же все-таки было??? Если бы была измена, то зачем надувать матрас?и надо быть последним идиотом, чтобы не спрятать презервативы!!! Тогда что можно делать с утра в магазине, кроме как сильно проголодаться после бурно-проведенной ночи? и кому предназначались крылышки????
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:41
@нгелочек
то что сигарет нет, ничего не значит
пошел в супермаркет, все купил, а на кассе не оказалось сигарет
пришлось брать в киоске
зато все остально - крылышки... презервативы...
по-моему, он просто решил сделать наглую морду
зря наверно вы подняли эту тему вообще
так где он был-то? и почему трубку не брал?
тоже складно сочинил?