Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:30
блин, у нас так ничего и не меняется с годами. мою маму со смной тоже упекли в инфекционку, когда у меня был понос на зубы, положили вместе с дезинтерийними детьми(у меня тоже подозревали), нас потом папа выкрал.
так у моей мамы и так пунктик по поводу стерильности, так она там все вокруг меня хлоркой драила, чтоб ничего не подцепить
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2123 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 001018
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:35
Ната Логос, я вот теперь на 11 месяцев к ним точно не пойду...
пусть бумажкой будут сыты.
К тому же не думаю, что Максик так быстро забудет белые халаты....
_________________ Фитопродукция, БАД, алтайские бальзамы, капсулы, продукция из Китая. Турмалиновая продукция. Жми WWW. Сибмамам и сибпапам скидка 10%! купон SIBM
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1732 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:20
Приветик всем!
Девочки, спасите-помогите
Всю голову уже себе сломала!!!
У меня QIP, и в последние дни Б я каждый день меняла статусы свои Последний раз поставила статус "39 недель 6 дней. скоро-скоро " а потом кнопки с этими статусами пропали куда-то.. вообще все кнопки в поле контактов куда-то исчезли, и я теерь не сменить статус не могу, ни удалить его теперь я вечно Б помогите, а
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:52
ТанюшкаТ
Показать можешь, как у тебя сейчас выглядит интерфейс квипа? А то не понятно, я минут 10 уже пялюсь на свой квип, что б понять что и где у тебя исчезло
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1732 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:59
Atashic
гыыыыыы)))))))) а как показать???
Feona
я уже загрузила и аську, нифига не помогает. В асе нет статусов таких... всё-равно подпись прежняя.. что у меня 39 недель 6 дней)))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Atashic
я опишу тебе лучше...
обычное окошечко Квипа, там у меня все контакты, внизу на панели у меня тока 2 кнопочки - один цветочек зулененький и телефончик тоже зулененький))) а раньше были там кнопочка с помощью кот. можно разные статусы менять... ну там, градусник или типа чай пью или работаю... ну и подпись написать...