Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:59
Льуша
да , такой свитер со своим теперешним свободным временем вязала бы год) здорово
Irina_Olegovna
для первых работ - ваши произведения - просто прекрасны , многие годами вяжут и не выходит.
marico
очень красивые бусы ,
эх где ж на все время взять... а так хочется все уметь ))
Милена
красивый рисунок ажурный у кофточки - прелесть.
а вот и моя малюсенькая кофточка , для младшенькой .... хватило только вот на такую модельку , т.к пряжа очень дорогая , но Очень сильно мне понравилась - очень мягонькая тоненькая ниточка , нежная и прятная на ощупь , а главное для меня натуральная.
жаль фотоапарат не передал настоящий - реальнцый цвет пряжи , он насыщенный на фото гораздо бледнее
пряжа Джиара - производство Италия 100 % овечья шерсть 1 моток - 100грамм -250 метров. спицы 2, цвет 119.
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 5486 В дневниках: 100 Откуда: Н-ск, Октябрьский
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:04
Ly-Ly
с тремя ребятишками связать даже жилетку - подвиг! тем более такую красивую!
(когда у меня один-то был, как ваша младшенькая, я о вязании даже думать не успевала)
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:12
lubasik
спасибо главному терпеливому учителю, да и просто доброму человеку) Лилия Лия,Льуша
спасибо за отзывы, читая их хочется прыгнуть выше головы и вязать , вязать и вязать)
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 19:57
marico
спасибо)
Сонина мама
нет не мерещется , там на ленточке полупрзрачной шоколадного цвета , темно зеленые цветочки . серединка в которых из светлой бусинки , ну и россыпь из разноцветных квадратных бусинок , кучками - в тон ленточке и кофточке)
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 20:41
у всех работы просто !!!!!!
посмотрела и тоже захотелось хвастануть
жилетка и варежки для мальчика
костюмчик для любимой крестницы
и пледик небольшой в подарок подруге на выписку из роддома для ее дочки
это можно сказать первый опыт вязания вещей для детей (самыми первыми были две кофточки, к сожалению не сфотографировала), а вот варежки вообще в первый раз вязала, не очень симметричные получились