Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MATIL'DA
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:51 |
|
|
Больничка хорошая и персонал очень приятный. Насчет дневного стационара не знаю, попробуйте поговорить с врачем. Меня домой отпускали, но это, наверное, от вашего положения зависит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bzzz
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4589 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:24 |
|
|
Клена
Я Вам тоже про дневной стационар не подскажу, меня только на выходные отпускали, но я и не спрашивала (далеко жила). Единственное, помню что нам первые уколы часов в 6-7 утра ставили (медсестра прямо в палату приходила, тихонечко будила и ставила ), поэтому наверное если и будут отпускать то наверное рано возвращаться.... А лучше действительно поговорите с врачом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 845 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 15:01 |
|
|
Девочки, почитала Ваши отзывы про кольцовскую ЖК и прямо страшновато становится.
Я сама недавно тут живу, в поликлинике пока еще вообще не была.
На завтра записалась на прием. Что меня порадовало, что женщина, которая взяла трубку в ЖК, мне все подробно объяснила, что-как, когда звонить и тд. На мои слова, что я живу недавно и ни разу в поликлинике не была, предложила свою помощь и сама сходила в регистратуру и записала меня Спасибо ей
Надеюсь, что дальнейшее общение в медиками будет складываться так же приятно.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bzzz
Профессор

|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 17:35 |
|
|
Kate79
Да в общем то нечего бояться , у меня единственный негативный, точнее непродуктивный опыт общения был только с терапевтом, я выше писала. А в ЖК врачи вполне адекватные и компетентные, единственный минус - ожидание приема обычно оооочень затягивается (это у Козловой), а у Кирилловой обычно быстро все проходят. . Так что, думаю переживать повода нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate79

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 845 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 17:54 |
|
|
Bzzz
ну я надеюсь, что нормально все будет
просто сначала были мысли встать на учет в ЦНМТ в Академе, но там беременных ведет врач, про которого мне ничего конкретного выяснить не удалось, врачи более или менее известные беременных не ведут, а платить порядка 40 тысяч непонятно кому совершенно не хочется, лучше уж приберечь их на действительно необходимые консультации.
тьфу-тьфу, чтобы они не понадобились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bzzz
Профессор

|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:15 |
|
|
Kate79
Согласна, в общем то тоже в ЖК местную пошла из подобных соображений, врач к которой в ЦНМТ хотела, сама в декрет ушла, но если интересует могу рассказать немного о врачах ЦНМТ Лучше в ЛС написать, чтоб рекламы не делать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate79

|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 13:05 |
|
|
Bzzz
Спасибо, если что обязательно обращусь
Я сегодня побывала на приеме у Кирилловой, впечатления очень положительные и от нее и от акушерки. А вот от очередей на анализы, я просто в шоке - давно я такого не видела. Быстро не отделаешься, к сожалению. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bzzz
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 16:15 |
|
|
Kate79
Дааа, анализы это отдельная песня... Радует что в очередях кровь сдавать 2-3 раза за беременность надо (я пока 2 раза была, видимо перед роддомом третий раз), а так только баночки раз в месяц на столик таскать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rozanich
Подготовишка

На сайте с 15.12.06 Сообщения: 473 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 16:44 |
|
|
стою по берем у Кирилловой. Когда мой ребенок родится на свет, то не благодаря ей, а скорее вопреки. Сначала, похоже уже обычная история: вы не беременны. а я как раз на работу устраивалась, проходила мед комиссию и тд. устроилась со спокойной душой, потом свались с жестоким насморком и отитом. 2 курса антибиотиков. рвало от них страшно. выяснилось, что все-таки Б. встала к Кирилловой, т.к. Козлова болела. Кириллова говорила, что лучше на аборт, т.к. неизвестно, что уже может родиться. Потом сходила на второе УЗИ к Баеву. (не ходите!!!) он мне сказал что у моего ребенка что-то с сердцем и подозрение на волчью пасть. я сразу побежала к Кирилловой. не знаю, как реагировать, но она убедила меня в том, что подозрение - это уже и есть диагноз. с подобным диагнозом только на преждевременные роды. Я неделю мучалась, до контрольного скринингого узи и комиссии врачей. Выяснилось что все в порядке. не появлялась после 2 месяца. а вчера была на явке. в общем, Кирилова мне сказала, что у меня гипоксия матки, и што шейка во время родов не раскроется Девчонки, это просто индивидуум! Так что можт, она врач и не плохой, но слушать ее абсолютно противопоказано. а акушерка прикольная. постоянно угарает над моим отношением к явкам  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate79

|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:05 |
|
|
Rozanich
Очень даль, что у Вас так все сложилось. Надеюсь, что все будет хорошо и родите благополучно
Я в первую беременность делала все УЗИ у Ибрагимова в 7 роддоме. Про него тут читала разные мнения, но мне он как врач понравился. Все смотрел четко и ясно, хотя сам по себе весьма специфицный человек.
Думаю, что и в этот раз буду у него смотреться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bzzz
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:06 |
|
|
Rozanich
Да уж, представляю сколько вы напереживались . Кириллова, как я поняла, врач-перестраховщик, наверное поэтому я оешила не идти к ней. А про узи, сколько меня не склоняли делать бесплатно в Кольцово, не пойду, я лучше заплачу денег, пойду к хорошим квалифицированным и проверенным докторам и буду спокойна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate79

|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:07 |
|
|
Bzzz
Я в первую беременность наблюдалась в поликлинике на Демакова, так там все анализы платно можно было сдать после того, как официальный прием заканчивался. Мне когда лень было рано вставать, я так и делала, а тут сегодня специально уточнила, такой возможности нет
придется во вторник снова штурмовать 308 кабинет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bzzz
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:14 |
|
|
Kate79-
Лучше по-раньше приходите, а то у меня раз такой казус был, пришла в 8-20, в очереди до 9-40 (!!!!) просидела, так когда дошла моя очередь, медсестра сказала что биохимию берут до 9-00, позвала следующего и захлопнула дверь перед носом. Пришлось брать такси, ехать в Академ и там сдавать. Так потом врач еще и недовольна была, что я не в поликлинике сдала, ей не понравилось как результаты оформили . Однако обидненько было.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elena678
Студент

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 2082 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово Карта № 004100
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:19 |
|
|
У меня тоже, чем дальше, тем веселее. Сходила тут на явку к Кирилловой, она мне заявила, что у меня матка маленькая для моего срока и похоже не растет (чуть ли не замершая беременность), да еще я похудела, а еще тонус похоже у меня. В общем я вышла от нее в полном шоке , что делать не знаю...пришла домой, обзвонила кучу клиник на УЗИ записаться (чтоб либо подтвердить либо опровергнуть ее слова). На след.день поехала на УЗИ, где мне сказали, что с моим ребеночком все хорошо, развит даже чуть больше срока. Правда подтвердили гипертонус и сказали, что краевое предлежание плаценты. Я с этим заключением отправилась опять к Кирилловой, она мне заявила ну я же вам и ставила тонус, направление мне в стационар написала и отправила. Приехала я в стационар, а мне Баянова заявила: "у тебя же кровотечения нет, у меня мест нет, свободна", даже смотреть не стала...Куда теперь идти, вообще не знаю...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bzzz
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:26 |
|
|
elena678
Может сходить на разовый прием в платную клинику, показать результаты, услышать мнение другого врача, я как то так делала... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|