Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 2109 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 0:46
Татьяна Пчельникова
Цитата:
К Капрвнову может?
он там же принимает? а фамилию поточнее, плиз, а то чет не сходятся комбинации букв
еще интересно, как там обстановка? как в фильмах - приходишь на кушетку ложишся иииии... , или как у обыкновенного врача в кабинете ...
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6139 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 16:41
Капранов принимает в Кризисном центре для мужчин. Там вообще высококлассные специалисты. И работают они как с мужчинами, так и с женщинами. В клинике ужас! Я по профессии психолог знаю отзывы. (Но к сожалению, по специальности не работаю) Там деньги выкачивают. И пытаются к психологам не отправлять, а на таблеточки подсаживают! Так что поберегите свою психику и найдете хорошего психолога. А лучше через знакомых, чтобы знать отзывы!
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1066 Откуда: NewAlt
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 13:01
Что-то мне тоже наверное уже пора в поликлинику за "Сити". Прочитала, что принимают по полисам. А как с иногородними? Я , например, из Новоалтайска? меня примут, или только платно?
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 2109 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 18, 2011 3:49
Служба экстренной психологической помощи по телефону "Кризисная линия для женщин"
т. 34-28-26 (часы работы с 9 до 18, сб.,вск.-вых-й)
- анонмно
- безопасно
- конфеденциально
- бесплатно
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 291 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 19, 2011 10:56
Цитата:
В клинике ужас! Я по профессии психолог знаю отзывы. (Но к сожалению, по специальности не работаю) Там деньги выкачивают. И пытаются к психологам не отправлять, а на таблеточки подсаживают! Так что поберегите свою психику и найдете хорошего психолога. А лучше через знакомых, чтобы знать отзывы!
ну незнаю-незнаю...Я там была и меня никто не подсаживал на таблетки. А направили к психологу. Очень душевный человек и знаете без этих штучек психологических типа...понимающее лицо и повторение моих слов... Была я у одной такой..кстати там же. Меня сначала к ней направили, молоденькая девушка. Я от нее сразу отказалась, даже разговаривать не стала после того как она как попугай за мной пару слов повторила..это типа прием у них такой. Ну может и со всем с больными срабатывает, меня это разжражает, сразу видно что ей это все надоело, время просиживает...Так вот я встала и ушла, попросила направить к другому более квалифицированному специалисту. Направили к Алине Викторовне. Советую идти к ней. Очень довольна ею осталась.
Девочки, неужели посещение психологов так непопулярно у нас? Читаю форум - СТОЛЬКО проблем разных, как же все справляются? Иногда ведь просто не видишь выхода, не знаешь как жить дальше.
Не смотря на это, темку подниму - посоветуйте еще хороших психологов, по семейным проблемам. Желательно исходя из опыта, кому реально помогли разобраться, у кого был положительный результат. Буду очень признательна.
PS за вышеуказанные фамилии спасибо всем, может еще есть отзывы о ком то?
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 17:26
У меня есть небьольшой отзыв о Капранове- начитавшись в темке лестных отзывов о нем, дала его контакты своему 2юродному брату у которого проблемный развод. Он приехал из другого города. По его состоянию я бы посоветовала уже медикамен тозную терапию, там реально уже все запущенно... Короче сходил он к Капранову - тот берет за час "работы" 3000 причем порекомендовал ему вести дневник и записывать туда свои ачучения!!!! это - основное. (ну и конечно с ним встречаться 2 раза в неделю по 2 часа) Мать моя, парня из петли только не вытаскиваем, а он будет тебе дневник вести короче - пала жертвой рекламы и офигела откровенно говоря о такого професионализьма. сходил мой братан на 3 сеанса - сам Капранов после 2х смен - задерганный и уставший, но баПки брать не постеснялся - и поехал домой. Там по месту жительства сейчас лечится...