Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Репетиторы в Барнауле
Психологическая помощь женщинам.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Индия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 15:34     Ответить с цитатой

эти же врачи платно и принимают по совместительству. а квалификация у тамошних врачей высокая.
Скрытый текст:
Я у Зубарева лечилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринуська
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 1:30     Ответить с цитатой

Индия
Психологи в поликлинике за "Сити" на ул.Партизанской принимают по полису?
там записываться нужно или как?
а то что-то накопилось :eek:
Скрытый текст:
на фоне кризиса 2-х лет у ре + отучение от ГВ, да и еще разных ++++,потихоньку начинается комплекс неполноценности проявляться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

shivi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Иринуська
Прием по полюсу и совершенно бесплатно...Рекомендую Алину Викторовну..К сожалению фамилию не помню..Но Алина она там одна :-)

Иринуська
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 17:37     Ответить с цитатой

shivi
спасибо
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Личный контакт с психологом просто необходим. К Капрвнову может?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иринуська
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
Цитата:
К Капрвнову может?

он там же принимает? а фамилию поточнее, плиз, а то чет не сходятся комбинации букв :oops:
еще интересно, как там обстановка? как в фильмах - приходишь на кушетку ложишся иииии... ;) , или как у обыкновенного врача в кабинете ...
⮝ наверх ⮝

Наташа Н
Студент
Студент

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Иринуська писал(а):
Татьяна Пчельникова
Цитата:
К Капрвнову может?

а фамилию поточнее, плиз

Капранов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Иринуська
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Наташа Н
спасибо!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Капранов принимает в Кризисном центре для мужчин. Там вообще высококлассные специалисты. И работают они как с мужчинами, так и с женщинами. В клинике ужас! Я по профессии психолог знаю отзывы. (Но к сожалению, по специальности не работаю) Там деньги выкачивают. И пытаются к психологам не отправлять, а на таблеточки подсаживают! Так что поберегите свою психику и найдете хорошего психолога. А лучше через знакомых, чтобы знать отзывы!

Мария П
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Что-то мне тоже наверное уже пора в поликлинику за "Сити". Прочитала, что принимают по полисам. А как с иногородними? Я , например, из Новоалтайска? меня примут, или только платно?

Иринуська
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 3:49     Ответить с цитатой

Служба экстренной психологической помощи по телефону "Кризисная линия для женщин"
т. 34-28-26 (часы работы с 9 до 18, сб.,вск.-вых-й)
- анонмно
- безопасно
- конфеденциально
- бесплатно
⮝ наверх ⮝

shivi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Цитата:
В клинике ужас! Я по профессии психолог знаю отзывы. (Но к сожалению, по специальности не работаю) Там деньги выкачивают. И пытаются к психологам не отправлять, а на таблеточки подсаживают! Так что поберегите свою психику и найдете хорошего психолога. А лучше через знакомых, чтобы знать отзывы!

ну незнаю-незнаю...Я там была и меня никто не подсаживал на таблетки. А направили к психологу. Очень душевный человек и знаете без этих штучек психологических типа...понимающее лицо и повторение моих слов... :aga-aga: Была я у одной такой..кстати там же. Меня сначала к ней направили, молоденькая девушка. Я от нее сразу отказалась, даже разговаривать не стала после того как она как попугай за мной пару слов повторила..это типа прием у них такой. Ну может и со всем с больными срабатывает, меня это разжражает, сразу видно что ей это все надоело, время просиживает...Так вот я встала и ушла, попросила направить к другому более квалифицированному специалисту. Направили к Алине Викторовне. Советую идти к ней. Очень довольна ею осталась.

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 13:10     Ответить с цитатой

А по полюсам точно принимают?
⮝ наверх ⮝

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Девочки, неужели посещение психологов так непопулярно у нас? Читаю форум - СТОЛЬКО проблем разных, как же все справляются? Иногда ведь просто не видишь выхода, не знаешь как жить дальше.
Не смотря на это, темку подниму - посоветуйте еще хороших психологов, по семейным проблемам. Желательно исходя из опыта, кому реально помогли разобраться, у кого был положительный результат. Буду очень признательна.
PS за вышеуказанные фамилии спасибо всем, может еще есть отзывы о ком то?
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 17:26     Ответить с цитатой

У меня есть небьольшой отзыв о Капранове- начитавшись в темке лестных отзывов о нем, дала его контакты своему 2юродному брату у которого проблемный развод. Он приехал из другого города. По его состоянию я бы посоветовала уже медикамен тозную терапию, там реально уже все запущенно... Короче сходил он к Капранову - тот берет за час "работы" 3000 причем порекомендовал ему вести дневник и записывать туда свои ачучения!!!! это - основное. (ну и конечно с ним встречаться 2 раза в неделю по 2 часа) Мать моя, парня из петли только не вытаскиваем, а он будет тебе дневник вести :evil: :eek: :eek: короче - пала жертвой рекламы и офигела откровенно говоря о такого професионализьма. сходил мой братан на 3 сеанса - сам Капранов после 2х смен - задерганный и уставший, но баПки брать не постеснялся - и поехал домой. Там по месту жительства сейчас лечится...

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: