Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
МЖКчата ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА!
в архив

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina_M
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Sollsvet
Первую прививку тоже плохо перенесли с температурой и истериками(((, поэтому вторую поставили импортную, на нее никакой реакции не возникло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ККатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 1
Карта № 001733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь ходит с ре в бассейн, поделитесь...

СЧ@СТЬЕ777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:40     Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТ! :shuffle: ДОЛГО МЫ ОТСУТСТВОВАЛИ В ДОМИКЕ.
А НАШИ НОВОСТИ ТАКОВЫ:!сыночку 4 мес БУДЕТ 27ГО. Лечим мокрый кашель+жидкие сопельки 6 дней.Мазь пульмекс бейби,в носик називин 1 раз+минералкой капаю часто.Пьёт траву ромашка+шиповник 3 раза в день по ложке.Ацилококцинум 3 дня давалаи,потом виферон свечи. Тонзилгон выписывали,от него рвота,перестали пить.В носик ещё алоэ с водой капаю и свеклу немного,А МОЛОКО ГОВОРЯТ ЖИРНОЕ ОСЕДАЕТ НА СТЕНКАХ.
Но кашель и сопельки какбуд-то на одном Месте.Врач говорит,динамики никакой нет,выписала антибиотики ВЧЕРА,но мы отказались.Купили вчера нибулайзер+амбробене,1 раз подышали.Сегодня физраствором дышали. и в носаквамарис.
Сегодня пришла врач и обнаружила уже бронхит.пришлось купить антибиотики :girl_cry2: :obstenu: :shock: :box:
так грустноооооооооо :sad: :sad: :sad:

А ПРИВИВКИ МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ВСЕ ДЕЛАТЬ.ПОСМОТРИТЕ В ИНЕТЕ РОЛИК"ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ"

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

ККатерина писал(а):

МЫ ХОТЕЛИ ИДТИ В БАССЕЙН.МАССАЖИСТКА СКАЗАЛА,ЧТО ТАКОГО МАЛЫША НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ К ВОДЕ 33 ГРАДУСА.А КАК ПОДГОТОВИТЬ,НЕЗНАЛИ.И ПОКА ДУМАЛИ,ЗАБОЛЕЛИ ВОТ. :o
-Духи,Косметика известных марок по опт.цене

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ККатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.08.07
Карта № 001733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:34     Ответить с цитатой

Ната, решила вот ответить на твое сообщение, если что не так - не обижайся, очень жаль, что все так затянулось... Держитесь, не паникуйте, терпения вам не занимать, значит все будет нормально.
СЧ@СТЬЕ777 писал(а):
...в носик називин 1 раз+минералкой капаю часто...

о как... а я и не знала, наш врач говорила, что качественной можно даже ингаляции делать, но, чтобы капать... век живи, век учись...
Цитата:
...А МОЛОКО ГОВОРЯТ ЖИРНОЕ ОСЕДАЕТ НА СТЕНКАХ...

Тоже много слышала, не очень полезно, говорят это, вплоть до того, что и бактерии в этой молочной среде развиваются лучше и способствует размножению других, поэтому, никогда не пробовали...
Цитата:
... Но кашель и сопельки какбуд-то на одном Месте. Врач говорит,динамики никакой нет,выписала антибиотики...

Ого, какая смелая врач, наша почти консилиум собрала, прежде, чем решиться выписать антибиотики, нас все (вплоть до главврача) слушали и только после - единогласно вынесли приговор - антибиотики (мы кололись 2 раза в сутки, 5 дней)...
Цитата:
Сегодня пришла врач и обнаружила уже бронхит.пришлось купить антибиотики
Наташенька, извини, я все сравниваю врачей, наша, никак не решалась ставить такие диагнозы и мы на флюорографию ходили, где и не подтвердился диагноз... Может нужно и вам это сделать, может еще можно вылечиться без этих негативно-последственных антибиотиков... :o как они не желательны - не мне вам говорить...
Цитата:
А ПРИВИВКИ МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ВСЕ ДЕЛАТЬ.ПОСМОТРИТЕ В ИНЕТЕ РОЛИК"ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ"

+1! Тебе намного раньше следовало это сделать, умничка, я тебе все обещала, обещала полнометражный фильм (еще когда Семочка в животике жил)... может и ты сразу бы отказалась, на меня ооочень подействовало... я почему-то сразу приняла его.

Цитата:
МЫ ХОТЕЛИ ИДТИ В БАССЕЙН.МАССАЖИСТКА СКАЗАЛА,ЧТО ТАКОГО МАЛЫША НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ К ВОДЕ 33 ГРАДУСА.А КАК ПОДГОТОВИТЬ,НЕЗНАЛИ...

Мы в ванне водичку тоже не более 33-34 готовим, привык уже и купаться оочень долго может, а вот в 36-37 градусов, его максимум на 15-20 мин хватало, сердечко прям выпригивало, купались быстренько 5-7 мин, чтобы не перенагружать его, а сейчас - я устаю с ним стоять буквой "дзю"... :haha: значит - тоже подготавливаемся... правда еще не могу решиться - все же эпидемия... :idontno:

СЧ@СТЬЕ777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:07     Ответить с цитатой

ККатерина
оО!привет Катя,это ты что ли?наша Катя из 5го?вот это да!Я тебя не сразу узнала,думаю,откуда ты нас знаешь-то :lol:
Приветстую тебя в нашем домике!Рада тебе.Я же тебе звонила дней 5 назад,ты недоступна была.Спасибо за советы!!! :obnim:

Добавлено спустя 42 секунды:

ККатерина
И вопросик:а как такие красивые буквы добавлять? :oops:

⮝ наверх ⮝

ККатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.08.07
Карта № 001733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:31     Ответить с цитатой

СЧ@СТЬЕ777 писал(а):
ККатерина
оО!привет Катя,это ты что ли?наша Катя из 5го?вот это да!Я тебя не сразу узнала,думаю,откуда ты нас знаешь-то :lol:
Приветстую тебя в нашем домике!Рада тебе.Я же тебе звонила дней 5 назад,ты недоступна была.Спасибо за советы!!! :obnim:

:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: она самая, привет! тебе ЛС. ;)

Sollsvet
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 19:35     Ответить с цитатой

СЧ@СТЬЕ777 писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ! :shuffle: ДОЛГО МЫ ОТСУТСТВОВАЛИ В ДОМИКЕ.
А НАШИ НОВОСТИ ТАКОВЫ:!сыночку 4 мес БУДЕТ 27ГО. Лечим мокрый кашель+жидкие сопельки 6 дней.Мазь пульмекс бейби,в носик називин 1 раз+минералкой капаю часто.Пьёт траву ромашка+шиповник 3 раза в день по ложке.Ацилококцинум 3 дня давалаи,потом виферон свечи. Тонзилгон выписывали,от него рвота,перестали пить.В носик ещё алоэ с водой капаю и свеклу немного,А МОЛОКО ГОВОРЯТ ЖИРНОЕ ОСЕДАЕТ НА СТЕНКАХ.
Но кашель и сопельки какбуд-то на одном Месте.Врач говорит,динамики никакой нет,выписала антибиотики ВЧЕРА,но мы отказались.Купили вчера нибулайзер+амбробене,1 раз подышали.Сегодня физраствором дышали. и в носаквамарис.
Сегодня пришла врач и обнаружила уже бронхит.пришлось купить антибиотики :girl_cry2: :obstenu: :shock: :box:
так грустноооооооооо :sad: :sad: :sad:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

ККатерина писал(а):

МЫ ХОТЕЛИ ИДТИ В БАССЕЙН.МАССАЖИСТКА СКАЗАЛА,ЧТО ТАКОГО МАЛЫША НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ К ВОДЕ 33 ГРАДУСА.А КАК ПОДГОТОВИТЬ,НЕЗНАЛИ.И ПОКА ДУМАЛИ,ЗАБОЛЕЛИ ВОТ. :o

Не знаю на сколько вредно грудное молоко, но в любом случае капли для носа гораздо вреднее!!! Уже давно не секрет, что капли вызывают зависимость. Сама уже 2 года сижу на каплях, знаю о чем говорю

Добавлено спустя 1 день 7 часов 23 минуты 17 секунд:

Что-то тут совсем тишина :knit:

ККатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.08.07
Карта № 001733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:44     Ответить с цитатой

Без сна ночей твоих прошло немало,
Забот, тревог за нас не перечесть,
Земной поклон тебе, родная мама
За то, что ты на белом свете есть.

Лучшей мамою на свете
Свою мать считают дети.
А она оценит их
Подороже золотых.
И, признаться мы должны, -
Правы обе стороны!

СЧ@СТЬЕ777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 15:49     Ответить с цитатой

ККатерина
СПАСИБО КАТЁНА ЗА ШИКАРНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! :4U: ТЫ ХОРОШАЯ МАМА!

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 12 секунд:

ВОТ НАШИ НОВОСТИ:
В ПЯТНИЦУ ВРАЧ СКАЗАЛА,ЧТО ОБСТРУКЦИЮ СНЯЛИ.ЛЕЧИМ БРОНХИТ ДАЛЬШЕ АНТИБИОТИКАМИ ДО 6ДНЕЙ.МЫ ПОДУМАЛИ,РАЗ ЛУЧШЕ СТАЛО,МОЖНО И НЕ ПИТЬ АБ.НО ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО НАДО ПИТЬ ВЕСЬ КУРС.ТАК КАК ВИРУС МОЖЕТ ОЖИТЬ,ЕСЛИ ЕГО НЕ ДОБИТЬ ПОЛНЫМ КУРСОМ АБ.ПРИШЛОСЬ ПИТЬ ВСЕ 6 ДНЕЙ.СЕГОДНЯ КАК РАЗ 6Й ДЕНЬ.МАЛЫШ ПО НОЧАМ СТАЛ ПЛАКАТЬ,ВИДИМО ЖИВОТИК БОЛИТ ИЗ-ЗА АБ :-( НО КАШЛЯ ПОЧТИ НЕТ И НАСМОРК УШЁЛ.В НОСИК КАПАЛИ АКВАМАРИС И ФИЗРАСТВОР.ЕЩЁ ЖЕ КУПИЛИ НИБУЛАЙЗЕР И ДЫШАЛИ АМБРОБЕНЕ И ФИЗРАСТВОРОМ 4 РАЗА В ДЕНЬ.ЕЩЁ УЗНАЛА,ЧТО ТРАВУ НИЗЯ ПИТЬ ПРИ ОБСТРУКЦИИ.УЗНАЛА В ИНЕТЕ,ВРАЧУ ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ.ОНА КОРОЧЕ ОТВЕРТЕЛАСЬ,ХОТЯ ВЕДЬ ОНА НАМ И НАЗНАЧИЛА ТРАВУ ПИТЬ.ВООБЩЕ МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ ПРИХОДЯЩИХ.ОДНИ ОДНО ГОВОРИТ,ДРУГОЙ ВСЕ ОТМЕНИТ И СВОЁ НАЗНАЧИТ.А РЕБЕНОК ОН ЖЕ НЕ ПОДОПЫТНЫЙ!!! :eek: НУ МЫ НА ИХ МАНИПУЛЯЦИИ НЕ ШЛИ.ЛЕЧИМ НАПОЛОВИНУ КАК СЧИТАЕМ НУЖНЫМ И СЛАВА БОГУ,ЧТО НЕ ОШИБЛИСЬ.СЫНОЧКУ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

⮝ наверх ⮝

Lina_M
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 22:21     Ответить с цитатой

Добрый вечер!!!!!
В свою очередь тоже хочу поздравить всех мамочек с Днем Матери!!!!!!!! :salut: :salut: :salut:

СЧ@СТЬЕ777
Очень за вас рада, что сынок идет на поправку!!! Выздоравливайте скорее и уже наконец может и встретимся, погуляем :aga-aga:
А про врачей, согласна.Нужно отфильтровывать их назначения и половину, а то и больше в топку!!!!!
⮝ наверх ⮝

СЧ@СТЬЕ777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Давайте завтра встретимся?кто может?и во сколько?

⮝ наверх ⮝

ККатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.08.07
Карта № 001733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 14:26     Ответить с цитатой

СЧ@СТЬЕ777, воздержусь... начались сопельки, а на улке холодно стало...
southpark

СЧ@СТЬЕ777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 21:51     Ответить с цитатой

ККатерина
Ага,вчера ещё было 0 градусов,сегодня мы после болезни первый раз вышли...а на улице дубак!!!минут 15 погуляли и домой.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

А МНЕ СЕГОДНЯ 26 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ! martini

⮝ наверх ⮝

Lina_M
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:[/size][/color]

СЧ@СТЬЕ777
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :4U: :4U: :4U: :salut_big: :salut_big:

А может в пятницу погуляем, вроде потепление обещают? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

СЧ@СТЬЕ777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 21:11     Ответить с цитатой

Lina_M
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!

Вообщем поняла,что трудно зимой встречаться :eek: вот осенью мы часто с мамашками виделись и летом тозе много!

Тогда хоть тут давайте чаще общаться ;)
Вопрос:
У меня сынок засыпает если его на руках укачиваю,и спит днём только на руках :eek: .Положу его если,минут через 20 он просыпается и плачет,что не выспался,по новой надо укачивать.
У кого как с этим дела обстоят?И есть ли выход?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: