Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Вышивальный Round Robin
Ищу 8 человек

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spi4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Ох, ручонки уже чешутся :ura_ura: ... Девочки, а кто у нас будет модератором-координатором?
Присоединяюсь к вопросам N@tulya насчет передачи ниток и схем. Из всего, что прочитала, поняла, что обычно передается только сам Робин и каждый участник сам выбирает схему своего участочка и нитки к ней.
Какую брать канву и ск-ко (в см желательно :oops: )?
Кто-нибудь уже выбрал себе тему? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 20:01     Ответить с цитатой

Девочки, а как вы смотрите на отсылку Робина почтой в Кемеровскую область? Есть оттуда одна девочка, очень желающая! Тогда бы нас было семь, ещё двоих ищем, и участвуем вдевятером, а? :love_sibmama:
Julia-Olia, ну как, нашла что-нибудь интересненькое?

⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 20:03     Ответить с цитатой

Код:
http://www.kee.ru/pravila.htm

ПРАВИЛА ;)

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 20:15     Ответить с цитатой

Надюша
Спасибо за ссылку, очень просто и в картинках. :-)
Единственное, про ниточки я так и не поняла...

⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 20:26     Ответить с цитатой

N@tulya
вообще с ниточками как договоритесь, если у Вас цельная картинка, или переживаете, что у кого-то не будет возможности купить под вашу работу нитки устраивающие вас, то да, кладите свои, только следите, чтобы никто не позабыл их передать дальше. Номера подпишите, чтобы докупить смогли потом на впс.

Если роин будет из фрагментов, и не критично какими нитками вышивать, то моете каждый друг для доуга подбирать.

Хотя вот был такой случай, что девушка подбирала "на глазок" и мишутка вышел негритенком.

Постарайтесь выбрать такие темы, чтобы схемы были вышиваемы, подбираемы. Так как многие новички в этом деле

А да, так же не забывайте про ответственность друг перед другом, обменяйтесь телефонами, аськами, и адресами. При невозможности вышить-передать-выйти в интернет сообщайте координатору. Чтобы не затягивать процесс.

Ровных всем крестиков. :vishiv:

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 20:48     Ответить с цитатой

Надюша
Спасибо :-) вот я и думаю, лучше куплю я сама на свой Робин ниточки, надежнее и спокойнее мне так будет. И схемки наверное, сама на ВЕСЬ робин подбирать буду, иначе выберу тему, а один из фрагментов выбьется из общей картины сэмплера, или просто не понравится мне самой, ну всяко ж бывает, а я вредная и привередливая... :oops: В конце концов ведь на конечный результат любоваться именно мне, так что под свой вкус и финансы подстроиться предпочту, скорее всего. И попрошу от девочек то же самое: подберите, пожалуйста, не только тему, но и сразу схемки полностью на весь ваш робин, чтоб вас никто из участников не разочаровал своим выбором картинки, если будет не конкретный рисунок, выбранный лично вами, а только общая тема обозначена, а рисунки неизвестны... Хотя, как знать, может, кто-то из нас сюрприз захочет?! ;)

⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 22:37     Ответить с цитатой

Я бы тоже поучаствовала, но меня больше всего сроки пугают. Потому как представлю что я только неделю, а то и две буду схему искать и нитки подбирать...
Но ведь если на все готовенькое будет неинтересно...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Многоточие
Вот о том и речь: кому-то сюрприз, как тебе, кому-то - известность результата и надежность, как мне. По-крайней мере, в первом Робине. А уж потом можно и над авантюрным сюрпризом подумать ;)

⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Julia-Olia
Киньте, пожалуйста, ссылку на болтушку про золотых малышей. У меня младшая тоже осенняя 2007 года. И почему эти малыши золотые? :-)
⮝ наверх ⮝

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 0:07     Ответить с цитатой

Sol'ka, твой вопрос не по теме, конечно ;) но предположу: золотые малыши - это потому, что самые любимые и красивые, как золотая осень. :-)

⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:48     Ответить с цитатой

N@tulya, я понимаю, что вопрос не по теме :-) , просто интересовалась Робином, а тут и про детей стало интересно :-) .
А насчет Робина мне очень интересно, но чувствую, что пока морально еще не созрела. Но обязательно буду следить за процессом. Удачи всем участникам!

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Julia-Olia , ссылку можете не давать, я уже нашла. :-)
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Я тоже пока не созрела... надо детку подрастить немного что бы времени было чуток побольше.

Sol'ka
Перед появление домика, перед рождением малышей в беременной болталочке проводят голосование на лучшее название домика. Вот осенью 2007 года решили что самое подходящее название для малышей - это "Золотая малышня" - очень многозначительное название: и малыши золотые и осень золотая.
Я голосовала за Золотую малышню, а попала в Снежата...

⮝ наверх ⮝

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Sol'ka
:-) Ну, вот без меня со всем разобрались! Девочки, на выходных не было времени на поиск инфо, соберусь с мыслями - напишу.
⮝ наверх ⮝

N@tulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 8:57     Ответить с цитатой

Julia-Olia, ждем-ждем твоих мыслей! На след. выходные планируешь поискать инфу? А то чёт темка заглохла опять...

⮝ наверх ⮝

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:24     Ответить с цитатой

Девочки, значит немного по порядку:
1. выбираем организатора;
2. каждый выбирает тему вышивки, дальше 2 варианта:
- просто озвучиваете темы участникам, а они сами ищут схемы;
- готовите схемы для своего робина сами и раздаете участникам.
3. решаем на какой канве вышиваем, какого размера. С нитками предлагаю поступить следующим образом. Пусть это будут нитки ДМС, но тогда и схемы смотрите с этими нитками (чтобы упростить себе задачу)
4. по поводу передачи робина по кругу. Можно сделать 2 варианта: почта, либо встречаемся где-то в городе и обмениваемся, заодно и познакомимся :-)
5. сроки. Оговариваем максимум, допустим 2 недели, если закончили раньше - сообщаем организатору, если все закончили раньше - встречаемся раньше.
Ну, вот как-то так. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: