| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 13, 2006 17:38 |
|
|
|
Виши пользовалась Термаль С (неплохо) и Нормадерм (совсем не мое), потом какое-то время пользовалась Доктор Швеллер или что-то похожее, теперь La Roche Posay Гидранорм - очень понравился, именно он меня спас от шелушившейся зимой кожи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 17:30 |
|
|
Поднимаю темку!
Хочу услышать отзывы в первую очередь о Avene и Bioderma.
Раньше лицо было чистенькое, бархатное, только маленькие черные точки на носу. Год назад начались проблемы: мелкие прысчичики на лбу и красные пятна на лицу и черные точки расползлись, теперь не только на носу, но и вокруг
Все настраивалась на покупку аптечной косметики, вроде как она с лечебным эффектом, не знала что выбрать и решилась на Ля Рош Посэй, с консультантом в аптеке выбрала Толеран Флюид, текстура оч. понраилась, легкая, отлично впитывалась, не жирнилось от нее лицо и мне даж по-началу показалось, что точки на носу стали уменьшатся, но через пару недель О УЖАС - по всему лицу полезли воспаления, куча мелких прысчиков Сразу не поняла, что случилось, потом догодалась, что , наверное, от крема и стала мазаться пробником Bioderma Сенсибио (дали там же в аптеке), все вернулось в прежнее состояние, текстура тож понравилась.
Вот и думаю что купить ???? чем ухаживать за лицом??? чтоб как минимум не навредить, а лучше есчо и избавиться от покраснений на лице, которые оч. заметно, т.к. кожа у меня бледная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 11:44 |
|
|
а я, если честно, не заметила на вашей коже вообще каких-либо недостатков...
по существу - bioderma понравилась, но не очень. Видимо к типу кожи не подошла.
И еще: лечебная косметика не только в аптеках, если что. Это еще и Payot и Matis. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 12:59 |
|
|
Ну это мне все так говорят, что у меня нормально на лице
Но я то знаю как было раньше и как сейчас, т.е. у меня нет прыщей и глубоких/больших пор, а просто некоторое покраснение на коже в области щек
Видимо разорюсь к тому моменту как подберу себе уход за лицом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Persona turpis
Студент

На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2008 1:41 |
|
|
|
Голосую за "Урьяж" (Исеак) и особенно Эксфолиак - чуть ли не единственная марка для проблемной кожи, где русским по белому написано, какие продукты для подростков, а какие для взрослых женщин. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bard
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 10:54 |
|
|
|
да, забыла про урьяж. тоже был, ниче особенного, для меня прошел вообще никак, что он есть, что его нет... средство выбрала по возрасту и типу кожи, если что |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:18 |
|
|
Мне пробник урьяж давали, что-то вроде Розелиане было написано на тюбике. Пару раз намазала - не понравилось, сильно плотная и жирноватая текстура, плюс имеет свойство скатываться, если вечером намазалась, то на утро кожа сильно блестела, особенно вокруг носа, аж жирный след на салфетке оставался...
Но это вовсе не значит, что вся серия Урьяж такая, но все же у меня не возникло желания ее покупать...
Проблемная кожа - я так понимаю это когда жирная кожа, прысчики, сильно раскрытые поры и пр...
Меня все это не беспокоит вобсчем записываюсь на предстоящие выходные к косметологу на чистку, посмотрим, что там скажут...что посоветуют... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bard
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 13:51 |
|
|
|
ну надо же, а мне сказали, что пробников Урьяж нету вообще-то... нафиг тогда покупала, я вообще за пробники, дабы деньги на ветер не выкинуть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 14:42 |
|
|
| Цитата: | | а мне сказали, что пробников Урьяж нету вообще-то... |
а мне что привидилось чтоль
Любят наши "консультанты" с покупателями общаться, лишь бы поскорей отделаться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тайша
Академик

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 8594 Откуда: Нск-СПб
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Persona turpis
Студент

На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 17:46 |
|
|
| Olunya писал(а): | Мне пробник урьяж давали, что-то вроде Розелиане было написано на тюбике. Пару раз намазала - не понравилось, сильно плотная и жирноватая текстура, плюс имеет свойство скатываться, если вечером намазалась, то на утро кожа сильно блестела, особенно вокруг носа, аж жирный след на салфетке оставался...
Но это вовсе не значит, что вся серия Урьяж такая, но все же у меня не возникло желания ее покупать...
Проблемная кожа - я так понимаю это когда жирная кожа, прысчики, сильно раскрытые поры и пр...
Меня все это не беспокоит вобсчем записываюсь на предстоящие выходные к косметологу на чистку, посмотрим, что там скажут...что посоветуют... |
Розельян - серия для кожи, склонной к куперозу, так что Вам не тот пробник подсунули. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 23:08 |
|
|
пользовала гель для умывания Avene зелёненький.. нравился, только нескончаемый он какой-то ...почти год с ним умывалась
у Виши много чего перепробовала. люблю термальную воду, стик для кожи вокруг глаз Олиго - фигня. а у La Roche-Posay (правильно написала?) очень понравился тоник увлажняющий. просто супер! у меня кожа комбинированная, думала, не подойдёт, ан нет - увлажняет хорошо и не перегружает кожу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2008 11:26 |
|
|
| Persona turpis писал(а): |
Розельян - серия для кожи, склонной к куперозу, так что Вам не тот пробник подсунули. |
Видимо дали то, что было
А кто-нить знает сайты где можно было бы ознакомиться со всеми средствами марок Avene, Uriage, Bioderma? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2008 11:41 |
|
|
Olunya, погуглите  |