Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Фэн-Шуй для коттеджей и домов
рекомендации застройщикам

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗемЦи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 18:57     Ответить с цитатой

на сибмаме, в разделе Дом появилась новая статья про Выбор участка. Рекомендую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:24     Ответить с цитатой

4 Февраля наступает Новый Год по китайскому календарю, год белого Кролика. :-) А февраль, прекрасный период, для "запуска в работу" своих желаний! ;)Смело планируйте дела на весь год!
⮝ наверх ⮝

Katchen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 17:24     Ответить с цитатой

ЗемЦи
Здравствуйте, у меня к Вам вопрос. У меня коттедж, в этом году мы вырезали там всю систему отопления и собираемся делать ремонт. Таи очень неприятная атмосфера, наверное как то можно ее улучшить. Но ремонт будем делать только ближе к лету(как с финансами будет получше). Скажите, пожалуйста, Вы консультируете по этому вопросу и сколько это стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Katchen
Фэн-Шуй дело не быстрое. Хорошо, что есть запас по времени. Проект делается в среднем месяц, чуть больше, чуть меньше, в зависимости от сложности, пожеланий и площади помещения. Очень много нюансов. :-)
Атмосферу однозначно можно улучшить, и не только атмосферу , но и привлечь удачу.
Бывали случаи, не хотели люди в загородный дом ездить, а теперь уезжать от туда не хотят. ;)
Но для начала надо встретится , познакомится, чтобы понять смогу ли я вам помочь.
Фэн-Шуй штука тонкая, можно сказать кармическая, ее нельзя по килограммам продавать, ну если это не ПОП Фэн-шуй. Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

Katchen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 16:37     Ответить с цитатой

ЗемЦи
Здравствуйте, я не получила ЛС :oops: , жду
⮝ наверх ⮝

Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 12
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 13:33     Ответить с цитатой

ЗемЦи
что бы такое сделать из фен шуй, чтобы состоялся успешный и приятный для всей семьи переезд из Новосибирска в Краснодар? :oops:

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Норушка
Нужно сделать хороший Фэн-шуй в краснодарской квартире и выбрать дату переезда. :-)

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

Как говорит Нэлли Власова, если будешь находиться в банке с салеными огурцами, просолишся. Так и я. Делала , делала Фэн-Шуй для коттеджей, и захотела я построить дом. Ну и решила с вами поделиться, так сказать на примере, а также рассказать с чем я буду сталкиваться по мере строительства.

1. Выбор участока.
Как всегда и как у всех ( за редким исключением) участок получился такой какой уже дали, без выбора. Но с точки зрения Фэн-Шуй он все- же не плох. .Это 5 или 6 участок от дороги. дорога грунтовая, не скоростная, как раз почти в этом месте делает плавный поворот ( очень тупой угол) Что в Фэн-Шуй называется обнимающая вода , и сулит много чего хорошего.
2. Форма
Участок 12 соток правильной формы, не очень вытянутого прямоугольника.
Что тоже с точки зрения Фэн-шуй и здравого смысла очень удобно.
3.расположение
Это окраина деревни , до нарезания участков был пустырь,не отягченный свалками, или захоронениями. По свидетельству очевидцев там располагалиль летние выгоны для коров, что прочем очень хорошо, земля удобрена.
⮝ наверх ⮝

Marmar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Попробовала я сама поизучать теорию фен-шуй, чтобы выбрать для начала ориентацию дома, а потом и его планировку.
Но запуталась. Есть несколько разных теорий: 8 домов, триграммы, блуждаюих звезд. И какую использовать - не могу решить.
Надо к весне иметь готовый проект, а у меня полная неопределенность.
Можете ли посоветовать, какую схему использовать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Marmar
Наиболее эффективно использовать сочетание школы Форм или Кань-ю со школой "Летящих звезд". Кстати по Кань-ю, я буду вести курсы в конце января. Так что есть шанс сразу и правильно уложить все последующие знания. ;)
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Прошу помочь советом - в мою квартиру "смотрит" чердачное окно соседней пятиэтажки - точнее оно смтрит в стену, разделяющую мою и соседскую квартиру. Крыша у пятиэтажки треугольная, пятиэтажка стоит торцом к моему подъезду, но ни один из углов и скатов крыши не направлен в мои окна.

Читала, что это крайне плохое ша. При этом вокруг парк, окна смотрят в парк - хороший фен шуй, если бы не это чердачное окно...Пока поставила на подоконник бансай из фикуса.
⮝ наверх ⮝

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 21:04     Ответить с цитатой

shreya
Судя по вашим обьяснениям, то никакого страшного Ша нет. Но даже если бы было, то фикус не помог бы. Надо поставить пару киринов головой в направлении стрелы Ша.
⮝ наверх ⮝

ОксанаПетровна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 23:23     Ответить с цитатой

[quote="Marma
Но запуталась. Есть несколько разных теорий: 8 домов, триграммы, блуждаюих звезд. И какую использовать - не могу решить.[/quote]
главное использовать ту, в которую веришь. Выберите сами и ............. верьте и все тогда получится.

Я вообще ипользую несколько техник, и не только фен-шуй и все больше убеждаюсь, в то, что веришь, то и происходит)))))
⮝ наверх ⮝

Чисто золото

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Как у вас тут интересно :-)
⮝ наверх ⮝

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:03     Ответить с цитатой

ОксанаПетровна
Можно верить или не верить что ветер дует, но от этого он дуть не перестанет, просто можно либо верить, что не холодно, или верить что это ветер хороших перемен или ветер плохих перемен, Выбор за вами, но ветер все равно будет дуть.Фэн-Шуй законы природы, в него можно верить, можно не верить, но он уже есть, вне зависимости от нашей веры. :-)
Фэн-Шуй надо использовать, а верить в Бога. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Уважаемые Форумчане.
Те кто собирается строить дом или коттедж.
приглашаю вас на клубную Встречу
31 марта ( суббота) 2011год Фэн-Шуй для загородного дома, дачи.
1. Как правильно выбрать участок для строительства дома
2. Как и где расположить дом.
3. Средства коррекции уже существующих негативных факторов.
4.Изготовление оберегов для дома.

Запись предварительная. Подробнее можно посмотреть у меня в дневнике.
⮝ наверх ⮝

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Мне одна из посетительниц дала адрес этой темы и стало понятно,что и в вашем регионе есть люди,которые интересуются феншуй.Я решил ответить на вопрос,заданный одной из посетительниц в начале года и не получившей ответа.Надеюсь,что своим ответом кому-нибудь помогу еще,если у человека подобная ситуация.
shreya писал(а):
Прошу помочь советом - в мою квартиру "смотрит" чердачное окно соседней пятиэтажки - точнее оно смтрит в стену, разделяющую мою и соседскую квартиру. Крыша у пятиэтажки треугольная, пятиэтажка стоит торцом к моему подъезду, но ни один из углов и скатов крыши не направлен в мои окна.

Читала, что это крайне плохое ша. При этом вокруг парк, окна смотрят в парк - хороший фен шуй, если бы не это чердачное окно...Пока поставила на подоконник бансай из фикуса.

Если чердачное окно расположено по отношению к вашему дому на западе,то это очень хорошо и все что вы читали о вредоносности такой конструкции не есть правильно.Есть,еще,такой момент,что если взять ваш годичный столп рождения и попробовать рассмотреть верхнюю и нижнюю энергетику на предмет ее усиления,то это окно на крыше может оказаться в такой угловой точке пространства,которая может подпитывать или верхнюю или нижнюю энергетику(ствол и ветвь,если кто в курсе по этим терминам).В вашем случае нужен чертеж расположения этих двух обьектов,ваш дом и соседний,с замерами между ними,чтобы вычертить схему распределения энергетик в пространстве домов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: