Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Богинька
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6393 В дневниках: 186 Откуда: Местная
|
 Добавлено: Вс Июн 19, 2011 20:26 |
|
|
Олег Корень ребенок самостоятельно пошел в 1год и 1месяц. Лекарств для снижения тонуса никаких не пьем, никто не назначал |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 19:53 |
|
|
Богинька
Значит есть еще возможности в запасе. Сходите к неврологу. Нужно посмотреть насколько серьезна проблема и насколько активно нужно заниматься лечением. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Богинька
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6393 В дневниках: 186 Откуда: Местная
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 22:57 |
|
|
Олег Корень хорошо, спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Ср Июн 22, 2011 21:40 |
|
|
Богинька
Пожалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Superpodruga
Академик

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9015 В дневниках: 4044
|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 18:18 |
|
|
Олег Леонидович, здравствуйте!
Мы наблюдаемся у вас почти с рождения! Последний раз Вы были у нас дома, мы жаловались на ночные истерики. Вы назначили атаракс и сказали, что есть риск СДВГ. Сейчас мы прошли курс массажа (надо сказать довольно благополучно, даже не ожидала, что наше "шило" это спокойно вытерпит). После массажа стала замечать, что идет нормально, потом раз на ципочках 3-4 шага и улыбаться начинает при этом. Раза два в день такое бывает. Может конечно просто придуривается, но почему именно после массажа начал так делать?_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:44 |
|
|
Superpodruga
Это неопасный симптом, часто встречается у детей с признаками высокой возбудимости. Часто специального лечения не требует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЛЕНА kypalo
Подготовишка

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 324 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 2:07 |
|
|
здравствуйте Олег Леонидович. Давно читаю вас))))))) если можно так сказать. хотела найти ответы на наш диагноз. увы.
скажите была у трех разных невропатологов вот одна более менее поставила диагноз, но толком ни чего не обьяснила. вот сижу с заключением вся напуганная
нет конечно не смертельно тьфу тьфу тьфу,но все же
предистория.....я перенесла на 5 мес беременности операцию по удалению кисты,прошла нормально. радился мальчик в 42 недели. плановое кесарево сечение. 3.5 кг, 52 см. 9 баллов
с кривошеей не большой и тонусом в ногах, в 4 месяца он упал с высоты. заработали ушиб головного и трещену по теменой. кровоизлияния не было.
сейчас малыш активный всегда таким и был, лопочет на своем, сильный все удивляются какие он манипуляции на турниках выкручивает. все врде нормально только
проблема такая
ходит на цыпочках( бегает, стоит на полной стопе) с этими и поехала к врачам.у нас это было но после курса масажей пропало, но полгода назад опять встал на них.
поставили такой диагноз
СИНДРОМ МЫШЕЧНОЙ ДИСТОНИИ НА РЕЗИДУАЛЬНОМ ПЕРИНАТАЛЬНОМ ФОНЕ.
ФНШОП КЛИНИЧЕСКИ
ЗАДЕРЖКА РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ
нам 1 и 9. сосем грудь еще. мне сказал врач что из-за этого тоже может быть задержка Surprised
что это вообще такое? мне как то вяло рассказали. А я хочу знать.
тонус в икрах в шее, и спина выгибается при сидении(так сказала послед врач)
назначили кучу обледовании, масажи, консльтации др спец. вопрос физио делать или мало помогает
глазное дно делали месяц назад а норме. назначили пантогам по 1.2т-2р в сутки
глицин по 1-2р в сутки
магне-в6 по 5мл -2р в с.
после курса пропить глиатилин по 1к-1р в день
боюсь пантогама
скажите это чем страшно вообще пожалуйста. что думаете по медикаментозному решению врача.
очень жду ответа.
может мне к вам на консультацию приехать с результатами ЭЭГ,ЭХО-ЭГ,УЗИ-шейного( назначили)
Добавлено спустя 52 секунды:
я в двух форумах написала. прошу прощения. очень хочу чтоб прочитали))))))))))))))))_________________ На вопрос, как ученикам преуспеть, Аристотель ответил: "Догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто сзади."
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 21:21 |
|
|