Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Встаём на цыпочки
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Олег Корень ребенок самостоятельно пошел в 1год и 1месяц. Лекарств для снижения тонуса никаких не пьем, никто не назначал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 19:53     Ответить с цитатой

Богинька
Значит есть еще возможности в запасе. Сходите к неврологу. Нужно посмотреть насколько серьезна проблема и насколько активно нужно заниматься лечением.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Олег Корень хорошо, спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Богинька
Пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 18:18     Ответить с цитатой

Олег Леонидович, здравствуйте!
Мы наблюдаемся у вас почти с рождения! Последний раз Вы были у нас дома, мы жаловались на ночные истерики. Вы назначили атаракс и сказали, что есть риск СДВГ. Сейчас мы прошли курс массажа (надо сказать довольно благополучно, даже не ожидала, что наше "шило" это спокойно вытерпит). После массажа стала замечать, что идет нормально, потом раз на ципочках 3-4 шага и улыбаться начинает при этом. Раза два в день такое бывает. Может конечно просто придуривается, но почему именно после массажа начал так делать?

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Superpodruga
Это неопасный симптом, часто встречается у детей с признаками высокой возбудимости. Часто специального лечения не требует.
⮝ наверх ⮝

ЕЛЕНА kypalo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 2:07     Ответить с цитатой

здравствуйте Олег Леонидович. Давно читаю вас))))))) если можно так сказать. хотела найти ответы на наш диагноз. увы.
скажите была у трех разных невропатологов вот одна более менее поставила диагноз, но толком ни чего не обьяснила. вот сижу с заключением вся напуганная
нет конечно не смертельно тьфу тьфу тьфу,но все же
предистория.....я перенесла на 5 мес беременности операцию по удалению кисты,прошла нормально. радился мальчик в 42 недели. плановое кесарево сечение. 3.5 кг, 52 см. 9 баллов
с кривошеей не большой и тонусом в ногах, в 4 месяца он упал с высоты. заработали ушиб головного и трещену по теменой. кровоизлияния не было.
сейчас малыш активный всегда таким и был, лопочет на своем, сильный все удивляются какие он манипуляции на турниках выкручивает. все врде нормально только
проблема такая
ходит на цыпочках( бегает, стоит на полной стопе) с этими и поехала к врачам.у нас это было но после курса масажей пропало, но полгода назад опять встал на них.
поставили такой диагноз
СИНДРОМ МЫШЕЧНОЙ ДИСТОНИИ НА РЕЗИДУАЛЬНОМ ПЕРИНАТАЛЬНОМ ФОНЕ.
ФНШОП КЛИНИЧЕСКИ
ЗАДЕРЖКА РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ
нам 1 и 9. сосем грудь еще. мне сказал врач что из-за этого тоже может быть задержка Surprised
что это вообще такое? мне как то вяло рассказали. А я хочу знать.
тонус в икрах в шее, и спина выгибается при сидении(так сказала послед врач)
назначили кучу обледовании, масажи, консльтации др спец. вопрос физио делать или мало помогает
глазное дно делали месяц назад а норме. назначили пантогам по 1.2т-2р в сутки
глицин по 1-2р в сутки
магне-в6 по 5мл -2р в с.
после курса пропить глиатилин по 1к-1р в день
боюсь пантогама
скажите это чем страшно вообще пожалуйста. что думаете по медикаментозному решению врача.
очень жду ответа.
может мне к вам на консультацию приехать с результатами ЭЭГ,ЭХО-ЭГ,УЗИ-шейного( назначили)

Добавлено спустя 52 секунды:

я в двух форумах написала. прошу прощения. очень хочу чтоб прочитали))))))))))))))))

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Похоже, что я уже ответил
⮝ наверх ⮝

ЕЛЕНА kypalo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:55     Ответить с цитатой

да))))))

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 20:22     Ответить с цитатой

ЕЛЕНА kypalo
:-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: