Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Мамочки в брекетах
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 197, 198, 199  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatiK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 0:54     Ответить с цитатой

Да, и я вот хочу-хочу, а поставить боюсь, так как у меня в основном эстетические проблемы, а не прикус. Хотела тоже поставить пока дома сижу, но вот на консультацию выбраться - страшновато
а кстати кто в Смарте делал? там кажется тоже ставят, мне туда ходить удобно будет, если кто похвалит их качество 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 2:25     Ответить с цитатой

Я в свое время жутко намучилась с зубами - тогда брекеты были что-то типа личного самолета сейчас. Я носила две пластинки - вернюю и нижнюю. Потом мне удалили 4-ки и поставили на них железные коронки с крючками, на которые надевались резинки от пипетки отрезанные (брекеты а-ля совдеп :lol: ). Я плакала от боли, но терпела, теперь у меня ровные, нормальные зубы. Меня таскали по ортодонтам с 6 до 12 лет, так что 2-3 года это совсем не срок. Ксттати, пластинки до сих пор делают и практикуют, так что это альтернатива брекетам... Но я думаю, что брекеты более эффективные - я в таком юном возрасте 6 :!: лет правила, что же будет в более зрелом.
ИМХО Ставить и еще раз ставить и наслаждаться собой в новом образе :D
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 15:40    Заголовок сообщения: Шулечка Ответить с цитатой

Мне 24 года. Брекеты стоят 5 месяцев на верхних зубках и пока 1 месяц на нижних. Такая разница во времени, т.к. ждали пока верхние немного распрямятся.
Конечно, дело это сугубо инивидуальное, и у всех процесс по разному проходит, но напишу про свои ощущения.

1. Когда поставили на верхние зубки было больно для 3-4 и ощущение, что все зубы шатаются и вот-вот выпадут. Потом прошло и больше не повторялось. Теперь подтягивают раз в месяц. Неприятные ощущения после этого сохраняются дня 3-5, но это вполне можно терпеть.

2. Если брекеты царапают щеки с внутренней стороны, на них можно налеплять воск. Мне дантист специально выдала коробочку с ним.
Мне воск пригодился для нижних брекетов. Но через некоторое время кожа привыкает и он становится не нужен. Главное, если начинает царапать, сразу воск налепить, чтобы до ранок дело не дошло.

3. "Натягивать губы на ьрекеты"... :shock: не знаю, ни разу такого не слышала, у меня нет проблем.

4. Дикция. Аналогично - никаких проблем.

5. Люди... Не знаю, у меня работа публичная и должность не плохая. А ведь на работу я уже с брекетами пришла устраиваться.
На мой взгяд лучше с брекетами, чем с кривулинами, видно, что тебе не плевать, что ты следишь за своей внешностью и здоровьем.

6. Интимная жизнь... У меня брекеты снаружи. Оральному сексу не мешает :lol: Поцелуям тем более.

7. Часто читсить зубы... Чищу 2 раза в день, после еды полощу рот, если нет такой возможности - зубочисткой.

8. Ем практически все, даже жвачку жую. Яблоко, морковь, крупные куски мяся - режу. Брекеты отваливались 2 раза. Один раз откусила мороженое, а другой раз стала грызть леденцы :oops:

Единстенное, что для меня пока загадка - резиночки какие-то на зубы. Подозреваю, что меня это тоже ждет... Кто в курсе, просвятите!!!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 15:48    Заголовок сообщения: брекиты Ответить с цитатой

Девочки не бойтесь ничего. Я тоже раньше не могла долго на это решиться. Все подруги мои переносили брекиты, меня уговаривали, а я только наблюдала за результатом. И всетаки, когда родила, решилась, пока сижу дома. Вот уже полтора года я с брекитами. У меня они пластиковые. Как у меня болели зубы даже не передать, но нет ничего лучше результата. Когда видешь, как на глазах выравниваются зубы, просто забываешь про всю боль. А муж только гордится мной. Ведь меняется все. Я становлюсь более уверенной. Кривые зубы это стиснение всю жизнь. А брекиты я ношу с гордостью. Всего два года и красивая улыбка. Время летит быстро. Я уже представляю, как сниму брекиты и наверно буду всем улыбаться. Так что не бойтесь ничего.
Я тоже раньше не знала, что из за неправильного прикуса, нарушается пищеварение, начинаются проблемы с желудком.
⮝ наверх ⮝

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 20:34    Заголовок сообщения: Re: Шулечка Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Единстенное, что для меня пока загадка - резиночки какие-то на зубы. Подозреваю, что меня это тоже ждет... Кто в курсе, просвятите!!!

Это для того, чтобы развернуть зубы так, чтобы нижние и верхние правильно смыкались. Ведь зубы двигаются, а у каждого - индивидуальный рельеф. Вообщем, чтобы после косметического исправления, еще и прикус остался правильным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 23:07     Ответить с цитатой

А елси зубы сами по себе ровные, а вот смыкаются неправильно - то, что-то меняется или тоже ставят и брэкеты и резинки? :eek:
⮝ наверх ⮝

margaritka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 3849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 18:53     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
А елси зубы сами по себе ровные, а вот смыкаются неправильно - то, что-то меняется или тоже ставят и брэкеты и резинки? :eek:

РыськА, без резиночек практически ни одно ортод. лечение не заканчивается :cool: С виду они такие простенькие, а заслуга их - о-го-го! :wink:

Красивые улыбки - моя работа!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 14:33     Ответить с цитатой

margaritka писал(а):
РыськА писал(а):

РыськА, без резиночек практически ни одно ортод. лечение не заканчивается :cool: С виду они такие простенькие, а заслуга их - о-го-го! :wink:

А с ними очень неудобно/больно? Ставить их непрятно?
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 15:37     Ответить с цитатой

Слышала рекламу стоматологической клиники - там впервые в городе появилась альтернатива брекетам - результат тот же, а на зубах ничего не "висит" - все вполне эстетично (по-крайней мере ничего "инородного" не видно).
Только вот не помню как эта "штука" называется.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 17:39     Ответить с цитатой

Интересно-интересно.... а какая клиника рекламировалась?
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 17:41     Ответить с цитатой

Вот нашла.
⮝ наверх ⮝

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 17:53     Ответить с цитатой

А я еще слышала рекламу какой-то клиники, типа "Современная стоматология", только там, кажется три слова в названии. Они делают кикие-то керамические виниры (не уверена, что правильно расслышала). Это пластинки, которые "клеят" на зубы. Можно, типа, и цвет сделать и выровнять... Представляю сколько это стоит :shock: .
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 21:11     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Вот нашла.

Да-да-да. Слышала как раз про Дентапрайз в рекламе. Но цены у них бешеные.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 0:39     Ответить с цитатой

В Дентапрайзе бешеные, потому что это VIP стоматология и находятся они в центре города. А вот Дентал сервис их же филиал, там намного дешевле, они в академе. :wink:
⮝ наверх ⮝

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 15:53     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
В Дентапрайзе бешеные, потому что это VIP стоматология и находятся они в центре города. А вот Дентал сервис их же филиал, там намного дешевле, они в академе. :wink:

Я бы не сказала, что в Дентале дешевле. И в VIP и в Дентале - ДОРОГО, но КАЧЕСТВЕННО. Врачи и обслуживание, действительно на высшем уровне.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 199 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 197, 198, 199  След.

Перейти: