Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Про Катю Пушкарёву :) (Не родись красивой)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 10:54     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
А еще катины родители - это что-то!! Когда папа достал патефон (блин, даже не знаю как ЭТО правильно пишется)

девушки... московия - это совсем не то, что вся остальная страна.

О, это точно! У меня подруга живет с бабушкой в центре возле МИДа, тоже порядки еще те - домой не позже 10, ночевать вне дома нельзя даже у подружки, по воскресеньям строго в церковь, и тому подобное.

ИннУля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 13:13     Ответить с цитатой

Господи, неужели такие ещё бывают???!!! ':cranky:'

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 14:01     Ответить с цитатой

Ну уж прямо московия :oops: это уклад жизни, принятый в конкретной семье... везде (не только в Москве) такое бывает, если у главы семьи, кто бы там не был этой главой, есть задвиги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 14:30     Ответить с цитатой

Это не задвиги. это домострой, в лучшем его, буквально НЭПовско-советском виде. Москва всегда жила по-другому, по-другому и с прошлым расстается. Сейчас там, практически как в Индии - либо супербогатство, огромные лихие деньги, либо совдепия голимая, что я лично, приравниваю к касте отверженых. ни те, ни другие не могут свыкнуться с действительностью так на них упавшей, поэтому и уживаются там такие вещи, как работа и зарплата в модной лавке и бабушкин сундучок.
⮝ наверх ⮝

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 19:16     Ответить с цитатой

Есть, есть до сих пор такие семьи. И "девочке" уже 30 лет, а в 21 должна быть дома, а если задержалась, да еще и бокал вина на вечеринке выпила - у-у-у, совсем пропала. Одевается, правда, не так как Катя (это я согласна, они уж палку перегнули), НО никаких декольте, обтягивающих кофточек, разрезов до самых нихочу, длина строго ниже колена. И работает эта моя знакомая учительницей. Будущий, хотя почему будущий, уже настоящий "синий чулок". Но против папы она восстать не может. Не тот характер. Думаю, что она до сих пор в девушках ходит... Мне ее искренне жаль....
А про фильм - играют отвратно, на мой взгляд. Мне там только девочка, которая Киру играет нравится. Остальные - весьма посредственно, в том числе и главные герои.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 19:19     Ответить с цитатой

А Милко, Надь, а как же Милко?. Разве тебе не нравится как он играет?

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13964
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 19:51     Ответить с цитатой

Мы смотрим сериал со второй серии, причем всей семьей (у нас это время отдыха перед сном).:-) Иногда хочется бросить, а потом - раз, и снова "зацепят" чем-нибудь.:-) Есть просто звездные серии!
Из актеров я бы лично выделила Милко, Федора и первую "Буренку" (ну такая противная была у нее Буренка, аж слов нет :-P ).
А вообще, симпатии меняются со временем. Например, Кира - то нравится, то нет, как ее играют, то же с остальными главными героями. Да, как я могла забыть про "кукусиков"?!:-) Роль дурацкая, но Рутберг и из нее смогла сделать нечто.
Однозначно раздражают Вика, Маша и Коля. Но может, так оно и должно быть (таков образ). :?
⮝ наверх ⮝

ИннУля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 20:18     Ответить с цитатой

ДА!!! Из всех героев сериала мне нравится только взбалмошная Кристина и её "кукусики, дядьки и тётьки" :D 'ЖрдщзЖ'

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 21:12     Ответить с цитатой

а мне нравится Клочкова - такая дура, это что-то :lol: :lol: :lol:

ИннУля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 21:33     Ответить с цитатой

больно уж истеричная :eek: а так вроде так себе

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 22:17     Ответить с цитатой

да там все истеричные, невменяемые и идиоты по-своему. что папа со своим уставом, что Милка со своими рыбками... а Клочкова иногда ну такая... ну дура короче :)))

Катина мамуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 2:25     Ответить с цитатой

Думала, скучать буду по "Кате и всем-всем-всем", а че-то нет, нормально. А актеры вначале сериала нормально играли, а щас переигрывают уж больно. Этот женсовет - ужас! Хотя лучше играют, чем "Дорогая маша Брезина"- пробовала смотреть, кошмар, плеваться начала со второй минуты.
⮝ наверх ⮝

СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:03     Ответить с цитатой

А мне Федя нравицца. Сериал меня сильно затянул, скучаю, просто нетерпится узнать чем он закончится. А Нелли Уварова что при наряде, что с брекетами не красавица.
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:07     Ответить с цитатой

Мы тоже все смотрим.....Я в отпаде от разговоров между ждановым и малиновским....Вика так обалденно тупа, Рутберг молодчинка. Милко мне тоже нравится. Короче такой отдых для мозга этот сериал.
⮝ наверх ⮝

ИннУля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 10:47     Ответить с цитатой

А у меня непереносимость Милко. Задолбал он уже свои акцентом, вернее, неправильной расстановкой ударений

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: