Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИннУля
Подготовишка

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 271 Откуда: Красноярск, Ладушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2005 14:01 |
|
|
Ну уж прямо московия это уклад жизни, принятый в конкретной семье... везде (не только в Москве) такое бывает, если у главы семьи, кто бы там не был этой главой, есть задвиги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2005 14:30 |
|
|
Это не задвиги. это домострой, в лучшем его, буквально НЭПовско-советском виде. Москва всегда жила по-другому, по-другому и с прошлым расстается. Сейчас там, практически как в Индии - либо супербогатство, огромные лихие деньги, либо совдепия голимая, что я лично, приравниваю к касте отверженых. ни те, ни другие не могут свыкнуться с действительностью так на них упавшей, поэтому и уживаются там такие вещи, как работа и зарплата в модной лавке и бабушкин сундучок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда7
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2005 19:16 |
|
|
Есть, есть до сих пор такие семьи. И "девочке" уже 30 лет, а в 21 должна быть дома, а если задержалась, да еще и бокал вина на вечеринке выпила - у-у-у, совсем пропала. Одевается, правда, не так как Катя (это я согласна, они уж палку перегнули), НО никаких декольте, обтягивающих кофточек, разрезов до самых нихочу, длина строго ниже колена. И работает эта моя знакомая учительницей. Будущий, хотя почему будущий, уже настоящий "синий чулок". Но против папы она восстать не может. Не тот характер. Думаю, что она до сих пор в девушках ходит... Мне ее искренне жаль....
А про фильм - играют отвратно, на мой взгляд. Мне там только девочка, которая Киру играет нравится. Остальные - весьма посредственно, в том числе и главные герои. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13964 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2005 19:51 |
|
|
Мы смотрим сериал со второй серии, причем всей семьей (у нас это время отдыха перед сном). Иногда хочется бросить, а потом - раз, и снова "зацепят" чем-нибудь. Есть просто звездные серии!
Из актеров я бы лично выделила Милко, Федора и первую "Буренку" (ну такая противная была у нее Буренка, аж слов нет ).
А вообще, симпатии меняются со временем. Например, Кира - то нравится, то нет, как ее играют, то же с остальными главными героями. Да, как я могла забыть про "кукусиков"?! Роль дурацкая, но Рутберг и из нее смогла сделать нечто.
Однозначно раздражают Вика, Маша и Коля. Но может, так оно и должно быть (таков образ).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИннУля
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИннУля
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bessmertnik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катина мамуська
Ясельки

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 20 Откуда: Кировский
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2005 2:25 |
|
|
Думала, скучать буду по "Кате и всем-всем-всем", а че-то нет, нормально. А актеры вначале сериала нормально играли, а щас переигрывают уж больно. Этот женсовет - ужас! Хотя лучше играют, чем "Дорогая маша Брезина"- пробовала смотреть, кошмар, плеваться начала со второй минуты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05 Сообщения: 3206 В дневниках: 110 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:03 |
|
|
А мне Федя нравицца. Сериал меня сильно затянул, скучаю, просто нетерпится узнать чем он закончится. А Нелли Уварова что при наряде, что с брекетами не красавица. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2005 10:07 |
|
|
Мы тоже все смотрим.....Я в отпаде от разговоров между ждановым и малиновским....Вика так обалденно тупа, Рутберг молодчинка. Милко мне тоже нравится. Короче такой отдых для мозга этот сериал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИннУля
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|