Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый лучший роддом - Голосование!
Домик золотых телят-малышат 2009 (7)
болтушка для ровестников и их друзей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Milena 23
у нас тут тоже одна мамочка так гуляет, Ре постоянно на руках... она с собой кенгуру носит... щас то конечно тяжелее... а так на качеле качались, пока не уснет...
спала очень мало.
так и гуляют. редко бывает когда в коляске дочка.

Kaizen
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Mousy_Friend
Да я сама честно говоря не сразу поверила, в легком шоке пребываю. И то я так поняла нам дали потому что мы приболели слегка.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Mousy_Friend
У нас тоже пока зимней шапки нет, тоже не знаю какую покупать.
А вчера прикупили сынке валенки-пинетки котофейские, классные такие!!!!! теперь мы обутые. :-)

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Ну вот добралась до сибмамы буду жаловаться.
У нас черти что происходит с ребенком :eek:
Верочка стала вредная, все время хнычет, если что-то ей не нравится кричит, даже в истерику срывается. Спит очень плохо - ночью только с титькой во рту - если теряет, то плачет (до этого ночью не плакали ни одного раза!), а днем спит в коляске или кроватке только если ее ВСЕ ВРЕМЯ качать и то не больше 30-40 минут :eek: Все время просится на руки (к рукам не приучена абсолютно, я никому никогда не позволяла ее на руках таскать). Гулять не можем вообще - все время хнычет, если удается ее укачать то только минут на 30. Это нонсенс для нас :-( . это происходит пятый день.
Сразу скажу, что это не животик - перепробовали все...
Думаю что это кризис развития какой-то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ molba molba molba надеюсь что это пройдет, а с другой стороны старшая всегда так себя вела, неужели теперь так всегда будет?! Опыт воспитания такого ребенка конечно есть, но все же хотелось бы чтобы все стало как раньше :in_love:
Я совсем ничего не успеваю, не то что за собой следить, но и старшей достаточно времени уделять - просто привязана к Верочке :sad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7576
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Kaizen
Ксюш, делись инфой-где купили валенки?очень актуально :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Марфусик
у нас так было, прошло, как научился сам переворачиваться хорошо и играть сам с собой. Держись :give_heart:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:31     Ответить с цитатой

MN
мы переворачиваемся (с большим трудом правда) и с игрухами играем - в руки берем в рот тащим, вроде в нашем возрасте больше и нечего уметь :idontno:
Что за кризис не понимаю :eek:

Kaizen
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:32     Ответить с цитатой

MN
Мы купили в Уголке детства. Такие я видела только там, я хотела без твердой подошвы и чтоб валенками, ну и чтобы на этих вертлявых лапках держались (у них сверху широкая резинка), правда там только в одном цвете, светлые с розовой подошвой и бордово-розовой резинкой.

Марфусик
Держись!!!

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:39     Ответить с цитатой

Марфусик
как я тебе сочувствую. У нас всегда так. С той лишь разницей, что ночью не плачем и не всегда спим с грудью во рту :aga-aga:

MN
мы сами переворачиваемся, но нам это не помогло

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Ladana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:44     Ответить с цитатой

Марфусик
У нас так было, правда попозже, в конце третьего месяца, я просто вешалась! Продолжалось дней 5, потом прошло. Я списала это на лактационный криз, ибо ночью почти не спала, ребенок постоянно хотел сосать титю, хныкал. Я хоть и кормлю лёжа, но спина все равно в напряжении, и если долго кормлю, то она аукается болью. Держись!

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Milena 23
Я думала, что мне старшая дочь беспокойная и активная за грехи была дана :aga-aga: , чтоб не расслаблялась и четко понимала что к чему в жизни - тогда нужно было ориентиры менять. Я правда такой вывод сделала.
А теперь я вроде и в жизни разобралась и с грехами как-то... очень негусто стало, а тут вон оно как, новое испытание :lol:
Больше всего я парюсь на тему навсегда теперь это или нет? От ответа на этот вопрос зависят мои внутренние жизненные стратегии...

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Irisika
Кризис лактации мы уже пережили, он, слава богу, временное явление. Сейчас молока хоть залейся.

Добавлено спустя 47 секунд:

Девочки, держусь-держусь, спасибо за поддержку

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 16:04     Ответить с цитатой

Марфусик
вот вот. Я тоже считаю, что мне такой ребенок в наказание за что-то был дан. Или Бог проверяет меня.
Я надеюсь, что у вас это пройдет. У нас так только все усугубляется день ото дня. Мне пришлось полностью пересматривать свои взгляды на жизнь, чтобы хоть как-то смириться и набратся терпения. Я полностью отказалась от себя. Переломала себя, но отказалась. Раньше психовала потому что не могла заняться собой, почитать, пройтись по магазинам. Сейчас я на все это забила и мне стало легче. Может мне такого ребенка дали, чтобы как раз вернуть меня в бытовуху. Я раньше всегда была вся такая ухоженная, ходила по всяким тусовкам, всегда была в курсе общественной жизни в нашем городе, на все премьеры в кино ходила шмоток разных гора была. Где щас все это? Я без этого скучаю и психовала, что не могу так же жить дальше. Пришлось провести чистку в голове, чтобы смирится

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 28
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 16:06     Ответить с цитатой

Mousy_Friend, вам хоть с 9-ти начали давать, а нам вообще сказали "фиг вам" - здоровы вы! нет у вас показаний к молочной кухне!
вот так вот....

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 16:26     Ответить с цитатой

Milena 23
Вот и у меня так же было, скоро очистишься от бренного и станешь счастливой. По настоящему счастливой, Лиза тебя научит тому, что такое настоящее счастье :give_heart:
А как успокоишься и жизнь на лад пойдет.
Я думаю что правильнее рассуждать не за что, а для чего мне это?
Вот когда Верочка родилась я наоборот наученная опытом полного самоотречения все свое внимание ей уделяла (в другую крайность впала), еще беременная настроила себя, что все, капец, никакой личной жизни, абсолютно спокойно приготовилась посвятить два ближайших года ТОЛЬКО Верочке, плюс к тому помощи у меня почти нет... Так и привыкла все на себе тащить, а потом лактостазы, лактостазы. Думаю так организм мне дал понять, что быт от меня не убежит, что о себе тоже надо думать. И со всеми лактостазами я только с помощью отдыха справлялась :aga-aga:
Вот я и решила, что Даша научила меня самоотречению, умению быть счастливой в материнстве, а Верочка позволила вспомнить о себе и организм настоял на этом же. Так я решила, и все вроде логично было даже гармонию какую-то я находила в происходящем... до 24 октября

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 28
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 16:33     Ответить с цитатой

Марфусик, Milena 23, девочки, крепитесь!
Говорят что как раз в 3-4 месяца детки начинают как бы проверять маму на прочность. Может отсюда и все скандалы...?

Ladana

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 17:21     Ответить с цитатой

Моя капризничала с 8 до часу дня, и вот уже четвертый час дрыхнет. Наплакалась, бедняжка. Муж вчера купил фитбол в Ленте за 400р, надули его, а он такой вонючий, ну просто не выносимо пахнет, хоть я его и помыла с мылом хорошо.. Даже не знаю, как будем ребенку массаж на нем делать :(

Kaizen
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Milena 23
Марфусик
Ой, девчонки все пройдет!!!!!! :-)
Вырастут, выйдут замуж, и пройдет!!!!! :-) :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: