Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ В ЛОКАЛЬНОМ РЕЙТИНГЕ-2026  ОТ АГЕНТСТВА RAEX

Если решили учиться дома

Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Пропал аппетит
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 3:38     Ответить с цитатой

Olunya
не знаю на счет беременных, но у меня дочка с рождения с о-очень плохим аппетитом. когда мне совсем надоедат с песнями и плясками ее уговаривать поесть, я начинаю ей рыбий жир давать, помогает, буквально через пару дней заметно лучше начинает кушать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Стюра*
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 13:53    Заголовок сообщения: Беременность и питание Ответить с цитатой

Немного поискала-подобной отдельной темы не нашла, если ошиблась-модераторы поправьте и простите :love_sibmama:

Я начала подозревать о беременности по болям в животе, когда была уверенность в беременности-сразу к врачу с жалобами на боли в животе, но матка мягкая, хорошая и нет тонуса,да и по узи все в норме...потом я поняла, что чтобы я ни съела - организм не хочет принимать...я уже забыла про острое, про кетчупы,соусы и майонезы,т.к. они вызывают дискомфорт кишечника, я уже понимаю,что после жареного - будет болеть живот и не ем...
вчера поела шашлыка, думала не усну от кишечных болей, причем боли в лобковую кость и мышцы переходят...разрекламированный Дюфалак, и он же прописанный доктором не может нормализовать работу моего кишечника...
сегодня перешла на особое положение так сказать, пью только активию, иммунеле и тп...а на завтрак,обед и ужин кашки на молоке варю себе..
но самое веселое, что мне еда удовольствие приносить перестала, если я раньше что-то хотела поесть, то сейчас ничего не хочу, чувство голода наступает конечно, кажется слона съешь, но пара ложек-вилок чего-нибудь и сыта...
в то же время понимаю,что на кашках далеко не уеду, они все равно присытятся
у кого было что-то подобное? что кушали? как пытались разнообразить свой рацион?
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Анастасия Виталина
У Вас еще срок небольшой, видимо, это токсикоз. Держитесь! У меня оба раза это состояние продолжалось до 12недель, потом легче! :give_heart:
А Дюфалак-классная вещь, на самом деле ;) Я поверила не рекламе, а отзывам тех, кто принимал. Пью его, начиная с 20недель примерно, до сих пор и никаких проблем, а до того, как начала его пить, были жуткие боли, даже не могла ходить :o , такие колики-кошмар :eek: Но его надо пить постоянно, ежедневно, и тогда поможет! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

А Активия и Имунеле-не лучший вариант, мне кажется :aga-aga: Лучше тогда пить простой, обычный кефир или ряженку, свежую, не длительного хранения :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Стюра*
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 17:44     Ответить с цитатой

ВикаГор
токсикоз??? не знаю, тошноты нет, так,с легка, и не рвет...
⮝ наверх ⮝

Ксю
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 23:10     Ответить с цитатой

У меня нет аппетита с 4-ой недели и по сей день (сейчас 10-ая)
Нет ни одного продукта, который я бы скушала с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 20:59     Ответить с цитатой

У меня на 6-10 неделе беременности тоже с аппетитом проблемы были. Причем как-то так что когда смотришь на еду глазами вроде есть хочется, а потом начинаешь есть и все уже не хочется этого. На мясо вообще смотреть не могла. Но потом это быстро прошло и стала кушать все все все) :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: