| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2011 3:38 |
|
|
Olunya
не знаю на счет беременных, но у меня дочка с рождения с о-очень плохим аппетитом. когда мне совсем надоедат с песнями и плясками ее уговаривать поесть, я начинаю ей рыбий жир давать, помогает, буквально через пару дней заметно лучше начинает кушать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Стюра*
Академик

На сайте с 14.09.11 Сообщения: 26948 В дневниках: 126
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 13:53 Заголовок сообщения: Беременность и питание |
|
|
Немного поискала-подобной отдельной темы не нашла, если ошиблась-модераторы поправьте и простите
Я начала подозревать о беременности по болям в животе, когда была уверенность в беременности-сразу к врачу с жалобами на боли в животе, но матка мягкая, хорошая и нет тонуса,да и по узи все в норме...потом я поняла, что чтобы я ни съела - организм не хочет принимать...я уже забыла про острое, про кетчупы,соусы и майонезы,т.к. они вызывают дискомфорт кишечника, я уже понимаю,что после жареного - будет болеть живот и не ем...
вчера поела шашлыка, думала не усну от кишечных болей, причем боли в лобковую кость и мышцы переходят...разрекламированный Дюфалак, и он же прописанный доктором не может нормализовать работу моего кишечника...
сегодня перешла на особое положение так сказать, пью только активию, иммунеле и тп...а на завтрак,обед и ужин кашки на молоке варю себе..
но самое веселое, что мне еда удовольствие приносить перестала, если я раньше что-то хотела поесть, то сейчас ничего не хочу, чувство голода наступает конечно, кажется слона съешь, но пара ложек-вилок чего-нибудь и сыта...
в то же время понимаю,что на кашках далеко не уеду, они все равно присытятся
у кого было что-то подобное? что кушали? как пытались разнообразить свой рацион? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВикаГор
Академик

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14726 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Доватора Карта № 006721
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 15:29 |
|
|
Анастасия Виталина
У Вас еще срок небольшой, видимо, это токсикоз. Держитесь! У меня оба раза это состояние продолжалось до 12недель, потом легче!
А Дюфалак-классная вещь, на самом деле Я поверила не рекламе, а отзывам тех, кто принимал. Пью его, начиная с 20недель примерно, до сих пор и никаких проблем, а до того, как начала его пить, были жуткие боли, даже не могла ходить , такие колики-кошмар Но его надо пить постоянно, ежедневно, и тогда поможет!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А Активия и Имунеле-не лучший вариант, мне кажется Лучше тогда пить простой, обычный кефир или ряженку, свежую, не длительного хранения  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Стюра*
Академик

На сайте с 14.09.11 Сообщения: 26948 В дневниках: 126
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2011 17:44 |
|
|
ВикаГор
токсикоз??? не знаю, тошноты нет, так,с легка, и не рвет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксю
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1335 В дневниках: 705 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2012 23:10 |
|
|
У меня нет аппетита с 4-ой недели и по сей день (сейчас 10-ая)
Нет ни одного продукта, который я бы скушала с удовольствием. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Колоритная
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2796 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2015 20:59 |
|
|
У меня на 6-10 неделе беременности тоже с аппетитом проблемы были. Причем как-то так что когда смотришь на еду глазами вроде есть хочется, а потом начинаешь есть и все уже не хочется этого. На мясо вообще смотреть не могла. Но потом это быстро прошло и стала кушать все все все)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|