Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 22:39
А у меня аллергия на Мультитабс, у своей гини спросила какие витаминки кроме них еще попить можно, так мне врач сказала пить все по отдельности по 10 дней фольку, витами Е, кальций, аскорутин и т.д. Я так и пью их теперь Колокольчик, в эту Б. я за своим питанием вообще не слежу С Андрюхой следила, каждое утро кашу овсяную на молоке ела, и все только полезное старалась есть, а сейчас нааборот на химию всякую тянет, и колбасу ем и кетчупа очень много есть стала, я только газировку не пью уже года 4, а все остальное особенно Твикс уплетаю
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 7:42
Элевит - единственные поливитамины, безвредность которых для беременных доказана в клинических исследованиях (вроде бы так)... Хотя я пила мультитабс, переносила их хорошо, но гемоглобин у меня на фоне постоянного приема до 70 г/л падал
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 300 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 8:53
всем привет! я просто не успеваю за новыми домиками. меня отпустили из больницы до вторника. может быть как и Танюшка рожу в этом домике, осталось то совсем маленько
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 8:58
Chikka Tane4ka0709 ЛЕНА!!! тач nadulecek
Спасибо за ответы!!! А то муж купил мне большую упаковку, а я засомневалась правильно выбрала или нет.
тач
Мне мамина подруга педиатр сказала йодомарин пить, я ничего не пившая, кроме фолиевой, йодомарин ещё прикупила - попью упаковку. Егору тоже купила.
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2343 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 9:15
мне Гиня сказала пить, но я посоветовалась с подругой гинекологом=эндокринологом и пить не стала. она сказала достаточно морепродуктов(хотя я их не ем), рыбы и соли йодировнной. Она дисер писала по йоду и Б.
а все назначения гини я еще перепроверяю. она мне с комплексными витаминами выписала кальцемин пить. зачем спрашивается???
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 9:21
тач
Я тоже стараюсь препроверять всё.
Просто я еще прочитала , что недостаток йода может сказаться на выпадении волос, а волосы у меня выпадывают, правда не критично. Но думаю профилактика не помешает. Тем более я витамины давно не пила месяца 3.