Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Беременная болталочка-*16*
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:05     Ответить с цитатой

девочки Элевит хорошие витамины?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32927
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:06     Ответить с цитатой

Olivka
я пила Элевит, реакций не было)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Olivka
я пью, хрошие, немецкие кажется, но без йода

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

ЛЕНА!!!
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 2959
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Olivka
мне их выписали и сказали, что на сегодняшний день - они одни из лучших. В них нет только йода, его дополнительно принимать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:16     Ответить с цитатой

nadulecek
Просто мне одна врач сказала, что они одни из лучших. Аллергии слава Богу у меня нет.
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Olivka
Витамины хорошие, но мой организм отреагировал на них активной прибавкой веса :-) Пришлось отменить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЛЕНА!!!
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 2959
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Atashic
Не подскажешь, разве в РД1 на 6 этаже грязное отделение? :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Olivka
Скрытый текст:
А у меня от них кал чёрного цвета
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:27     Ответить с цитатой

ЛЕНА!!!
Чё-т я задумалась :aga-aga: 1- родильное, 2 - не знаю :oops: , 3 - послеродовое, 4 - дородовое доношеные сроки, 5- дородовое недоношеные сроки, а 6 не знаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 22:39     Ответить с цитатой

А у меня аллергия на Мультитабс, у своей гини спросила какие витаминки кроме них еще попить можно, так мне врач сказала пить все по отдельности по 10 дней фольку, витами Е, кальций, аскорутин и т.д. Я так и пью их теперь :aga-aga:
Колокольчик, в эту Б. я за своим питанием вообще не слежу :oops: С Андрюхой следила, каждое утро кашу овсяную на молоке ела, и все только полезное старалась есть, а сейчас нааборот на химию всякую тянет, и колбасу ем и кетчупа очень много есть стала, я только газировку не пью уже года 4, а все остальное особенно Твикс уплетаю :haha:

⮝ наверх ⮝

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 7:42     Ответить с цитатой

Элевит - единственные поливитамины, безвредность которых для беременных доказана в клинических исследованиях (вроде бы так)... Хотя я пила мультитабс, переносила их хорошо, но гемоглобин у меня на фоне постоянного приема до 70 г/л падал :eek:
Скрытый текст:
Кал витамины окрашиват за счет содержания железа.

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Nata Du
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 8:53     Ответить с цитатой

всем привет! я просто не успеваю за новыми домиками. меня отпустили из больницы до вторника. :aga-aga: может быть как и Танюшка рожу в этом домике, осталось то совсем маленько :-)

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 8:58     Ответить с цитатой

Chikka
Tane4ka0709
ЛЕНА!!!
тач
nadulecek
Спасибо за ответы!!! А то муж купил мне большую упаковку, а я засомневалась правильно выбрала или нет.

тач
Мне мамина подруга педиатр сказала йодомарин пить, я ничего не пившая, кроме фолиевой, йодомарин ещё прикупила - попью упаковку. Егору тоже купила.
⮝ наверх ⮝

olga75
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 9251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:10     Ответить с цитатой

Olivka
Я тоже пью дополнительно йодомарин к комплексным витаминам, только у меня Витрум пренатал

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:15     Ответить с цитатой

мне Гиня сказала пить, но я посоветовалась с подругой гинекологом=эндокринологом и пить не стала. она сказала достаточно морепродуктов(хотя я их не ем), рыбы и соли йодировнной. Она дисер писала по йоду и Б.
а все назначения гини я еще перепроверяю. она мне с комплексными витаминами выписала кальцемин пить. зачем спрашивается???

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:21     Ответить с цитатой

тач
Я тоже стараюсь препроверять всё.
Просто я еще прочитала , что недостаток йода может сказаться на выпадении волос, а волосы у меня выпадывают, правда не критично. Но думаю профилактика не помешает. Тем более я витамины давно не пила месяца 3.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: