Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 255 Откуда: Новосибирск - Ольхон, Хужир
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 19:02
Natty
На подготовительные курсы мы записывались в конце сентября (буквально в последний день ), но лучше это делать в середине сентября, т.к. занятия начались в прошлом году в октябре. Продленка есть, но только для первоклашек и берут ограниченное количество детей, т.е. все желающие вряд ли смогут посещать. Все вопросы с продленкой решаются с руководством школы персонально (так было сказано на родительском собрании).
Чеширская Кошка
Название школы "Лицей № 126".
_________________ Детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 14:28
Сибиро4ка
Спасибо!
А есть гарантия, что после курсов в школу возьмут? ( а то я про 110-ю почитала, там вообще кто успел, того и взяли в независимости от курсов:eek: )
_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 18:24
Перед началом курсов нам сказали, что возьмут всех детей, которые их посещали. Насколько мне известо, так и сделали. Но в этом учебном году ситуация может измениться. В сентябре для подготовишек проводится родительсткое собрание, думаю, что стоит его посетить и задать все интересующие вопросы. Удачи вам
_________________ Детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 22:41
Очень-очень советую Каблашову Олесю Васильевну! У моих знакомых дети учились у нее (разные выпуски). Так ее хвалят! Говорят, что классы очень дружные, и дети, и родители ее обожают.
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 15:46
Миллениум
Я вчера тоже на обрании была. Не пойму, что за ажиотаж вокруг Олеси Васильевны? Я так поняла, что все учителя неплохие. На подготовительных курсах будет видно, кто на что способен. Хотя ориентироватья в этом вопросе на "вкус" ребёнка я бы не стала..Ему ведь главное что? Чтобы "добрая" была Профессианализм он ведь не оценит
пчель
А вы как, свои учебники пристроили?
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 15:53
Natty
Это когда ж было то! Конечно, уже их у нас нет. в конце года могу предложить только учебники "Планета знаний! за 1 класс. Сейчас в наличии букварь Жуковой.
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 15:56
пчель
Ой, не сообразила, что давно это было
А сейчас нам сказали нужен "Новый букварь" Соболева.
Я всё удивляюсь, почему из года в год родители покупают одни и теже комплекты учебников? Почему бы не организвать обмен/продажу между теми, кому они уже не нужны и новыми учениками?