Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Что лучше - сделать ремонт или поехать в отпуск?
проголосуйте плиз, и прокомментируйте..

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что лучше - сделать ремонт или поехать в отпуск?
сделать ремонт
34%
 34%  [ 137 ]
поехать в отпуск
65%
 65%  [ 262 ]
Всего проголосовало : 398

Автор Сообщение
Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1444
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Цитата:
оговорюсь - отпуск в тай или в прагу (пока так)

Прямо как я летом :haha: Итог: летом съездила в Прагу (сказочно красивый и романтичный город), зимой - ремонт доделать, после которого в Тай :haha:
Проголосовала за отпуск!!! А ремонт лучше к первому классу сделать капитальный :-) Надольше хватит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 19:18     Ответить с цитатой

В отпуск :-) мы уже второй раз ремонт откладываем :lol:
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 19:28     Ответить с цитатой

Отпуск!!! Однозначно! Без вариантов))) Как можно сравнить новые обои с морем, пляжем, новыми впечатлениями?!
Мои родители тоже катали нас везде, ремонт делали всегда как получится. Но дома было(и есть) чистенько, уютненько. Зато теперь мне есть что вспомнить))) А вы так вообще без дитя - романтика :kiss3: Ммм...я уже начинаю вам завидовать :oops:

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 20:22     Ответить с цитатой

Я бы ремонт сделала, потому что потом весь год, ну надеюсь даже больше, я бы отдыхала дома, видя красоту и уют, который сотворила. Потому что каждый день отсутствие ремонта меня бы нервировало больше, и даже месячная поездка в отпуск спасла бы только на этот самый месяц, пока я отсутствую. Так в этом году отговорила от поездки на неделю в Мексику подругу, и заставила таки поменять их много раз беушную мебель на новую. А в отпуск они поехали эконом вариант - на две недели, но в палатках. И отдохнули замечательно, до сих пор вспоминают и мебелью прям гордятся и очень довольны. Так что по возможности - экономичный отпуск и ремонт. ИМХО
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Len@chka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Я бы все таки ремонт.....лучше сделать ремонт,ну и отдохнуть где-нибудь на выходных так же вдоем.А потом подзаработать и уже полететь туда куда хочется :-)
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 21:37     Ответить с цитатой

Baga Катюхин , конечно в отпуск. Помнишь как мы с Вовкой некоторое время жили без кухонного гарнитура. Трижды его пропивали то в Тае, то в Праге и еще где-то :lol:
Родители все шпыняли нас : "ну когда же вы закончите кухню?????" А мы кажды раз как только собирались оплатить кухонный гарнитур нечаянно покупали билеты :oops:
⮝ наверх ⮝

ЦаЦа
Академик
Академик

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 2977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 22:56     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
:-) а сейчас хотим вдвоем с Сережей. на недельку - романтик..

тут даже и думать нечего, поезжай!

хотя если бы не этот факт, наверное за ремонт бы :lol:
⮝ наверх ⮝

Эльга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 9:57     Ответить с цитатой

Цитата:
а сейчас хотим вдвоем с Сережей. на недельку - романтик..

В Европу автостопом (без особого размаха конечно) - самая, что ни на есть романтика!
Ну и на ремонт может хватить :-)
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 12:54     Ответить с цитатой

я сделала ремонт, а позже в отпуск :-)

Фиска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 1:14     Ответить с цитатой

Мне ремонт :oops: для начала!
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16531
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 12:00     Ответить с цитатой

В отпуск адназначна! Тем более, цены сейчас уже не конские. :-)
А с ремонтом подождать чуток, подкопить (чтобы тоже не экономить излишне, а сделать все хорошо), ну, это мой такой опыт, я сторонник радикализьма: лучше день подождать, а потом за час долететь, как грится. :haha:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 12:58     Ответить с цитатой

В прошлом году была точно такая же проблема. Выбрали отпуск! А это затягивает. В этом тоже выбрали отпуск ))))) и в следующем видимо тоже... а ремонт решили делать по возможности, экономя на чем то другом (толька пока не совсем решили на чем). Короче, ОДНОЗНАЧНО ОТПУСК!

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Я за отпуск в Тае... :-) а ремонт только при условии, что с потолка штукатурка валится... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
В дневниках: 2779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Кать, ну ты где??? ты уже в отпуск укатила подсчитав все ЗА :haha:
⮝ наверх ⮝

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 15:40     Ответить с цитатой

Я бы сделала ремонт, т.к. сейчас очень много времени провожу дома и люблю чтоб вокруг меня было всё чисто и красиво. Тут надо вам решить самой, если вас напрягают изрисованные стены и плохой пол, сильнее чем какая-то скопившаяся внутренняя усталость(если таковая есть), то ремонт делайте, хотя вот если у вас ещё ребёнок до сих пор рисует картины на стенах, тогда может лучше и подождать с ремонтом.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: