Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Репетиторы в Барнауле
Порекомендуйте на свадьбу тамаду
про тамаду

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 13:41     Ответить с цитатой

Я напишу так!!! Если хотите сказку то обратитесь к этой тамаде! Сколько была на свадьбах у все одно и тоже а у нее праздник все очень корректно без пошлостей! Правда не пожалеете!!! Можите позвонить могу кое что рассказать а то так будет не интересно!!! Мы вообще не знали сценарий, и это был праздник для всех ЕЕ телефоны 8-903-957-57-50 Кирьянова Елена ивановна!!!! Прсто молодец!!! Я ей досих пор благодарна за свадьбу о которой я мечтала!!! Звоните мой телефон 8-905-985-3131
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Замечательная тамада Елена Ивановна, тел. 8-903-957-57-50, берет конечно дороговато, но это того стоит, ведет свадьбы, корпоративы, юбилеи, выпускные, все праздники которые она проводит проходят на одном дыхании, вела у нас свадьбу и выпускной в универе,я была на многих её мероприятиях, у меня просто нет слов чтобы описать какая она замечательная!!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

совсем забыла рассказать, работает она вместе с мужем, который обеспечивает музывальное сопровождение, а как он поет.....заслушаться можно!

keny-tatyana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 20:08     Ответить с цитатой

ЛенаИ: По поводу Надежды Петровны мы с ней встречались и разговаривали по поводу нашей свадьбы. Произвела с начала Н.П. на нас очень хорошее впечатление. Но есть одно НО. По телефону она сказала одну цену - 15.000 руб. в принципе на которую мы уже настороились, а при встрече сказала что ее услуги будут стоить - 18.000 руб. ВОТ. А второй не приятный момент - стала "обсерать" (извините) наше выбранное кафе и навязывать нам другое (как в последствии выяснилось директор этого кафе ее подруга и за каждую привиденную свадьбу она получает свой процент) ВОТ. Вообще впечатления о ней в корне после этого поменялась. А так вроде она милая женщина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цветочная полянка
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 21:11     Ответить с цитатой

keny-tatyana
Могу прекомендовать чудо тамаду, зовут ее Мясникова Оксана, цены у нее фиксированные, она сказала, что на всех свадьбах она одинакого выкладывается не зависимо от времени года.
Когда мы с мужем к ней приехали, мы сразу поняли, что больше не с кем встречаться не будем.
Сама настояла на подписании договора.
После подписания договора мы больше не во что не вникали, сразу появилась уверенность в человеке, что свадьбу проведет на отлично.
Кроме, того она мужу посоветовала интересную идею как на выкуп приехать, чтобы интереснее было, еще сюрприз для меня устроили...
Она просто умнечка.
Ее тел. 8-905-986-3903

Веселой свадьбы вам ;) !!!

Последний раз редактировалось: Цветочная полянка (Вт Ноя 03, 2009 18:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 13:16     Ответить с цитатой

По поводу ценника Надежды Петровны я считаю что и 18 мало, после нашей свадьбы, я видела как она выступала в Москве на передаче "Большая стирка" и была признана лучшей тамадой в России, она не выскочка с "кулька", может позволить взять столько денег, а по поводу кафе я не оправдываю - каждый поступает в угоду себе, и это на сегодняшний день вполне стандартная ситуация плата за клиентов, вы приводите вам платят, и не надо быть подругами, это в любой сфере уверяю!
⮝ наверх ⮝

keny-tatyana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 13:21     Ответить с цитатой

ЛенаИ - Вы меня не поняли, я говорила не про высокую цену Надежды Петровны, возможно мы и на большую сумму согласились с ее стороны если она изначально ее назвала, а то получилась как сначала она скзала 15 тыс. руб., при встрече 18 тыс. руб, а при рассчете скажет - 25 тыс. руб. Это просто ее охарактеризовало как человека не сдерживающего своего слова. Только этот момент и стал решаюшим - что мы отказались от ее услуг. А не то что якобы цена ее показалась для нас высокой.
А свой выбор мы остановили на Оксане Мясникой, она произвела очень хорошее впечатление во всех смыслах и цену за свои услуги определила сразу. И не стала в последсвии "юлить" и что-то или кого -то нам навязывать. Она действительно просто умничка. И думаю с ней наша садьба пройдет на УРА. (кстати и берет она не меньше Н.П.)
⮝ наверх ⮝

юча
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 14:15     Ответить с цитатой

У НАС ВЁЛ ЕЩЕНКО ЕВГЕНИЙ,ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,ОН ПОЁТ ХОРОШО,КОНКУРСЫ НОВЫЕ..,РЕЧЬ ПОСТАВЛЕННАЯ,ГРАММОТНАЯ. И ЦЕНЫ УМЕРЕННЫЕ! СВАДЬБА У НАС БЫЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ,ЕСЛИ ЕГО ТЕЛЕФОН НЕ ПОМЕНЯЛСЯ ТО ПОЖАЛУЙСТА...
8 909 503 55 23. ЗВОНИТЕ,ДЕВОЧКИ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Цветочная полянка писал(а):
keny-tatyana
Могу прекомендовать чудо тамаду, зовут ее Мясникова Оксана, цены у нее фиксированные, она сказала, что на всех свадьбах она одинакого выкладывается не зависимо от времени года.
Когда мы с мужем к ней приехали, мы сразу поняли, что больше не с кем встречаться не будем.
Сама настояла на подписании договора.
После подписания договора мы больше не во что не вникали, сразу появилась уверенность в человеке, что свадьбу проведет на отлично.
Кроме, того она мужу посоветовала интересную идею как на выкуп приехать, чтобы интереснее было, еще сюрприз для меня устроили...
Она просто умнечка.
Ее тел. 8-905-986-3903

Веселой свадьбы вам ;) !!!

Согласна по поводу Оксаны :) Вела свадьбу моей подруги, нам понравилось все очень-очень. Хотели пригласить ее на нашу свадьбу, но она была занята. И очень жаль, потому что "замена", которую мы нашли, в подметки Оксане не годилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Цитата:
freedom0284 писал(а):
Все наши пожелания учла. Один минус она действительно взяла больше оговоренной суммы, мы не стали разбираться, она запросила на 1000 больше.

У них наверное у всех такая фишка. Наша тоже на 1000 больше взяла.

Хотя ..... мы договаривались на одного (ди-джей - певец), а было двое.

Девочки и с нас больше на тысячу взяли, но фотограф, а не тамада. Объяснил типа "ну такие классные фотки получились, аж сам не ожидал" и ведь тоже отдали ему деньги :haha: :lol:
⮝ наверх ⮝

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 13:04     Ответить с цитатой

МишАня

Да потому что свадьба это праздник. и не хочется его омрачать, и разбираться из за тысячи. а они это знают и пользуются. Осадок только остается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:41     Ответить с цитатой

keny-tatyana
ну и как свадьба то прошла?????
столько обсуждений :eek:
напиши обязательно ;)
⮝ наверх ⮝

Цветочная полянка
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 22:41     Ответить с цитатой

keny-tatyana
Расскажите, как пошла ваша свадьба? Вам понравилась тамада?
Было много обсуждений, интересно как все прошло?!
⮝ наверх ⮝

Kate-grace
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 21:20     Ответить с цитатой

Могу дать номер человека, после чьих свадеб не слышал плоких отзывов никогда. Молодой человек - Илья 961 - 242 - 2992.
⮝ наверх ⮝

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Может кому-то еще будет тема актуальна. У нас на свадьбе был ведущим Евгений Ещенко. Настоящий профессионал. Обалденно провел....я теперь только его всем рекомендую.

⮝ наверх ⮝

марина-василёк
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 22:06     Ответить с цитатой

девочки очень классная тамада. живет в Шелаболихе. зовут Катерина к сожалению координата не знаю, супер!!!! работает с мужем!!! и оплата что то по-моему не дорого!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: