Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 9947 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 16:41
AnnaSh
Скрытый текст:
я теперь по выходным, если будут встречи, тоже туда ездить буду, а в будни только в центр, но по темноте наверно мало будет раздач вечерних теперь, думаю....
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12238 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 16:52
AnnaSh
Аня ты такая реактивная!
Беляна
картинки все - подходящие)))
Энн:)
Ань, увы, я читаю с экрана. Привыкла уже. А книг тем более таких, свежих - увы, нет...
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29759 В дневниках: 3045 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 16:58
Рили Нямка
книжка? (фильма ж вроде нет ещё?) Читала только первую книгу из цикла, понравилось ОЧЕНЬ! Вторую не нашла пока, зато третью подарили Буду на днях читать как раз
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Дживс&Вустер
жаль
AnnaSh
Аня, и мне бы диск Тем более что давно не виделись
Девочки, как насчет картинки в первый пост? Какую выбираем?
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2925 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул - Анапа
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 21:11
Девочки, а как вы относитесь к актеру Джеймсу МакЭвою? Талантище!!! Я смотрела и Макбет, и Становясь Джейн, и Искупление, и Внутри себя я танцую. На последнем фильме рыдала просто в голос... Просто невероятный парень. Кто-нибудь со мной согласен?
И еще. Кто-н. видел экранизацию Саги о Форсайтах примерно 60-х гг? Говорят, потрясающая версия. Только она очень большая, качать сильно долго придется...
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12238 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 22:37
Минута
актера - не знаю, увы
а вот эту экранизацию видела, но давно. Действительно, хорошая. Я после фильма начала читать книгу... нравится мне эта сага
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
поторопилась написать что не знаю :haha:оказывается я видела пару фильмов с его участием. Поискала в гугл, фото посмотрела...
надо будет еще что-нибудь посмотреть