Предыдущая тема :: Следующая тема |
Довольны ли Вы своей внешностью |
Да |
|
65% |
[ 343 ] |
Нет |
|
34% |
[ 183 ] |
|
Всего проголосовало : 525 |
|
Автор |
Сообщение |
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вт Дек 27, 2005 23:43 |
|
|
Я ответила "да" потому что это внутреннее ощущение. И все, кто близко со мной находится согласны. А для остальных я пока как бы несуществую, не обращают на меня внимание и всё тут Такое впечатление, что я со своим мамским статусом надела шапку-невидимку и перестала существовать для общества ценителей женской красоты. А вот когда я ее снимаю все становится на свои места Дело даже не в макиеже и прикиде, а настроении.
Больше свего меня удивляет наличие вполне приемлемого живота после двух детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2005 16:55 |
|
|
А я вот считаю себя красавицей! Да еще какоой... Особенно, когда много времени на себя потрачу - макияж, прическая, выбор одежды... Есть кое-что, что меня не очень устраивает Но над
этим я работаю каждую субботу в Студии Фит! И небезрезультатно!!! Вот мне муж часто говорит, что я у него красавица, поэтому я так и считаю. К стати, и не только муж говорит,,,  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20046 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2006 1:20 |
|
|
Конечно считаю себя красивой... и муж у меня себя считает красивым...
Так как считаю себя красивой, то не утруждаюсь раскраской лица, поскольку считаю, что она меня уродует. Изредка крашу ресницы раза 3 в год, губы немного чаще... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2006 2:02 |
|
|
РыськА писал(а): | А я недовольна своей внешностью...
Конечно, всем окружающим я и вида не подаю. Но нравлюсь себе действительно я только тогда, когда высплюсь, приму контрастный душ, потрачу достаточное время на макияж, прилично оденусь - тогда да, я звезда.
А в целом постоянно думаю, чего бы такого съесть, чтоб похудеть, чего бы такое надеть, чтоб скрыть недостатки, и как бы так накраситься, чтоб в глазах блеск, а на щеках здоровый румянец...
Короче, я, по крайней мере, честно. |
ППКС  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Славянка
Ясельки

На сайте с 29.07.05 Сообщения: 27 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маюшка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05 Сообщения: 325 Откуда: Красноярск Центр
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2006 0:08 |
|
|
Я собой довольна - и внешне и внутренне. Все находится в собственных руках. И еще - себя обязательно надо ЛЮБИТЬ, что я и делаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2006 0:12 |
|
|
Вырезано модератором |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Курносик
Ясельки

На сайте с 07.11.05 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск, 1905г.
|
 Добавлено: Ср Янв 04, 2006 23:49 |
|
|
Я ответила "Да". Я своей внешностью довольна, слава Богу, родителям и самой себе! Хоть и не всегда в себе уверена, но любимый человек не скупится на комплименты, хотя и живем давно. Говорит, сам себе завидую, такой красивой женщины не встречал. Ну и ещё много всего такого, от чего моя самооценка сразу повышается! Чего и всем желаю!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2006 23:16 |
|
|
Марта писал(а): | Вырезано модератором |
Марта, не усну ведь от любопытства, что Вы такое написали о женской красоте?
Простите за офф  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2006 2:39 |
|
|
Sweety писал(а): | Ну, Ирэн прям заинтриговали.. Давайте уже фото Ваше
Вообще то, я себя тоже красавицей считаю И ничего менять в себе не хочу.. Хочу только всегда оставаться молодой  |
И мне хочется посмотреть на красавицу!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:53 |
|
|
Я себя считаю красивой и даже ощущаю себя таковой постоянно, потому что ни когда не испытывала недостатка в мужском внимании, и муж всегда восхищается мной. И даже став мамой я не перестала нравится мужчинам
Наверное кому-то может показаться, что что-то во мне не так, но мне совершенно нет желания что-то в себе менять и я бы мало с кем, гипотетически, хотела поменяться внешностью, ну разве что с какой-нибудь супермегакрасавицей , да и то сомневаюсь.
Даааа, вот это самомнение, но мне нравится так себя ощущать_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Енуся
Подготовишка

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 324 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:55 |
|
|
Sweety писал(а): | Вообще то, я себя тоже красавицей считаю И ничего менять в себе не хочу.. Хочу только всегда оставаться молодой  | Света, а Вы и правда красотка! Я когда много-много усилий прилагаю и худею, то примерно такой же типаж получается. Мне очень наравится. Вообще-то когда-то читала, что стереотипы красоты формируются у человека до 4-х лет. А кого до 4-х лет ребенок чаще видит ? Маму! Не потому ли часто жены похожи на своих свекровок внешне в молодости? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лайя
Детский сад

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 131 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2006 23:06 |
|
|
Иногда смотрю на себя в заркало и думаю-боже мой, да я же красавица! Какие у меня глаза, волосы, бедра, грудь! А иногда думаешь- да пропади все пропадом! Талия, ноги, нос не так чтоб идеал, мягко говоря. Смех и грех. Особенно если на фотографии неудачно получаюсь, самооценка падает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|