Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Довольны ли Вы своей внешностью?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Довольны ли Вы своей внешностью
Да
65%
 65%  [ 343 ]
Нет
34%
 34%  [ 183 ]
Всего проголосовало : 525

Автор Сообщение
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 23:43     Ответить с цитатой

Я ответила "да" потому что это внутреннее ощущение. И все, кто близко со мной находится согласны. А для остальных я пока как бы несуществую, не обращают на меня внимание и всё тут :) Такое впечатление, что я со своим мамским статусом надела шапку-невидимку и перестала существовать для общества ценителей женской красоты. А вот когда я ее снимаю все становится на свои места :) Дело даже не в макиеже и прикиде, а настроении.
Больше свего меня удивляет наличие вполне приемлемого живота после двух детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 16:55     Ответить с цитатой

А я вот считаю себя красавицей! Да еще какоой... :oops: Особенно, когда много времени на себя потрачу - макияж, прическая, выбор одежды... Есть кое-что, что меня не очень устраивает :? Но над
этим я работаю каждую субботу в Студии Фит! :D И небезрезультатно!!! Вот мне муж часто говорит, что я у него красавица, поэтому я так и считаю. К стати, и не только муж говорит,,, :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 17:29     Ответить с цитатой

Ну, Ирэн прям заинтриговали.. Давайте уже фото Ваше :D
Вообще то, я себя тоже красавицей считаю :oops: :oops: И ничего менять в себе не хочу.. Хочу только всегда оставаться молодой :cool:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 1:20     Ответить с цитатой

Конечно считаю себя красивой... и муж у меня себя считает красивым... :lol:

Так как считаю себя красивой, то не утруждаюсь раскраской лица, поскольку считаю, что она меня уродует. Изредка крашу ресницы раза 3 в год, губы немного чаще...
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 2:02     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
А я недовольна своей внешностью... :(

Конечно, всем окружающим я и вида не подаю. Но нравлюсь себе действительно я только тогда, когда высплюсь, приму контрастный душ, потрачу достаточное время на макияж, прилично оденусь - тогда да, я звезда.

А в целом постоянно думаю, чего бы такого съесть, чтоб похудеть, :lol: чего бы такое надеть, чтоб скрыть недостатки, и как бы так накраситься, чтоб в глазах блеск, а на щеках здоровый румянец...

Короче, я, по крайней мере, честно.

ППКС :wink:

⮝ наверх ⮝

Славянка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 19:29     Ответить с цитатой

Я своей внешностью очень довольна!:)).. Маленькая и аппетитная блондинка!:)) Главное - любить себя!

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 0:08     Ответить с цитатой

Я собой довольна - и внешне и внутренне. Все находится в собственных руках. И еще - себя обязательно надо ЛЮБИТЬ, что я и делаю :)

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 0:12     Ответить с цитатой

Вырезано модератором
⮝ наверх ⮝

Курносик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 23:49     Ответить с цитатой

Я ответила "Да". Я своей внешностью довольна, слава Богу, родителям и самой себе! Хоть и не всегда в себе уверена, но любимый человек не скупится на комплименты, хотя и живем давно. Говорит, сам себе завидую, такой красивой женщины не встречал. :oops: Ну и ещё много всего такого, от чего моя самооценка сразу повышается! :-P Чего и всем желаю! :D
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 23:16     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
Вырезано модератором

Марта, не усну ведь от любопытства, что Вы такое написали о женской красоте? :lol: :lol: :lol:
Простите за офф :oops:
⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:39     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Ну, Ирэн прям заинтриговали.. Давайте уже фото Ваше :D
Вообще то, я себя тоже красавицей считаю :oops: :oops: И ничего менять в себе не хочу.. Хочу только всегда оставаться молодой :cool:

И мне хочется посмотреть на красавицу!!!

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 13:32     Ответить с цитатой

Есть конечно то, что хотелось бы изменить, но в целом очень довольна.

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:53     Ответить с цитатой

Я себя считаю красивой :oops: и даже ощущаю себя таковой постоянно, потому что ни когда не испытывала недостатка в мужском внимании, и муж всегда восхищается мной. И даже став мамой я не перестала нравится мужчинам :)
Наверное кому-то может показаться, что что-то во мне не так, но мне совершенно нет желания что-то в себе менять :lol: и я бы мало с кем, гипотетически, хотела поменяться внешностью, ну разве что с какой-нибудь супермегакрасавицей :-P , да и то сомневаюсь.
Даааа, вот это самомнение, :oops: но мне нравится так себя ощущать

Енуся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 11:55     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Света, а Вы и правда красотка! Я когда много-много усилий прилагаю и худею, то примерно такой же типаж получается. Мне очень наравится. Вообще-то когда-то читала, что стереотипы красоты формируются у человека до 4-х лет. А кого до 4-х лет ребенок чаще видит ? Маму! Не потому ли часто жены похожи на своих свекровок внешне в молодости?
⮝ наверх ⮝

Лайя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 23:06     Ответить с цитатой

Иногда смотрю на себя в заркало и думаю-боже мой, да я же красавица! Какие у меня глаза, волосы, бедра, грудь! А иногда думаешь- да пропади все пропадом! Талия, ноги, нос не так чтоб идеал, мягко говоря. Смех и грех. Особенно если на фотографии неудачно получаюсь, самооценка падает.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: