Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 23:53
привет всем!
чудный домик!великолепный!
а я стала варить каши на молоке и вообще давать молоко и мы стали реже ка*ть...то каждый день а сейчас можем через день..но Катюшку это не беспокоит. Вот думаю неужели на молоко такая рекция.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 0:00
Пушинка
Скорее, не на молоко, а именно на молочные каши. Попробуйте тогда и овощей давать побольше. Я своему с появлением мультиварки молочные кашки даю 2-3 раза в неделю (мы тогда втроем - я, Леша и бабушка - ими завтракаем), причем молочные варю цельнозерновые, а в остальные дни хлопья какие-нибудь, но на воде. А до этого в хлопья добавляла молоко, но в самом конце варки )где-то 5-ю часть от жидкости, не больше). Да, еще в кашу обязательно тру яблочко или грушу. В молочную, на мой взгляд, для Ре надо обязательно фрукты добавлять.
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 0:09
Ален@@
да... я наверное как то резко ввела....и водой не разбовляла...а как сначала варить на воде а потом добавлять молоко или сразу молоко развести с водой???
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 0:09
девочки, у меня Ксюша подсела на утреннее поедание сухих завтраков с молоком, весь инет сегодня перелопатила, вроде не вредно, а кто-нибудь еще дает деткам такой продукт?
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 0:12
Пушинка Ален@@
У меня последнее время вообще ест одно молочное Каши только на молоке, из овощей - одну картошку тоже с молоком!!!
Я уже переживаю - хватает ли ей витаминов.
Сварила вчера ее любимый суп - не стала, требовала творог и йогурт (малышок)
А еще она говорит вообще предложениями, вполне четко и ясно доносит все что ей надо.
Например: "Мама! Пойдем в магазин, шоколадку купить!"
"Пойдем баюшки!"
"Доставай сисю!"
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 0:16
Кристина М писал(а):
Пушинка Ален@@
У меня последнее время вообще ест одно молочное Каши только на молоке, из овощей - одну картошку тоже с молоком!!!
Я уже переживаю - хватает ли ей витаминов.
Сварила вчера ее любимый суп - не стала, требовала творог и йогурт (малышок)
А еще она говорит вообще предложениями, вполне четко и ясно доносит все что ей надо.
Например: "Мама! Пойдем в магазин, шоколадку купить!"
"Пойдем баюшки!"
"Доставай сисю!"
ой,у меня сынок тоже очень рано заговорил, а вот доча балбес, разговаривает хуже чем Денис в годик и чего надо, родители же теже,наоборот бы от братика слова бы хватала