Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТанеК
Школьные годы

На сайте с 11.11.04 Сообщения: 1117 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2006 16:30 |
|
|
Женни писал(а): | от воды зависит |
да, к сожалению вода у нас - жуть, на кранах такие столоктиты известковые в момент произростают... с ужасом думаю что в трубах и в механизмах стиралки и посудомойки... вот приобрела на днях средство: АКРИЛАН (Баги) Особая пена для чистки и обновления душевых кабин, акриловых ванн, джакузи , бассейнов. Повелась на форму - разбрызгивается как очиститель для стекол. Очень удобно наносить на плитку вокруг ванной (она у нас известью за неделю заростает ) Greta, думаю это средство для вашей акриловой ванной как раз подойдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2006 13:20 |
|
|
Greta писал(а): | Девочки, у кого есть ванны акриловые, как вы за ними ухаживаете, чем моете? Предлагали приобрести в магазине, гда ванну брали, специальные средства, но дорого показалось за такую маленькую баночку. |
Мы моем гелем для душа купила как-то большую бутыль в подарок мужу, а ему запах не понравился... вот и расходуем Трем мягкой губкой. Вроде хорошо получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2006 14:48 |
|
|
ЧУдная вещь для облегчения жизни хозяйки - терка Бёрнер. Прелесть, а не терка. Я покупала базовый комплект, потом докупила еще одну насадку для морковки по-корейски.
Тру на ней все. Ну разве что картофель для жарки не тру, хотя терка сама позволяет и эту функцию выполнять.
А так помидрки, огурчики ровными кружочками, овощи для тушения ну все-все-все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанеК
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2006 23:01 |
|
|
Девочки, а сфоткайте терку, а? И сколько эта красота стоит?Ухххххххххх, прям ручки зачесались!!! А то я спасаюсь миникомбайном мулинекс, которые мелко рубит все, но все одинакового размера...Вот думала о терочке! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанеК
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2006 23:05 |
|
|
Megan писал(а): | купила как-то большую бутыль в подарок мужу, а ему запах не понравился... вот и расходуем Трем мягкой губкой. Вроде хорошо получается. |
Ой, знакомая ситуация Тоже люблю непонравившиеся гели так поюзать Стыдно было правда всегда - что мол какая я! Они стоят много...ну для использования таким образом...теперь знаю что не одна! Чтож через силу мылиться?!
Greta! я окончательно распробовала Акрилан, теперь окончательный вердикт - СУПЕЕЕЕЕР! Никакие другие средства теперь для мытья сантехники покупать не буду! ну пока...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:50 |
|
|
ТанеК писал(а): | Девочки, а сфоткайте терку, а? И сколько эта красота стоит? |
ТанеК, тебе сюда.
http://www.borner.ru/chapters/page77.htm
Я покупала стандартный набор с тремя насадками за 950 руб. И потом еще нож для морковки по-корейски, вроде, он стоил 200 руб. Дело было полтора года назад. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Greta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05 Сообщения: 728 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанеК
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:13 |
|
|
Спасибо София! Так и думала что то она, но рука не поднималась купить - теперь лыжи намылила и на низком старте!!! УРА! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasya
Подготовишка

На сайте с 14.09.04 Сообщения: 295 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яновская
Студент

На сайте с 26.09.05 Сообщения: 1264 В дневниках: 962 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2006 19:01 |
|
|
Tasya писал(а): | Девочки! У меня 2 вопроса:
1. Подскажите средства для стеколи заркал, чтобы разводов не было.
|
Я пользуюсь МистерМускул, но мама уже года 4 советует мне Аякс. Говорит, совсем нет разводов.
(По второму вопросу - не знаю, я - по-старинке, бумажкой протираю ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|