Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Где в Омске можно полечить варикоз?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 9:36     Ответить с цитатой

Мама Илюши

Мне один раз дедлали под общим, один раз под местным.
Местный лучше, не больно, ведь тоже обезбаливают. А смотреть всё равно не видно лежишь на животе делают сзади. хотя у кого какой порог боли. Но общий наркоз это же вредно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 19:17     Ответить с цитатой

Olivka
Я читала, что в исключительных случаях делают даже беременнным.
Завтра поеду в диагностический записываться к сосудистому хирургу (дали в ЖК бесплатное направление), спрошу: так ли это? Хотя думаю - щас удалишь, а потом к концу Б - еще вены вылезут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 21:39     Ответить с цитатой

Кристина М
Я думаю если тромбоза нет, сейчас нет никакого смысла трогать. Тебе сделают дуплексное сканирование и если все Ок ( а так оно и будет) то после Б будешь что то делать.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 22:22     Ответить с цитатой

Olivka
+10000000000000

Со мной в больнице как-то беременная девушка лежала, у нее вены - страшно посмотреть, все ноги в страшенных венозных узлах (тромбофлебит). В один не прекрансый день участок ноги сильно покраснел, стал горячим, на дуплексе увидели тромб - он "задвигался". Ей операцию сделали срочную и под местным обезболиванием - операцию Троянова, кажется (вену первязали временно, из которой тромб "полз") - а после беременности уже сказали приходить, лечить вены и удалять "перевязанную" вену.
⮝ наверх ⮝

симпампусик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 22:31     Ответить с цитатой

Моему мужу делали операцию в 2005 и в 2008гг ,в 17 больнице на Романенко, врач Калинин Сергей Юрьевичь-очень хороший дядечка.

irisomsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 2:30     Ответить с цитатой

Калинин Сергей Юрьевич, к.м.н., хирург-флеболог, ведет прием в ГКБ №17 Пр.Космический, 99. Тел. справочной 57-36-47
Ежедневно (пн-пт) с 12.00 до 15.00. С собой направление, полис, желательно бахилы (или 5-10 руб. для автомата). Если без направления - прием 300 руб.
Еще раз спасибо Олька L1 :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natasha2009
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 16:10     Ответить с цитатой

irisomsk
300 руб без направления, но обязательно с полисом?
⮝ наверх ⮝

ЛЕНА!!!
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 2959
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Девочки
у меня после родов сосуды полопались, появилась сеточка на ногах, это уже варикоз? :oops:
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 17:32     Ответить с цитатой

симпампусик
+1
Моей знакомой делал именно он и мне рекомендовали, но я то Б, то кормлю :lol:

ЛЕНА!!!
Боюсь, что так, удаляется уколами, процедура называется кажется склерозирование или склеротирование. В звездочку вводят тонкую иглу и впрыскивают лекарство, которое склеивает венки, они пропадают прямо на глазах. А пока, чтоб улучшить состояние советую мазать троксерутином :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Если им мазать регулярно, то мелкие звездочки могут и сами пропасть (ну побледнеть точно побледнеют), у меня так было, но щас мне лень. :haha:
⮝ наверх ⮝

ЛЕНА!!!
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 2959
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Кристина М
А я мажу Софьей 5 дней пока нет результата
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:37     Ответить с цитатой

ЛЕНА!!!
По мне софья - это БАД, я не верю, что он помогает, так же как лиотон. Но для любого средства 5 дней мало.
Троксевазин или троксерутин намного эффективнее, звездочки исчезают буквально на глазах, главное мазать регулярно. А то если они у кого-то начинают появляться, то это все :(
Это как целлюлит - навсегда не избавишься.
⮝ наверх ⮝

irisomsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Кристина М, Калинин говорит, что беременным ничего пить и мазать НЕЛЬЗЯ!!!
Так что если сетка сосудистая вылазит при Бе - тут уж ничем ее....... :-(
А вообще еще слышала, что ее лазером удаляют.
А склерозирование (или склеротирование) - это вроде не только сетка, но и крупные венки вылезшие тоже этим способом убирают.
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 0:17     Ответить с цитатой

irisomsk
А я не мажу и не пью, мне лень. Более того мне сосудистый хирург даже запретил носить чулки! Я в шоке была, потому что все врачи хором твердят, что без них никак. А оказывается, что лучше без чулков, чем в неправильных, а правильные с моим ростом вообще не найти.
Правда есть надежда, что после дуплекса он мне все же закажет чулки сам по индивидуальной мерке, но не факт.
Рожать все равно заставят в чулках или бинтах, так что лучше в хороших, чем в плохих.
⮝ наверх ⮝

*Эвелина*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Я недавно проходила УЗИ всего- чего -только-можно в Ультрамеде у главврача и у меня он обнаружил начальную стадию варикоза :-( Естественно, я стала расспрашивать о причине возникновения этого заболевания в моём случае, и он сказал, что причина в эээээээ...
Скрытый текст:
Отсутствии полноценной половой жизни, а ещё проще говоря, полноценных оргазмов :oops:

В общем, меня шокировала эта версия, хотела бы выяснить, кому нибудь ещё говорили о подобном?
Гинеколог моя поулыбалась этой версии уважаемого ей человека и сказала, что если бы только в этом проблема была, их профессии бы не существовало :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 23:18     Ответить с цитатой

*Эвелина*
Какая прелесть!!! У меня варикоз появился раньше, чем ПЖ, наверное врач в Ультрамеде прав. :lol:

Скрытый текст:
А моя версия: он тайный эротоман :haha:
Или, что вероятнее, Вы ему очень понравились и он хотел Вас соблазнить :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: