Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 9:36
Мама Илюши
Мне один раз дедлали под общим, один раз под местным.
Местный лучше, не больно, ведь тоже обезбаливают. А смотреть всё равно не видно лежишь на животе делают сзади. хотя у кого какой порог боли. Но общий наркоз это же вредно
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 19:17
Olivka
Я читала, что в исключительных случаях делают даже беременнным.
Завтра поеду в диагностический записываться к сосудистому хирургу (дали в ЖК бесплатное направление), спрошу: так ли это? Хотя думаю - щас удалишь, а потом к концу Б - еще вены вылезут
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 21:39
Кристина М
Я думаю если тромбоза нет, сейчас нет никакого смысла трогать. Тебе сделают дуплексное сканирование и если все Ок ( а так оно и будет) то после Б будешь что то делать.
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 22:22
Olivka
+10000000000000
Со мной в больнице как-то беременная девушка лежала, у нее вены - страшно посмотреть, все ноги в страшенных венозных узлах (тромбофлебит). В один не прекрансый день участок ноги сильно покраснел, стал горячим, на дуплексе увидели тромб - он "задвигался". Ей операцию сделали срочную и под местным обезболиванием - операцию Троянова, кажется (вену первязали временно, из которой тромб "полз") - а после беременности уже сказали приходить, лечить вены и удалять "перевязанную" вену.
На сайте с 14.01.07 Сообщения: 1102 В дневниках: 5 Откуда: Омск, Амур
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 2:30
Калинин Сергей Юрьевич, к.м.н., хирург-флеболог, ведет прием в ГКБ №17 Пр.Космический, 99. Тел. справочной 57-36-47
Ежедневно (пн-пт) с 12.00 до 15.00. С собой направление, полис, желательно бахилы (или 5-10 руб. для автомата). Если без направления - прием 300 руб.
Еще раз спасибо Олька L1
_________________ Вера 09.11.2005
Варя 17.01.2008
Александра 08.06.2010
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 17:32
симпампусик
+1
Моей знакомой делал именно он и мне рекомендовали, но я то Б, то кормлю
ЛЕНА!!!
Боюсь, что так, удаляется уколами, процедура называется кажется склерозирование или склеротирование. В звездочку вводят тонкую иглу и впрыскивают лекарство, которое склеивает венки, они пропадают прямо на глазах. А пока, чтоб улучшить состояние советую мазать троксерутином
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если им мазать регулярно, то мелкие звездочки могут и сами пропасть (ну побледнеть точно побледнеют), у меня так было, но щас мне лень.
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:37
ЛЕНА!!!
По мне софья - это БАД, я не верю, что он помогает, так же как лиотон. Но для любого средства 5 дней мало.
Троксевазин или троксерутин намного эффективнее, звездочки исчезают буквально на глазах, главное мазать регулярно. А то если они у кого-то начинают появляться, то это все
Это как целлюлит - навсегда не избавишься.
На сайте с 14.01.07 Сообщения: 1102 В дневниках: 5 Откуда: Омск, Амур
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 0:09
Кристина М, Калинин говорит, что беременным ничего пить и мазать НЕЛЬЗЯ!!!
Так что если сетка сосудистая вылазит при Бе - тут уж ничем ее.......
А вообще еще слышала, что ее лазером удаляют.
А склерозирование (или склеротирование) - это вроде не только сетка, но и крупные венки вылезшие тоже этим способом убирают.
_________________ Вера 09.11.2005
Варя 17.01.2008
Александра 08.06.2010
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 0:17
irisomsk
А я не мажу и не пью, мне лень. Более того мне сосудистый хирург даже запретил носить чулки! Я в шоке была, потому что все врачи хором твердят, что без них никак. А оказывается, что лучше без чулков, чем в неправильных, а правильные с моим ростом вообще не найти.
Правда есть надежда, что после дуплекса он мне все же закажет чулки сам по индивидуальной мерке, но не факт.
Рожать все равно заставят в чулках или бинтах, так что лучше в хороших, чем в плохих.
Я недавно проходила УЗИ всего- чего -только-можно в Ультрамеде у главврача и у меня он обнаружил начальную стадию варикоза Естественно, я стала расспрашивать о причине возникновения этого заболевания в моём случае, и он сказал, что причина в эээээээ...
Скрытый текст:
Отсутствии полноценной половой жизни, а ещё проще говоря, полноценных оргазмов
В общем, меня шокировала эта версия, хотела бы выяснить, кому нибудь ещё говорили о подобном?
Гинеколог моя поулыбалась этой версии уважаемого ей человека и сказала, что если бы только в этом проблема была, их профессии бы не существовало