Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Украшение тортов - 8
продолжаем разговор..

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 13:01     Ответить с цитатой

Иветта
Тия
Девчата ужасы понарассказывали..не дай вам бог еще таких Заказчиков!! Сил и терпения, и чтобы ваше творческое вдохновенье было всегда с вами!! :-)

Всем привет!! Красоты наукрашали, и не перечислить!! Предыдущую тему еще не смотрела, а эта открыта шикарно! Молодцы! :-)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юдита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Emeli
Классный торт :-) , пропорциональный, я как со своими ярусами накосячила теперь обращаю внимание на это :aga-aga: ОЧЕНЬ нра розы!!!!

Blu_Ledi
Добро пожаловать! Как кого то приветствовала Наташа Натаход "в наши СТРОЙНЫЕ :haha: ряды" Умница, грандиозная работа!!!

tanti
Редко кто делает безупречные торты! Таня очень приятно смотреть на твои работы! Нежно, аккуратно! :give_heart:

uyla9541
:-) Ну ка открывай секрет ;) что внутри и что за крем сверху!!!

Иветта Тия
Скрытый текст:
Девочки прочитала Ваши истории прям мурашки по коже! :-( Вы главное не растраивайтесь и не опускайте руки, посмотрите ведь это единицы недовольны, а огромная масса заказчиков очень и очень довольны! И это главное!
У меня была история: Клиентка пришла забирать торт услышала цену, была НЕприятно удивлена. На след день позвонила и заказала 5 тортов на полгода вперед :-) 4 для неё уже сделала :-)

⮝ наверх ⮝

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Спасибо, дорогие!!! :love_sibmama:
Скрытый текст:
Тия бедняжка! :mir: Знаешь, твой торт хотя б вернули и сама съела..
Я вот остатки крема и чуточку тирамису стрескала - так как-то полегчало. Ну вкусно же!!!
А про качество и вид твоих тортов я даже не поверю, чтоб что-то да не понравилось! :aga-aga:
ну вот, зато мой муж говорит, зато она больше тебе заказов не сделает - и это самый главный плюс! :haha:
Про предоплату зрею давно, как и на личные встречи. У меня уже портфолио собралось, муж красиво распечатал, но все как-то смущаюсь..

Brusnica
спасибо :give_heart: Будем надеяться, что клиенты, как и полосы в жизни - плохие заканчиваются и начинаются хорошие..

Юдита
умничка! Ну, я скромно цену назначаю, стараюсь не сильно накидывать, хотя уже понимаю, что надо себя ценить.
Кстати, мои заказчики мне так и не вернули подносы. А когда намекнула, что сама подъеду - сказали, нет, мы сами. :aga-aga:

uyla9541
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 19:04     Ответить с цитатой

Иветта
прошу прощения!!!Торт бисквитный,внутри(обожаю Иринку-Сахаринку :give_heart: )крем варёнка-сгущенка.Верх-масло с сгущенкой(блин,все было хорошо,но как только добавила краситель,крем отсекся :evil: )Должны были вечером забрать,а позвонили стоя на пороге в 14-00.Переделывать время не было :o
Тия
я читала на нашем форуме.Искренне сочувствую!! :o :give_heart: Тортик,правда,очень нежненький и красивый!!Ребеночек,так вообще-чудо,как хорош!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Юдита
я исправилась :oops:
Вот девочки,вопрос может вы подскажите?На самоварчике,одна девочка написала,что виноград тут лишний.Вот никак в толк не возьму-почему??? :eek: Вроде бы,туесок с виноградом :-(

Мои тройняшки вообще очаровашки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Emeli
tanti
Иветта
Такие у вас замечательные тортики! :puding:
uyla9541
Виноград тут к месту, но туесок я бы побольше открыла. ;)

А это мой тортик на День учителя. Для учителя ИЗО. Торт Черный лес от Брусники, украшение - сливки. :aga-aga:

"Торт-палитра".

Последний раз редактировалось: Ласковая Солнышка (Вт Окт 06, 2009 11:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

uyla9541
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
Спасибо!Учту :aga-aga:
Палитра то шикарная!!!!

Мои тройняшки вообще очаровашки!!!
⮝ наверх ⮝

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 1:31     Ответить с цитатой

uyla9541
господи, за что прощения??? :haha: Это просто намек был.. :oops:
Краситель был какой? Не водный?
Гелевые вроде не отсекаются..
Мне все нравится, а каждому не угодишь :haha:
Я вообще считаю, что каждый, кто что-то делает своими руками достоин всех наград!

Ласковая Солнышка
спасибо! Не останусь в долгу - твой мне очень понравился! Шикарная палитра! Оригинальное решение! :give_heart:
А что на кисточках такое на кончиках? :oops:

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 10:38     Ответить с цитатой

uyla9541
Иветта
Спасибо за комплименты. :in_love:
Из чего кисточки сделать я не знала, т.к. основа крема - сливки. Марцмпан бы потек. Вырезала из коржа ручки, а колонок (мех у кисти) из шоколада. Отрезала кусочек и положила сверху. ;)
⮝ наверх ⮝

Тия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 19:55     Ответить с цитатой

внутри медовик :)
Делала тигру и лисичку, по мотивам известной интернет-игры Perfect World

Исправляюсь... :oops:
внутри медовый со сметанным кремом и орешками... но сам торт не большой - чуток больше 1,5кг, весь остальной вес взяла мастика - общий вес около 3кг мож чуток побольше... сам торт только внутри тела тигра, голова - полая из мастики... хвост и лапы тоже мастичные... Лисичка, тоже внутри пустая - собственно лисичка вышла чистой декорацией...
тигра покрыла мастикой нарисовала кисточкой темные полосы и потом айсингом сделала белую шерсть... самое проблемное в тигре была голова, не ее лепка, а ее вес, т.к. делать ее из мастики по весу вышло бы около 1,2кг... поэтому сделала болванку из фольги и на ней лепила :) потом мастикой приклеила ее к тортику...
габариты тигра - он лежит на подставке размерами 35х35 см (лежит по диагонали), и высота 20-22см
Мастику использовала обычную на белках... мне она больше всего нравится по консинстенции... а т.к. у меня вечные проблемы с поставкой сырья, то практически в каждом торте ее использую...
Скрытый текст:
похоже скоро и цветы начну из нее лепить если петинис не приедле на следующей неделе :aga-aga:

Лисичка не обычная, т.к. торт сделан по мотивам игры, то ее делала по скринам которые мне прислали :)
Сам торт сделан по поводу виртуальной свадьбы в игре ;)

Последний раз редактировалось: Тия (Ср Окт 07, 2009 8:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Тия

Какое чудо!
⮝ наверх ⮝

vdohnovenie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Тия
Потрясающе!!!

Даже стыдно свою аляпость после таких шедевров выкладывать. НО! Нужна же конструктивная критика :oops:
Короче: тортик на 82летие моей бабули, получилось все отнюдь не так замечательно, как планировалось и представлялось и в связи с этим у меня несколько вопросов:

1.как вы выравниваете тортики под мастику(я кремом масло сгущенка намазала, он подзастыл, потом вродь разгладила его еще раз большим ножом, а после того как покрыла мастикой, поняла, что все равно корявая основа :evil: )?
2. как сделать обложку книжки выступающей, но при этом не опавшей (мою в итоге пришлось подпирать), т.е если сушить заранее, то как оборачивать коржи :o ?
3. КАК же все таки делать страницы? Я попробовала после оборачивания мастикой продавить линейкой да не тут-то было :lol: , пришлось рисовать.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Забыла сказать: кожи шоколадные и ванильный, крем сливки+варенка, пропитано кофейным ликером, проложено вишней,обмазано масло+сгущенка, "облеплено" шокомастикой
⮝ наверх ⮝

Иветта
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Тия
фантастический торт!!! Очень яркий и такой красивый, Женя, аплодисменты мои!!! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ 5ballov 5ballov 5ballov

ninik
а мне показался торт очень приятным во всех его деталях! :give_heart:
Бабушка поди упала от радости! :haha:
Я выравниваю под мастику дважды. Один раз намажу ганашем, потом заморожу и отшлифую. Повторно намажу, снова морожу-шлифую.
А обложку можно было отдельной деталью сделать. То есть сначала обработать бока с листами, а потом сверху уже покрыть обложкой. Кстати, лучше все-таки по мастике сверху не выдавливать, у меня петтинис очень рвется от этого. Я бы сразу придавала маслу форму страниц, а потом только обертывала.
Начинка твоя - вкуснятина!!!!!!! :tiptop:

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 1:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Просьба(считайте это отныне требованием модератора Wink ) - давайте к каждому фото "прикладывать" краткое описание - "внутри торт такой-то, покрытие такое-то, элементы украшения из того-то", чтобы все начинающие могли ориентироваться, что из чего можно сотворить и могли конкретные вопросы по украшениям задавать

[color=darkred]Девочки, ну давайте соблюдать элементарную просьбу? Тема не в разделе фото, а в разделе Кондитерская.
Со следующего тома заведу правило - все сообщения без соответствующих комментариев будут удаляться без предупреждений.

Модератор.

Последний раз редактировалось: Скорпиоша (Чт Окт 08, 2009 0:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 8:05     Ответить с цитатой

Тия
Обалденно!!! Буду стремиться к вершинам вот такого творческого мастерства. :give_heart:
А крем какой? И вес примерный, или пропорции? :oops:
ninik
Почему стыдно выставлять? Мне торт очень понравился! Старая, потрепанная годами книга в кожаном перепёте. Бабушке в самый раз. И очки настоящие, бабушкинские! ;)

Последний раз редактировалось: Ласковая Солнышка (Ср Окт 07, 2009 9:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 8:08     Ответить с цитатой

Тия
Женя потрясающая работа! Браво!
Рассказывай подробнее, вес, рост, покрытие. :-)

ninik
у тебя книга получилась древняя, и явно кожаное покрытие :) как раньше были библии в толстом переплете. Чтобы шокомастика держала форму я добавляю в неё желатиновую мастику. Покрытие такое же как и у Иветты, один раз нанесла, в холод, затем выровняла и если необходимо второй раз покрыть. Я покрываю масло+шоколад.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 3 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: