Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ: КАК ПОСТУПИТЬ В ВУЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ
Предметные рейтинги вузов России-24
Выбор автокресла
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 2:01     Ответить с цитатой

Ольга-О'К, а кто узнает страну производства, если в ГТД, а потом и на ценнике стоит совсем другая страна? :aga-aga: Вот недобросовестные продавцы этим и пользуются. :o

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

yulya писал(а):

У меня одна знакомая возит ребенка пристегнув его вместе с собой ремнем :mad: :obstenu:

прикрывается им, что ли... :eek:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 2:32     Ответить с цитатой

soleil7500 писал(а):
Вот недобросовестные продавцы этим и пользуются. :o

не иметь дело с такими.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yulya
Супер Орг Алтая
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 3:50     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Оль уже не раз передавала и объясняла :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 9:16     Ответить с цитатой

Я покупала кресло в марте 2007 года, как только вышел закон об обязательном наличии кресла при перевозке ребенка. Дочери тогда было 5 мес, мы особо никуда не ездили, поэтому я в целях экономии взяла кресло сразу с 9 до 18 кг, т.к. оно раскладывается в полулежащее положение. Кресло купила фирмы Ramatti, оно не из дорогих, но мне нравится и отзывы о нем в инете читала только положительные. Заказала его по интернету, т.к. объездив все детские и недетские магазины нашего городка не нашла ничего, кроме вышеописанных китайских отвратительных кресел (если их вообще можно так назвать!). В марте уже будет три года, как пользуемся этим креслом. Оно у нас без системы Isofix, т.к. в машине нет приспособления для крепления этой системы. Кресло пристегнуто ремнем безопасности.
Вообще очень важно чтобы ребенок сидел в кресле пристегнутым, а то часто приходится наблюдать такую картину, когда кресло едет само по себе, а ребенок на руках у мамы сидит, или в кресле, но не пристегнутый. Какой интересно смысл вкладывали родители в покупку кресла?
⮝ наверх ⮝

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 11:34     Ответить с цитатой

Блин, я вообще в шоке :o когда пишут про родителей которым наплевать на безопасноть своего ребёнка :evil: "Кресло подешевле, лишбы было или лучше на руках"
Я вот сама попадала в аварию на скорости 70км было сотрясение мозга, при том что я была пристёгнута ремнем, а у машины всю "морду" снесло (встречка выехала), и в кувет чуть не улители. И все это за секунды при такой сетуации не реально удержать ребёнка на руках даже при 70км, а что уж говорить если 100-120км. :eek: Пережив аварию и поняв как это серьёзно, совсем по другому относишся к безопасности на дорогах, особенно по отношению к детям. Родители будьте серьёзней и ответственней в вопросе безопасности (простите за тофтологию) вашего ребенка :sirena:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 11:45     Ответить с цитатой

TANYA1982 писал(а):

Я вот сама попадала в аварию на скорости 70км было сотрясение мозга, при том что я была пристёгнута ремнем, а у машины всю "морду" снесло (встречка выехала), и в кувет чуть не улители. И все это за секунды при такой сетуации не реально удержать ребёнка на руках даже при 70км, а что уж говорить если 100-120км. :eek:

ну не понимают без вот такой шоковой терапии горе-родлители всей опасности, исходящей от дороги!!! они реально НЕ ПОНИМАЮТ! почитайте на мамочки22 в соотвт теме какой бред некоторые пишут! :eek: а когда им говоришь, что это бред, еще и обижаются. :o
удобнее ведь думать, что беда приключится с кем-то другим,а не с собой, исходя из этой ущербной логики экономят на автокресле. я бы лучше с покупкой коляски подождала, иликроватку новорожденному не покупала, но автокресло - наипервейшая покупка должна быть в семье, в которой есть авто и ожидается рождение ребенка!
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 22:31     Ответить с цитатой

со всеми согласна - это первая необходимость если в семье есть машина и родители ездят с ребенком. Мы купили, вроде и кресло хорошее, и не навырост а по возрасту подходящее, но НЕ сидит в нем ребенок!!! незнаю как быть. Еду одна с ним - сидит , когда папа за рулем а яя рядом все! в крик! .... правда я что-то только щас догадалась сесть в таком случае вперед - и не обращать внимания на капризы дитя... Может это поможет ему привыкнуть в кресле передвигаться спокойно :aga-aga: у кого-нибудь есть аналогичный опыт приучения? буду рада совету!

Клякsа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 23:18     Ответить с цитатой

А с какого возраста начинают использовать кресло группы 1 (от 9 кг)?

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 0:04     Ответить с цитатой

tansad писал(а):
А с какого возраста начинают использовать кресло группы 1 (от 9 кг)?

как следует из названия - при достижении ребенком веса 9кг :)
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 8:22     Ответить с цитатой

tansad
У меня в описании кресла написало, что его можно использовать в 7-8 мес, когда ребенок уже довольно уверенно сидит. Плюс к этому это кресло ставится уже по направлению движения авто (а не против, как кресло для самых маленьких), поэтому в случае аварии шея и позвоночник ребенка будет испытывать большие нагрузки. Следовательно, если ребенок к 4 месяцам достиг веса 9 кг, то использовать кресло все равно нельзя.
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 16:56     Ответить с цитатой

рыбешка
у нас такое кресло, мы в ну, погоди покупали за 4500 приблизительно тогда же. единственное приличное, что мы тогда нашли. оно польское, пластик хороший, не выгорело нисколько за это время и не пошеркалось, хоть и юзали активно.
gaskelena
как наша блажила, пока привыкала, до истерик. у нас волшебные песенка и стишок был: "мишка косолапый.." и "мы едим, едим, едим..". до мозоли на языке, иногда и подолгу ехать приходилось, пока причитаешь одни и те же тексты - молчала :lol: .

сейчас надо еще одно покупать, облизываюсь на французкое в роджере, но денег поке ёк. хорошо, что пока не ездим активно.
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 17:29     Ответить с цитатой

Вот мы тоже задумываемся о выборе кресла для пузика, что же взять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 17:48     Ответить с цитатой

Лялич писал(а):
Вот мы тоже задумываемся о выборе кресла для пузика, что же взять :aga-aga:

автокресо-переноску группы 0\0+.
обзор по фирмам смотрите на первой странице темы.
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 18:54     Ответить с цитатой

Спасибо, пошла гулять по ссылкам, которые нашла на форуме....посмотрю :oops: что пишут... Уже не раз слышала, что и кресла, и коляски ближайшие к нам хорошего качества, удобные и безопасные для ребенка продаются в Новосибе...ну или в и-нет магазинах...видимо там и буду выбирать :D
⮝ наверх ⮝

Иннна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 10:42     Ответить с цитатой

хорошая тема про автокресла и важная! Надо организовать СП или уже есть? я то не знаю.меня(надеюсь пока)туда не пускают!!! Но к тому времени организуйте.думаю нас будет много желающих...Сейчас малыша.практически никуда не возим.бабушки не дают.да и правильно.а после нового года нужно будет кресло...м-да :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: