Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Где купить классное постельное белье?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 21:16     Ответить с цитатой

А кто нибудь видел в продаже белье лавелл? Мне очень нравятся у них расцветки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 23:53     Ответить с цитатой

беру Barolle в СП, качество хорошее, сатин приятный для тела и не мнется сильно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

YULIASOFIA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Ялайт
Гоголя 14 - le velle и arya
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lady-Mix
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Брала "Иваново", муж из китая привозил разное, в сп купила Barolle, но все не очень мне как-то нравится :-( Barolle очень похож по отделке, на привезенные из китая комплекты, ленты, вышевка, очень похоже, но они не плохие по качеству, но как-то не супер.
Самое мое любимое и самое лучьшее для меня по качеству это Тогас. :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valeryyy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 18:56     Ответить с цитатой

По качеству такое классное постельное купила в уютерре. Уже раза два стирала, один раз даже пришлось замочить, боялась, что машинка не выстирает. Постельное не побелело (как бывает частенько), не полиняло и выгляди как новое, фирмы VEROSSA у меня.
⮝ наверх ⮝

Валерия7890
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 23:41     Ответить с цитатой

А вы видели когда-нибудь постельное белье из шерсти? Я недавно приобрела такой комплект в компании Angello Scoti. Такое классное, очень тепло и мягко спать. И детки тоже в восторге, а качество на высшем уровне. рекомендую
⮝ наверх ⮝

Баранова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 20:39     Ответить с цитатой

впервые слышу о белье из шерсти .Это 100 процентная шерсть или смесовка с другой ниткой .А после стирки не деформируетсяВалерия7890
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 21:23     Ответить с цитатой

Брали в Икее. Качество понравилось. Дороговато только.
⮝ наверх ⮝

Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Alex Li
В Икее пододеяльники только под их одеяла подходят или я путаю?)
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 0:37     Ответить с цитатой

Стихия

Да почему, нет. Можно подобрать размер. Там у них от полуторки до евро есть. Выбирай какой надо размер. Правда одеяла тоже в Икее брали. Взяли тоненькие, по-моему одни из самых дешевых и радуемся. Они удобные и на удивление теплые. По крайней мере для нашей квартиры достаточно. И главное не тяжелые и легко постирать в машинке.
⮝ наверх ⮝

any114811
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Здравствуйте есть замечательный сайт по постельному белью ТексДизайн качество отличное и цены низкие есле берешь по оптовым ценам
⮝ наверх ⮝

Ириска 67
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Мне нравятся китайские комплекты из сатина. Покупала на сибмаме у Галины ( Gal ), а также подушку и одеяло с шёлковым наполнителем.
⮝ наверх ⮝

Аккучаша
Студент
Студент

На сайте с 05.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 10:53     Ответить с цитатой

Красивущее постельное в zarahome и бельпостель , а еще не знаю марку , но вот фото
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 1:23     Ответить с цитатой

У зара хом есть еще интернет магазин, не буду давать ссылку, через яндекс легко открывается.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 11:45     Ответить с цитатой

Аккучаша
очень красивое :in_love: Ваше? Какой состав? не помните, где покупали, да? :-)

Добавлено спустя 45 минут 32 секунды:

_Elenka_
спасибо за наводку :4U:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: