Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ">>>>
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Крупнолистные гортензии
Перезимовали на улице, просыпаются. Можно писать заказы

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Дачный базар. Товары для дачи, сада и огорода
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 15:59     Ответить с цитатой

ledyru писал(а):
Limoncello
Спасибо за поддержку.
Уже как то смирилась, а когда вылавливала их граблями было сильно досадно :aga-aga:

Ох
У меня так розы в горшках плавали, но я прчти сразу достала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ledyru
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 360
Карта № 017072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2026 16:53     Ответить с цитатой

Limoncello
Цитата:
Поняла! Посмотрю, их много довольно было, но я зимовкой не совсем довольна. Напишу в конце недели.

Ок, буду ждать :give_heart:
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
MAX
⮝ наверх ⮝

Оксана Попова
Студент
Студент

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 1
Карта № 007710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2026 14:26     Ответить с цитатой

Limoncello
Здравствуйте, Оля! Спасибо за дисконт).Давайте еще Никко блю. Надеюсь у меня кто-нибудь выживет..Напишите куда и сколько перевести.

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2026 13:48     Ответить с цитатой

ledyru писал(а):
Limoncello
Цитата:
Поняла! Посмотрю, их много довольно было, но я зимовкой не совсем довольна. Напишу в конце недели.

Ок, буду ждать :give_heart:

Добрый день!
Саммер Лав найдется, много перспективных, к концу мая выберем вам. Ориджинал тоже есть, буквально последний) Вообще, Ориджинал мне очень нравится, сильнее всех обросла, бутоны показала, уже даже лишнее пришлось отщипнуть :haha: Интересно Блумстар оценить, она в родстве с Саммер Лав, но вроде не такая тормознутая. Но мне плохой пришел саженец в прошлом году, полностью сорт пока не могу оценить, на реабилитации он.
⮝ наверх ⮝

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2026 13:51     Ответить с цитатой

Оксана Попова писал(а):
Limoncello
Здравствуйте, Оля! Спасибо за дисконт).Давайте еще Никко блю. Надеюсь у меня кто-нибудь выживет..Напишите куда и сколько перевести.

Здравствуйте! Никко блю добавлю, надеюсь все выживут)) Готовлю большую памятку по уходу)
Про деньги перед отправкой напишу, они у меня на улице, тут то снег, то заморозки :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Дачный базар. Товары для дачи, сада и огорода
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: