| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Limoncello
Студент

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 1543 В дневниках: 53
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2026 15:59 |
|
|
| ledyru писал(а): | Limoncello
Спасибо за поддержку.
Уже как то смирилась, а когда вылавливала их граблями было сильно досадно  |
Ох
У меня так розы в горшках плавали, но я прчти сразу достала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ledyru
Профессор

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4717 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана Попова
Студент

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 2537 В дневниках: 1 Откуда: Выборная, Вокзальная м-ль Карта № 007710
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Limoncello
Студент

|
 Добавлено: Вс Май 10, 2026 13:48 |
|
|
| ledyru писал(а): | Limoncello
| Цитата: | | Поняла! Посмотрю, их много довольно было, но я зимовкой не совсем довольна. Напишу в конце недели. |
Ок, буду ждать  |
Добрый день!
Саммер Лав найдется, много перспективных, к концу мая выберем вам. Ориджинал тоже есть, буквально последний) Вообще, Ориджинал мне очень нравится, сильнее всех обросла, бутоны показала, уже даже лишнее пришлось отщипнуть Интересно Блумстар оценить, она в родстве с Саммер Лав, но вроде не такая тормознутая. Но мне плохой пришел саженец в прошлом году, полностью сорт пока не могу оценить, на реабилитации он. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Limoncello
Студент

|
 Добавлено: Вс Май 10, 2026 13:51 |
|
|
| Оксана Попова писал(а): | Limoncello
Здравствуйте, Оля! Спасибо за дисконт).Давайте еще Никко блю. Надеюсь у меня кто-нибудь выживет..Напишите куда и сколько перевести. |
Здравствуйте! Никко блю добавлю, надеюсь все выживут)) Готовлю большую памятку по уходу)
Про деньги перед отправкой напишу, они у меня на улице, тут то снег, то заморозки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|