Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 17:28     Ответить с цитатой

Ездили в Мегу. Позырить. И посмотреть обои в Лемане :haha:

Купила платюшко :shuffle: :in_love:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 17:38     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Показывай платюшко, интриганка)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Фсё, сезон кабачков открыт, соседка принесла двоих товарищей)) надо идти за фаршем

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 17:40     Ответить с цитатой

Отмечусь в новой теме, чтоб не потерять.
Мы все еще колесим

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 17:41     Ответить с цитатой

Что-то Колорлон вообще никакой стал. Я туда за "белизной" в канистре ездила обычно, а тут много всего надо было, герметик силиконовый, вилку электрическую, "белизну" эту самую, ничего вообще нет :eek: В Лемане всё купила, можно Колорлон вычеркивать из маршрутов

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 17:42     Ответить с цитатой

Сижу на берегу речки, на противоположном берегу дети купаются, деревня там. Такие маты летят

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4011
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 18:05     Ответить с цитатой

Дюша
нас не напрягает цвет)
Картины вешаются не для того, чтобы что-то повесить, а потому что есть картина и ее куда-то надо повесить))

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 18:18     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Свой любимый фасночик взяла)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 18:20     Ответить с цитатой

И да, у меня теперь такая же бутылка дагестанского игристого, как у Непростая ;)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 18:29     Ответить с цитатой

wonderjul так и получается, чтобы повесить :-)

А мы всю траву успели покосить :in_love:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 20:36     Ответить с цитатой

Ааа, как пахнет березой :in_love:

Последний раз редактировалось: Дюша (Вс Июл 20, 2025 8:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 21:00     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):
Дюша
нас не напрягает цвет)
Картины вешаются не для того, чтобы что-то повесить, а потому что есть картина и ее куда-то надо повесить))

Ваши очень не стандартные!

Добавлено спустя 16 секунд:

Afdi
Какое долгое у вас путешествие! Сейчас где находитесь?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Talina писал(а):
И да, у меня теперь такая же бутылка дагестанского игристого, как у Непростая ;)

Поздравляю! Бутылку мы сегодня распили, кстати, отмечали золотую свадьбу свекров. Не сказала бы, что понравилось, но не противное, нормальное.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Дюша писал(а):
[
Ааа, как пахнет березой :in_love:

Деревом или дровами? Я как-то совсем на дерезы не реагирую, тк их десятки у нас, а вот когда после дождя пахнет соснами, у нас 2 их всего и елью, она одна, вот это я прям очень люблю :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Классно мы провели время сегодня! Очень душевно отметили 50-летие, были смешные выступления детей и юмористические приколы из инсты :haha: когда надо было с закрытыми глазами обоим указывать, кто в семье что делает больше :haha: вышло смешное видео на память. И хорошо, что мы притащили с собой шары, 18шт было всяких разных, всю машину ими забили, очень украшало праздник. А то я сомневалась.
Сейчас все убрали уже с улицы, пойду мужу помогать гирлянды развешивать на беседку уличную и баню или крыльцо, решим еще. Свекровь так обрадовалась, сказала, что очень такие захотела после того, как наши на фото увидела, но мы не знали, просто тоже купили)
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 21:01     Ответить с цитатой

Непростая
Да, там прямо хорошего алкоголя не увидишь, но как говорит моя знакомая: в случае распития бесплатного халявного алкоголя он автоматически прибавляет к своей цене рублей 500-600. Правда, у меня бутылки еще лежат перед распитием, надо начинать к НГ готовиться, собирать потихонечку :haha: Пару раз бутылки обычного вина из Собаки" я изводила на глинтвейн, когда с командой собирались на даче.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 21:07     Ответить с цитатой

А у меня сегодня картошка с лисичками будет жареная, вчера купили ведерко лисичек у бабушки, вот я сегодня медитировала пока их чистила. Пожарила, вроде не горчат, будем пробовать. Потихоньку превращаюсь в бабку :haha: , квас ставлю, грибы жарю. Блины уже умею делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 21:11     Ответить с цитатой

Непростая дрова, затопили баню мы и соседи. Прекрасный запах :in_love:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 22:26     Ответить с цитатой

Непростая
мы всякое возим интересное из еды, но дошики чет не догадались. Дочь иногда на вб какие то китайские, корейские себе заказывает, но я не поощряю, так как не считаю здоровой едой, а остальные просто не любители дошика (муж аж видеть не может) :haha:
интересная тема, надо какнить в Тае будет попробовать :haha: мне казалось все дошики на одно лицо :haha:
а мороженое моти в яндекс-лавке с весны есть, несколько вкусов
мы правда не оценили, дочь обычные моти больше любит, а я вообще этих моти не понимаю :haha:

Дюша
у меня дочкина картина на шелке висит, которую спустя 4 года отдали с выставки в художке ))) мне очень нравится, повесили перед входом в кухню чтоб ежедневно видеть.
в комнатах кроме дочкиной ничего не повесить так как обои с рисунком и особо уже не хочется чтото добавлять, а в коридор возможно еще чтото повешу если сильно понравится.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

а мы отгуляли уже свадьбу, по семейному на дачке ))) ну в принцципе было неплохо, повезло что не жарко.
муж в итоге уснул едва до дома доехал,переусердствовал с коньяком :haha:
а я сижу думаю ужинать ли мне вообще, и если да - то чем. :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: