Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52223 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36188 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20374 В дневниках: 7845 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19482 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20374 В дневниках: 7845 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wonderjul
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11084 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52223 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78525 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 19, 2025 18:29 |
|
|
wonderjul так и получается, чтобы повесить
А мы всю траву успели покосить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 19, 2025 20:36 |
|
|
Ааа, как пахнет березой 
Последний раз редактировалось: Дюша (Вс Июл 20, 2025 8:59), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107024 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Сб Июл 19, 2025 21:00 |
|
|
wonderjul писал(а): | Дюша
нас не напрягает цвет)
Картины вешаются не для того, чтобы что-то повесить, а потому что есть картина и ее куда-то надо повесить)) |
Ваши очень не стандартные!
Добавлено спустя 16 секунд:
Afdi
Какое долгое у вас путешествие! Сейчас где находитесь?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Talina писал(а): | И да, у меня теперь такая же бутылка дагестанского игристого, как у Непростая
|
Поздравляю! Бутылку мы сегодня распили, кстати, отмечали золотую свадьбу свекров. Не сказала бы, что понравилось, но не противное, нормальное.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Дюша писал(а): | [
Ааа, как пахнет березой  |
Деревом или дровами? Я как-то совсем на дерезы не реагирую, тк их десятки у нас, а вот когда после дождя пахнет соснами, у нас 2 их всего и елью, она одна, вот это я прям очень люблю
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Классно мы провели время сегодня! Очень душевно отметили 50-летие, были смешные выступления детей и юмористические приколы из инсты когда надо было с закрытыми глазами обоим указывать, кто в семье что делает больше вышло смешное видео на память. И хорошо, что мы притащили с собой шары, 18шт было всяких разных, всю машину ими забили, очень украшало праздник. А то я сомневалась.
Сейчас все убрали уже с улицы, пойду мужу помогать гирлянды развешивать на беседку уличную и баню или крыльцо, решим еще. Свекровь так обрадовалась, сказала, что очень такие захотела после того, как наши на фото увидела, но мы не знали, просто тоже купили) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli_Lev
Студент

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2029 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
|
 Добавлено: Сб Июл 19, 2025 21:07 |
|
|
А у меня сегодня картошка с лисичками будет жареная, вчера купили ведерко лисичек у бабушки, вот я сегодня медитировала пока их чистила. Пожарила, вроде не горчат, будем пробовать. Потихоньку превращаюсь в бабку , квас ставлю, грибы жарю. Блины уже умею делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 19, 2025 21:11 |
|
|
Непростая дрова, затопили баню мы и соседи. Прекрасный запах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35024 В дневниках: 27011 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Сб Июл 19, 2025 22:26 |
|
|
Непростая
мы всякое возим интересное из еды, но дошики чет не догадались. Дочь иногда на вб какие то китайские, корейские себе заказывает, но я не поощряю, так как не считаю здоровой едой, а остальные просто не любители дошика (муж аж видеть не может)
интересная тема, надо какнить в Тае будет попробовать мне казалось все дошики на одно лицо
а мороженое моти в яндекс-лавке с весны есть, несколько вкусов
мы правда не оценили, дочь обычные моти больше любит, а я вообще этих моти не понимаю
Дюша
у меня дочкина картина на шелке висит, которую спустя 4 года отдали с выставки в художке ))) мне очень нравится, повесили перед входом в кухню чтоб ежедневно видеть.
в комнатах кроме дочкиной ничего не повесить так как обои с рисунком и особо уже не хочется чтото добавлять, а в коридор возможно еще чтото повешу если сильно понравится.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
а мы отгуляли уже свадьбу, по семейному на дачке ))) ну в принцципе было неплохо, повезло что не жарко.
муж в итоге уснул едва до дома доехал,переусердствовал с коньяком
а я сижу думаю ужинать ли мне вообще, и если да - то чем.  _________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|