Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106007 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 9:53
альбатрос писал(а):
Иис открыть можно, но деньги сейчас заводить не выгодно. Я открыла в марте, зря сразу завела. В ноябре закрыла иис и на вклад положила, выгоднее чем 52тр за 36 месяцев.
Так их вообще не нужно заводить туда заранее.
Хюльдра писал(а):
Непростая
Понятно. Но открыть все равно можно, есть пить не просит, а время идет. Хотя в начале года открывать конечно большого смысла нет.
Это то, да… просто боюсь? Что к 2029 году эти 52тр превратятся в 25 с точки зрения применимости
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 77733 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 9:59
Про птоз
(по заявке ) пойду в пятницу на ревитализацию, это лицо формата жаба
Интересно: меня сильно будут пугаться в тренажерке?
Может будут как раз от тренажёров убегать?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106007 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 10:01
Дюша писал(а):
Про птоз
(по заявке ) пойду в пятницу на ревитализацию, это лицо формата жаба
Интересно: меня сильно будут пугаться в тренажерке?
Может будут как раз от тренажёров убегать?
Кто ж ходит в тренажерку после ревитализации? Это противопоказание на 3 суток.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35555 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 10:02
Дюша жабой побудешь 2-3 дня?) ну 2-3 дня можно не ходить в тренажерку, там же поди и нельзя напрягаться недельку?
Ой я ж показывала кажется одноклашку после лазера СО2?)))) месяц не выходила из дома прикинь пока вся не облезла и заново не наросла))) а толку кстати ноль) ну или было хуже, я хз. Я вижу её раза 3-4 в год - вообще игра не стоила свеч.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 10:18
Дюша писал(а):
Не, мне не хочется при этом пропускать трени, тренить в маске придется
Можно тогда и не колоть ничего, если не жалко, что вместе с расширением сосудов и потом уйдет через поры препарат. Да еще и риски занести инфекцию в проколы будут. Удивительная логика.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18542 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 10:31
ol_e4ka
Цитата:
почему само? У вас же центральный свет.
Свет то центральный, а отопление автономное. 6 часов котел проработал на бесперебойнике, потом отключился. Должен автоматически запускаться при появлении питания, но не запустился (такое бывает). И даже вручную не сразу запустили, а вот только 10 мин назад. В частном доме вообще целая техническая комната со всякими разводками и приборами, они работают сами, но надо следить.
Но надо сказать, что в доме 23 градуса сейчас и я только недавно надела кофту теплую