Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 2:45     Ответить с цитатой

МЕГА
А где в сообщении написано что полностью компенсировать бюджет?
И от чего зависит сумма раз вы настолько в теме?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 3:25     Ответить с цитатой

В мвд поднайм 3 с чем-то

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Учителям в Новосибирске возмещают в первые 2 года, как вышли на работу. Но дефицитным специалистам, список каждый год утверждается и не более 10 тысяч.
Это я нашла документ

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 9:02     Ответить с цитатой

Afdi
Да уж, 3 это вообще не о чем....
А есть возможность учителям получить квартиру? Раньше было ж такое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 9:56     Ответить с цитатой

Катель_
Очень давно это "раньше" было. Да и опять же смотря где

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 10:19     Ответить с цитатой

Посмотрела посуду, которая у меня в корзина лежит, только в цветочек стали дешевле, у остальных такая же цена
Лежат у меня:

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 10:20     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Afdi

В сельской местности наверное есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 10:24     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):
У меня показывает, что в кассах билеты дешевле, в Оперном дороже.

На одни и те же места? Теоретически может быть, а в кассах комиссия за услуги есть?
Короче, я сталкивалась с таким (разницей в стоимости) на площадках для продажи билетов, но тогда эти места не продавались в кассах театра, их выкупала площадка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 10:28     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Катель_ писал(а):
Afdi

Да нету ничего.
Земским иногда дают, в глухой деревне развалюху

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 10:33     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Juli писал(а):
Катель_ писал(а):
Afdi

Да нету ничего.
Земским иногда дают, в глухой деревне развалюху

Вообще для области у нас точно были программы, причем разные, и предоставление жилья в пользование, и ипотека почти по нулевой ставке, и всякие подьемные типа 1млн на жилье там. С учетом того, что этого было достаточно на покупку без доплаты. В последние 2 года, правда, этой темой не интересовалась, но это этого точно было.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Зря я все-таки не взяла на распродаже билеты… были по 15-16, теперь от 20 на те же даты. Печалька.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 10:35     Ответить с цитатой

Непростая
1 млн дают в программе земский учитель и за него надо отработать 5 лет.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 10:39     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Непростая
1 млн дают в программе земский учитель и за него надо отработать 5 лет.

Ну, да, отработка там была. Но мои родственники, например, так и так работают в поселке и даже жили. Уровень цен был таким, что на 1млн можно было купить даже 2ку несколько лет назад. И живут они там не 5 лет, а всю жизнь, и пока что а город , который находится на расстоянии, как у нас тут по городу просто проехать, переезжать не намерены. Для них это очень выгодная программа была. И сестра моя и брат - учителя школьные.
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 11:00     Ответить с цитатой

Непростая
В своем поселке нельзя в эту программу попасть. Нужно в другой регион ехать, если в своем, то не меньше чем за 300 км.
Я посмотрела список вакансий, 650 вакансий выставлено в вашей области на земство.
На 1 августа всего по области примерно 1600 вакансий. Да, есть там и с предоставляемым жильем в каких-то селах.
Но что-то и жилье не привлекает

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

У меня есть знакомая, которая по программе уехала. И не в село, а в городок небольшой.
Когда начали обстреливать Белгород, в котором она жила, она быстро нашла вакансию, оформила документы и поехала. Вот сейчас в раздумьях взять кредит и миллион вернуть.
Если считать в круговую, то она потеряла в деньгах, ее зп меньше чем была в Белгороде почти вдвое.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 11:22     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Непростая
В своем поселке нельзя в эту программу попасть. Нужно в другой регион ехать, если в своем, то не меньше чем за 300 км.
Я посмотрела список вакансий, 650 вакансий выставлено в вашей области на земство.
На 1 августа всего по области примерно 1600 вакансий. Да, есть там и с предоставляемым жильем в каких-то селах.
Но что-то и жилье не привлекает
.

Регион или город. Поселки и городки там каждые 10км пути. Я не про НСО, кстати, а КемОбл. Они живут в одном поселке, школа административно уже в другом. Но в рамках одной области.

И, кстати, сестре в Алтайском край дали дом с землей в связи с тем, что ее муж учитель. Они совершенно точно не уезжала в 300км от дома. Можете по карте посмотреть расстояния между Заринском и Кытманово.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 11:30     Ответить с цитатой

Afdi
Взять миллион в кредит сейчас, так еще больше потеряет, зачем
Или уже обратно поедет в Белгород?

Вообще у нас по всей стране так в любой области приложения труда) чем опее место, тем выше там предлагают зп и больше плюшек, лишь бы ехали и поднимали целину.
Скрытый текст:
Сужу в том числе и по братовым переездам и сменам работы, летом вот он в ебург тагил планировал устроиться, там отличные условия предлагали, только работай. Лучше даже, чем сейчас в Иркутске у него. Но там в тагиле «снег фиолетовый», и чето решили они не соваться туда)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Мне тут ребенок продолжает ликбез по использованию тлф))) научилась я пользоваться задней панелью :hihi: черт, три года хожу с тлф, не знала, а теперь меняем с ней без конца функции и долбим по задней стенке :haha:
Снег идет у нас! Даж не знаю, хорошо это или плохо. Однозначно лучше, чем дождь.

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2024 11:31     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:

Зря я все-таки не взяла на распродаже билеты… были по 15-16, теперь от 20 на те же даты. Печалька.

А куда смотрели билеты?
Так надеялась, что вы возьмёте на распродаже билеты в Пекин, слетает и всё разведаете :haha: :oops:
Я бы со своими старшими хотела бы после нового года через Пекин в Сеул.Но у них разные ВУЗы, ещё и один первокурсник... побоялась заранее брать билеты на конец января. А потом дорого будет, было на 3 взр 47 (Пекин из НСК)+ 45 (Сеул из Пекина)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: