Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рецепт недели
Наши обеды и ужины-26. Фото обязательно, рецепт желательно
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Сообщения: 4363
В дневниках: 1
Откуда: г.Обь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 10:51     Ответить с цитатой

Мамунька
Выше уже выкладывала
https://forum.sibmama.ru/out.php?url=https://www.say7.info/cook/recipe/1363-Pechene.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Сообщения: 4841
В дневниках: 106
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2024 13:10     Ответить с цитатой

Genny79 писал(а):
Мамунька
Выше уже выкладывала
https://forum.sibmama.ru/out.php?url=https://www.say7.info/cook/recipe/1363-Pechene.html


Спасибо большое! ❤ прошу прощения, не увидела, что раньше Вы ссылку давали(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Сообщения: 39136
В дневниках: 472
Откуда: Академ
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2024 21:38     Ответить с цитатой



Сосиски в тесте
Суп сырный на курином бульоне
Куриное филе с овощами
Перцы фаршированные
Ватрушка с яблоком и заварным кремом
Рагу
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  
 
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 8237
В дневниках: 5
Откуда: Московская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2024 1:13     Ответить с цитатой


_________________
У меня две доченьки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  
 
stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
Сообщения: 12749
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2024 11:46     Ответить с цитатой

У нас шурпа

Котлетки из говядины

Тефтели в духовке, соус из грибов со сметаной

Пицца

Супчик грибной с белыми грибами и шампиньонами

Спагетти с мясным соусом

Рамен

Гречка с тушенкой, капуста маринованная

Пятничный ужин :-)
_________________
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  
 
Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Сообщения: 5327
В дневниках: 307
Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2024 20:01     Ответить с цитатой

stv183
Как у вас всё аппетитно и по дошнему вкусно выглядит, я бы все блюда попробовала :oops:

Девочки, может кто подскажет, что из конины лучше приготовить, пожарила, семья сказала жесковато мясо и особого вкуса нет, как у говядины, может её лучше варить или тушить?
_________________
Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Сообщения: 22244
В дневниках: 5598
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2024 21:12     Ответить с цитатой

Я_Наталька, а конину, насколько я знаю, вымачивают и варят. Я не вымачивала, просто варила в скороварке. Очень вкусная и мягкая была. Бешбармак с нее готовят )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Сообщения: 5327
В дневниках: 307
Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2024 22:55     Ответить с цитатой

Vileya
Вот я подумала, что то типа шурпы сварить на ребрах.
Попробуем бешбармак, это блюдо мы тоже очень любим.
Спасибо, за совет!
_________________
Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
Сообщения: 12749
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2024 15:44     Ответить с цитатой

Я_Наталька
Спасибо! :give_heart:
По поводу конины - муж сказал - однозначно вялить)
Нужно вымочить, выдержать в солевом растворе несколько дней и если есть дегидратор или сушка, то там завялить.
_________________
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Сообщения: 5327
В дневниках: 307
Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2024 17:44     Ответить с цитатой

stv183
Спасибо, за совет!
Попробую, я люблю вяленое мясо. И есть где приготовить. Осталось поправиться, и обязательно приготовлю.
_________________
Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Сообщения: 4363
В дневниках: 1
Откуда: г.Обь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2024 6:59     Ответить с цитатой


Камамбер запеченный с багетом и черри. В этот раз сыр в Ярче взяла, а он очень сильно растекся по форме.
Салат Мимоза, печенье Серпантин https://www.say7.info/cook/recipe/137-Pechene.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  
 
WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
Сообщения: 4757
В дневниках: 25
Откуда: Дача за Ордынкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2024 13:00     Ответить с цитатой

"Ленивые" пиццы, антрекоты

Терпуг с овощами, маринованные опятки

Цибуляжки, рассольник

Фламмкухен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 48005
В дневниках: 1613
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2024 19:04     Ответить с цитатой

Плов с говядиной, бутерброды, овощное рагу, крылья в панировке.


Салат, филе минтая в кляре, борщ, вареники с курицей и сыром.
Редис из теплицы, огромный, сладкий, сочный.



Пицца, гороховый с копчённностями, спагетти и тефтели с томатным соусом, сосиски в тесте.


Домашний бройлер, пюре, тушёная капуста с куриным филе.


Ребра, овощи, тыквенный суп-пюре.


Чебуреки с мясом и сыром моцарелла.


Запеканка из картофеля, фарша, овощей под сыром моцарелла.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  
 
Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
Сообщения: 2536
В дневниках: 5
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2024 19:21     Ответить с цитатой

Земляничка писал(а):


Добрый вечер! А с чем такие красивые бутерброды? И где купили фаршированный перец, подскажите, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42798
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2024 21:35     Ответить с цитатой

У нас оладушки на ужин

И куриные оладушки с пармезаном смешала филейку)
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123530754#123530754
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 3 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах