Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106860 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 16:02
Sol'ka
Так вы не спорьте, вы поясните что считаете не так?
1) Считаете что в России применяют терапию для сменыпола детей, а нам просто не говлрят об этом, тк цензура?
2) Считаете, что на западе НЕ применяют терапию, и это все придумала наша пропаганда?
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78413 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 16:06
Sol'ka так информационное поле в том числе и с помощью книг, кино приносится, не всегда нужно что-то говорить.
Ой, как убили меня Вечные марвел, где один из главных героев - чёрный толстый дядька - гей и как они целовались во весь экран
И-чего не спите?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106860 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 16:14
Sol'ka писал(а):
Непростая
Цитата:
Считаете что в России применяют терапию для сменыпола детей, а нам просто не говлрят об этом, тк цензура?
Не сочиняйте за меня, я такую фигню никогда не писала.
Так, а что не так с информационным полем в этом плане? Все так. И пример Дюши, кстати,на счет фильмов западных более, чем демонстрирует реальность. Вряд ли уж фильмы для продажи в РФ снимают с измененным сюжетом и спецом для нас вставляют геев в сюжет
А еще, обилие геев в сюжетах в американском и бриьанском кино. Во французском или испансклм почти не встретишь, как и в корейсклм, например и это не наше инфополе как раз
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22725 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 16:35
Дюша
сериал - Как избежать наказания за убийство.
Если не гей и не лесби, значит клиент психиатра. Все жертвы насилия в детстве.
И как вишенка на торте- один из героев оказался плодом инцеста.
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 16:37
Рустик писал(а):
Дюша
сериал - Как избежать наказания за убийство.
Если не гей и не лесби, значит клиент психиатра. Все жертвы насилия в детстве.
И как вишенка на торте- один из героев оказался плодом инцеста.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1485 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 16:43
Непростая
Цитата:
что не так с информационным полем в этом плане?
Что не так с информационным полем?
Например, абсолютная уверенность в том, что (1) вы точно и без иллюзий представляете жизнь "там у них", (2) думаете, что там они все витают в иллюзиях и являются жертвами пропаганды относительно жизни "здесь у вас". Классическое "все вокруг идиоты, одни мы умные".
На самом деле, и правильное представление, и заблуждения есть по обе стороны.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Последний раз редактировалось: Sol'ka (Ср Окт 11, 2023 16:44), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36116 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 16:45
Дюша
И даже в симс добавили эту дичь. Плять. Как только в геншин начнут мужики лобызаться - удалю все это нахрен. У нас подрастающий организм с неустойчивой психикой в доме
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Рустик писал(а):
Дюша писал(а):
Рустикно хоть плодом оказался голубого цвета, надеюсь?
нет))) Недоработали сценарий
Да просто 2 сезон будет
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49696 В дневниках: 8793
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 16:47
Sol'ka писал(а):
Непростая
Цитата:
что не так с информационным полем в этом плане?
Что не так с информационным полем?
Например, абсолютная уверенность в том, что (1) вы точно и без иллюзий представляете жизнь "там у них", (2) думаете, что там они все витают в иллюзиях и являются жертвами пропаганды относительно жизни "здесь у вас". Классическое "все вокруг идиоты, одни мы умные".
На самом деле, и правильное представление, и заблуждения есть по обе стороны.
Вам же привели реальные примеры из мира спорта и кино, а вы отвечаете общими фразами про инфополе