|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Анюты
Детский сад

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 106 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:42 |
|
|
конечно если есть дача то теплицу построить и все!
у нас две стоит на даче теплицы из старых рам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька)))
Детский сад

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 212 Откуда: г.Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Di_Len
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 627 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 16:21 |
|
|
День добрый, Если кому то некуда деть старую раму со стеклами с Кухни, Отдайте мне, плиз:))))
У меня у знакомой, божей одуванчик- бабушки, кто то разбил стекла в окнах на кухне, вот хочется ей помочь, застеклить, а т.к. денег у нее нет, решила поискать тех, кто ставит себе новые, и незнает куда деть или выкидывает старые(точнее Ей нужны только стекла). (дом-типовая панельная 5и-этажка) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sash
Детский сад

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 149 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 14:06 |
|
|
Может кому-то нужны окна старые деревянные на дачу?
Два окна: кухня и комната (балконный блок) - 8 створок, 2 двери
за всё 500 руб.
8-952-912-94-43 Виталий
2219869 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 18:59 |
|
|
Мы в свое время выносили рамы на улицу возле подъезда. Поставить еще не успели, как бабушки и дедушки начали войну на них)). Продавать даже в голову не приходило. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sash
Детский сад

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 149 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 13:58 |
|
|
если бы это была еще МОЯ идея! хитрый муж затеял это простояли мес. вот на днях выносить будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tasha2010
Подготовишка

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 408 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 0:27 |
|
|
и у меня тоже была история, про старые рамы..... после того как поставила новое окно, старые рамы и весь мусор вынесла на лестничную клетку...так утром рам уже и не было, причем вынесла поздно вечером!!!! но самое интересное ни это, мне компания обещала приехать и забрать весь хлам, но их так долго не было...что я решила своими силами его снести к мусорке....все перенесла, кроме подоконника, уж больно он был большой и оооочень тяжелый.....спустя месяц я нашла себе помощников....и только они вышли из подъезда с этим горе-подоконником, как на ту беду близехонько бежал сосед и прям взмолил что мы ему отдали его, говорит именно такой нужен в гараж ...... так и пристроила свой подоконник. так что в следующий раз буду писать объявление!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25579 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белладонна
Профессор

На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 13:12 |
|
|
Моя свекровь меняла окна лет 5 назад, а рамы 30-ти с копейками лет от роду вынести на помойку не дала! Кричала во весь голос: Это ж ТАКАЯ дороговизь! Люди деньги платят, чтоб рамы старые купить, а вы: "выбросить"! Ну мы и сказали: мама, дело твое, ищи, продавай. Так и стоят у нее в комнате, никому не нужные, как уже сказала лет 5!
Однозначно, если теплица на даче 3х8 есть (как у нас), ни на какой доп. парничок (как она теперь хочет их применить) эту гниль пускать не надо! Сначала на дачу вези эти гнилушки, строй там эту приблуду, а осенью - таки на помойку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишка80

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 542 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 14:51 |
|
|
Мы отвезли на дачу, стекла вытащили, а деревяшки в баню  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светка@Конфетка
Ясельки

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:12 |
|
|
У меня получилось продать. За символическую цену, конечно, но всё-таки. Отдала 18 рам со стёклами за 500р. Зато самим не пришлось вытаскивать. Объявление висело весь январь, никто не звонил. А как потеплело начались звонки. Сезон начинается, люди ищут рамы для теплиц. Дяденька, который забирал рамы, сказал, что с коробкой было бы лучше. Так что, пока сезон, продавайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ди-иии
Профессор

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 5662 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 015023
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастюшаМ

На сайте с 21.07.12 Сообщения: 982 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Сб Сен 29, 2012 22:07 |
|
|
Мы старые рамы вынесли к мусорным бакам, через 30 минут их уже не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мусь
Студент

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 21:55 |
|
|
На дачу, теплица отличная будет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белладонна
Профессор

На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 22:34 |
|
|
Мусь
Вот Вы знаете, на даче наблюдала такую картину: за территорию садового общества, к дороге, по которой ходит автобус и ездят машины, были кем-то вынесены рамы со стеклами. Сложены они были аккуратной стопочкой, стекла целые. Лежали они так недели три, НИКТО на них не позарился. Это ведь не из города везти... Они уже лежат, даром, рядом с дачами. НИКОМУ НЕ НАДО. Приехала машина, которая собирает мусор с улиц С/О, закинули их туда и все...
А теплицы сейчас у всех из поликарбоната... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|