Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рецепт недели
Куда деть старые рамы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Анюты
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 11:42     Ответить с цитатой

конечно если есть дача то теплицу построить и все!
у нас две стоит на даче теплицы из старых рам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олька)))
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Мы тоже родителям отдали старые рамы на теплицу, они нас теперь оттуда первыми огурчиками и помодорчиками балуют :give_heart:

Di_Len
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 16:21     Ответить с цитатой

День добрый, Если кому то некуда деть старую раму со стеклами с Кухни, Отдайте мне, плиз:))))

У меня у знакомой, божей одуванчик- бабушки, кто то разбил стекла в окнах на кухне, вот хочется ей помочь, застеклить, а т.к. денег у нее нет, решила поискать тех, кто ставит себе новые, и незнает куда деть или выкидывает старые(точнее Ей нужны только стекла). (дом-типовая панельная 5и-этажка)
⮝ наверх ⮝

Sash
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Может кому-то нужны окна старые деревянные на дачу?
Два окна: кухня и комната (балконный блок) - 8 створок, 2 двери
за всё 500 руб.
8-952-912-94-43 Виталий
2219869
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Мы в свое время выносили рамы на улицу возле подъезда. Поставить еще не успели, как бабушки и дедушки начали войну на них)). Продавать даже в голову не приходило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sash
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 13:58     Ответить с цитатой

если бы это была еще МОЯ идея! хитрый муж затеял это :mad: простояли мес. вот на днях выносить будет :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Tasha2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 0:27     Ответить с цитатой

и у меня тоже была история, про старые рамы..... после того как поставила новое окно, старые рамы и весь мусор вынесла на лестничную клетку...так утром рам уже и не было, причем вынесла поздно вечером!!!! но самое интересное ни это, мне компания обещала приехать и забрать весь хлам, но их так долго не было...что я решила своими силами его снести к мусорке....все перенесла, кроме подоконника, уж больно он был большой и оооочень тяжелый.....спустя месяц я нашла себе помощников....и только они вышли из подъезда с этим горе-подоконником, как на ту беду близехонько бежал сосед и прям взмолил что мы ему отдали его, говорит именно такой нужен в гараж ...... так и пристроила свой подоконник. так что в следующий раз буду писать объявление!!!!
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Мы старые рамы отдавали свекрови на дачу, на теплицы)))

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Моя свекровь меняла окна лет 5 назад, а рамы 30-ти с копейками лет от роду вынести на помойку не дала! Кричала во весь голос: Это ж ТАКАЯ дороговизь! Люди деньги платят, чтоб рамы старые купить, а вы: "выбросить"! Ну мы и сказали: мама, дело твое, ищи, продавай. Так и стоят у нее в комнате, никому не нужные, как уже сказала лет 5!
Однозначно, если теплица на даче 3х8 есть (как у нас), ни на какой доп. парничок (как она теперь хочет их применить) эту гниль пускать не надо! Сначала на дачу вези эти гнилушки, строй там эту приблуду, а осенью - таки на помойку.

Мишка80

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Мы отвезли на дачу, стекла вытащили, а деревяшки в баню :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Светка@Конфетка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 13:12     Ответить с цитатой

У меня получилось продать. За символическую цену, конечно, но всё-таки. Отдала 18 рам со стёклами за 500р. Зато самим не пришлось вытаскивать. Объявление висело весь январь, никто не звонил. А как потеплело начались звонки. Сезон начинается, люди ищут рамы для теплиц. Дяденька, который забирал рамы, сказал, что с коробкой было бы лучше. Так что, пока сезон, продавайте.
⮝ наверх ⮝

Ди-иии
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 1
Карта № 015023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Настя
Я меняла окна весной... за рамами Сибмамы в очередь стояли - я дала объявление на форуме в разделе "Отдам даром" ;) Я так понимаю у рукастых мужчин все это хорошо на даче идет... сейчас правда сезон заканчивается... но я думаю желающие будут! Просто они не в курсе ;) Удачи в пристрое рам! И поздравляю с обновкой! :4U:

НастюшаМ

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Мы старые рамы вынесли к мусорным бакам, через 30 минут их уже не было.
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 21:55     Ответить с цитатой

На дачу, теплица отличная будет!
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Мусь
Вот Вы знаете, на даче наблюдала такую картину: за территорию садового общества, к дороге, по которой ходит автобус и ездят машины, были кем-то вынесены рамы со стеклами. Сложены они были аккуратной стопочкой, стекла целые. Лежали они так недели три, НИКТО на них не позарился. Это ведь не из города везти... Они уже лежат, даром, рядом с дачами. НИКОМУ НЕ НАДО. Приехала машина, которая собирает мусор с улиц С/О, закинули их туда и все...
А теплицы сейчас у всех из поликарбоната...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: