Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Квас. Кулинарный флешмоб
ОАЭ (Эмираты) !
бывалые -поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 17:36     Ответить с цитатой

Всё. Свершилось. Едем 18 марта :-o .

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
В дневниках: 14505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 22:32     Ответить с цитатой

Девочки, может и таких встречу тут.....А кто жил в Эмиратах (работал)?Есть такие тут? У меня вопросов миллион....

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 23:22     Ответить с цитатой

У меня подруга с семьей года три жила, но как-то не сложилось, вернулись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Камиллка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 23:17    Заголовок сообщения: Кто был в Арабских Объединенных Эмиратах? Ответить с цитатой

Расскажите,пожалуйста,кто был там и как туда попал.Я по поводу визы хочу знать подробнее.На самом деле,так тяжело оформить-сколько времени занимает?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 19:19     Ответить с цитатой

Подниму тему снова.
Хочется поехать куда-то зимой или осенью.
Вот присматриваюсь к Эмиратам.
Стоит ли?
Куда именно посоветуете поехать?
Ехать хочу с детьми.
Желательно море хорошее :) Желательно рядом с отелем :)

Возможно такое счастье?

Может кто-то хоть фотографиями похвастает? Почему-то про эмираты мало народ пишет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 17:58     Ответить с цитатой

а вода холодная в это время?
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 6:52     Ответить с цитатой

В ноябре там оооочень тепло! И море шикарное! Стаси, а на НГ цены уже есть? билеты на самолет сами будете брать?

⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 10:59     Ответить с цитатой

Stasi
Цитата:
Если хотите чтобы отель был прям на море, то вам надо выбирать на побережье Джумейра.

...ИМХО, если речь идет о семейном отдыхе (с детьми), то Джкмейра, как раз, необязательна...я бы с чадом поехала в Шарджу (только Корал Бич) или Аджман (Кемпински)... или вообще в Фуджейру (Ле Меридиан)...

и еще одно ИМХО - холодно там в декабре-феврале... или октябрь-ноябрь или март-апрель..
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 15:00     Ответить с цитатой

меня тут немножко напугали, что скучно будет. и что лучше в египет. это правда? ни там ни там не была, не знаю, что делать-то...
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 15:28     Ответить с цитатой

Настя
Египет категорически нельзя сравнивать с Эмиратами... это, пардон, как попа с пальцем... Египет можно сравнивать с дешевой Турцией... Эмираты - с дорогими островами
веселье какого рода требуется? если речь идет об анимации, то в Эмиратах сего развлечения нет...

Последний раз редактировалось: Ekaterina_n (Пн Авг 18, 2008 12:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 15:44     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
спасибо за фото! давайте еще :)

в принципе, дешевая турция мне понравилась :)
развлечения - ну вот 7 лет мальчику. на первый день - пару дней, неплохо бы горки водные. а потом желательно найти ему друзей. в турции знакомству с ребятишками анимация способствовала. в эмиратах анимации нет, как я понимаю.
а что есть на территории отеля? игры какие-нибудь есть?

экскурсии - это хорошо, но у нас малыш, и долгие прогулки нас пока не привлекают.
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 16:03     Ответить с цитатой

Настя
Ваш малыш вполне приспособлен для эмиратских экскурсий, т.к. вся экскурсионка там дюже комфортабельна... если едете в аквапарк, то на новом минивэне к кондером... там (в аквапарке) проводите весь день (есть куча развлечений и для детей, и для взрослых) и поспать ребенок вполне может под зонтами на жезлонге... громкой музыки там нет...только шум воды, расслабляющего, так сказать, характера...потом уезжаете в указанное ВАМИ время на том же автомобиле... сафари, наверное, такит рановато.. но можно отправить страшего с папой...приедут в полном восторге.. в эмиратах сафари совершенно безопасно плюс все это также проводится на абс новых автомобилях..водные горки в отелях обычно есть большие для взрослых и поменьше для детей... бассейнов, тоже, как правило, несколько..

Последний раз редактировалось: Ekaterina_n (Пн Авг 18, 2008 12:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 16:57     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Египет категорически нельзя сравнивать с Эмиратами...

Согласна, сравнивать нельзя. Это абсолютно разные страны по культуре, уровню жизни и пр., сответственно и отдых будет совершенно разный
Цитата:
это, пардон, как попа с пальцем... Египет можно сравнивать с дешевой Турцией... Эмираты - с дорогими островами

Но вот и подобные высказывания, мягко говоря, перебор.
Мне очень понравились ОАЭ, страна богатейшая и интересная, и их богатство отовсюду так и прет. Очень хороший шопонг, но шопинг не китайский или турецкий, а брендовый, т.е. не дешевый. Аквапарк - супер, такого нет нигде. Я была в Эмиратах без детей, отель выбирала простенький, но облуживание и питание было не плохое.
В Египте прекрасное море, в Эмиратах вы такой красоты и изобилия морских обитателей не увидите. В египте очень важно выбрать хороший отель, независимо с детьми или без вы туда едете. На экскурсии мы не ездили, отель был с очень большой територией, анимация хорошая, детям было чем занятся. Доче очень нравилось кормить рыбок :D .
Т.е. очень все не однозначно. хорошо и там и там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 18:18     Ответить с цитатой

Девочки, но бренды же тоже не очень дорогие бывают.Я из ОАЭ только одни туфли дорогие привезла, очень дорогие. Потом был просто шопинг- бренды там разные.Такие, каких у нас нет.Набрали целый большой чемодан. Экскурсии- думаю от 50 дол. на одного. Вообще, смотря какая экскурсия.

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 13:39     Ответить с цитатой

девочки, а как там с питанием?
например, в турции вполне себе европейская пища. понравилось. про египет сестра говорит, что нам там тяжко придется, мы дома мало солим и перчим, а в египте любят приправить. в китае вот тоже пища пряная. а в эмиратах?

и кстати по поводу переездов - мне тоже хочется такое место, куда проще всего доехать :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: