Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44293 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 19:19
Подниму тему снова.
Хочется поехать куда-то зимой или осенью.
Вот присматриваюсь к Эмиратам.
Стоит ли?
Куда именно посоветуете поехать?
Ехать хочу с детьми.
Желательно море хорошее Желательно рядом с отелем
Возможно такое счастье?
Может кто-то хоть фотографиями похвастает? Почему-то про эмираты мало народ пишет.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:59
Stasi
Цитата:
Если хотите чтобы отель был прям на море, то вам надо выбирать на побережье Джумейра.
...ИМХО, если речь идет о семейном отдыхе (с детьми), то Джкмейра, как раз, необязательна...я бы с чадом поехала в Шарджу (только Корал Бич) или Аджман (Кемпински)... или вообще в Фуджейру (Ле Меридиан)...
и еще одно ИМХО - холодно там в декабре-феврале... или октябрь-ноябрь или март-апрель..
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 15:28
Настя
Египет категорически нельзя сравнивать с Эмиратами... это, пардон, как попа с пальцем... Египет можно сравнивать с дешевой Турцией... Эмираты - с дорогими островами
веселье какого рода требуется? если речь идет об анимации, то в Эмиратах сего развлечения нет...
Последний раз редактировалось: Ekaterina_n (Пн Авг 18, 2008 12:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44293 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 15:44
Ekaterina_n
спасибо за фото! давайте еще
в принципе, дешевая турция мне понравилась
развлечения - ну вот 7 лет мальчику. на первый день - пару дней, неплохо бы горки водные. а потом желательно найти ему друзей. в турции знакомству с ребятишками анимация способствовала. в эмиратах анимации нет, как я понимаю.
а что есть на территории отеля? игры какие-нибудь есть?
экскурсии - это хорошо, но у нас малыш, и долгие прогулки нас пока не привлекают.
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 16:03
Настя
Ваш малыш вполне приспособлен для эмиратских экскурсий, т.к. вся экскурсионка там дюже комфортабельна... если едете в аквапарк, то на новом минивэне к кондером... там (в аквапарке) проводите весь день (есть куча развлечений и для детей, и для взрослых) и поспать ребенок вполне может под зонтами на жезлонге... громкой музыки там нет...только шум воды, расслабляющего, так сказать, характера...потом уезжаете в указанное ВАМИ время на том же автомобиле... сафари, наверное, такит рановато.. но можно отправить страшего с папой...приедут в полном восторге.. в эмиратах сафари совершенно безопасно плюс все это также проводится на абс новых автомобилях..водные горки в отелях обычно есть большие для взрослых и поменьше для детей... бассейнов, тоже, как правило, несколько..
Последний раз редактировалось: Ekaterina_n (Пн Авг 18, 2008 12:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4043 В дневниках: 95 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 16:57
Ekaterina_n писал(а):
Египет категорически нельзя сравнивать с Эмиратами...
Согласна, сравнивать нельзя. Это абсолютно разные страны по культуре, уровню жизни и пр., сответственно и отдых будет совершенно разный
Цитата:
это, пардон, как попа с пальцем... Египет можно сравнивать с дешевой Турцией... Эмираты - с дорогими островами
Но вот и подобные высказывания, мягко говоря, перебор.
Мне очень понравились ОАЭ, страна богатейшая и интересная, и их богатство отовсюду так и прет. Очень хороший шопонг, но шопинг не китайский или турецкий, а брендовый, т.е. не дешевый. Аквапарк - супер, такого нет нигде. Я была в Эмиратах без детей, отель выбирала простенький, но облуживание и питание было не плохое.
В Египте прекрасное море, в Эмиратах вы такой красоты и изобилия морских обитателей не увидите. В египте очень важно выбрать хороший отель, независимо с детьми или без вы туда едете. На экскурсии мы не ездили, отель был с очень большой територией, анимация хорошая, детям было чем занятся. Доче очень нравилось кормить рыбок .
Т.е. очень все не однозначно. хорошо и там и там.
На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 18:18
Девочки, но бренды же тоже не очень дорогие бывают.Я из ОАЭ только одни туфли дорогие привезла, очень дорогие. Потом был просто шопинг- бренды там разные.Такие, каких у нас нет.Набрали целый большой чемодан. Экскурсии- думаю от 50 дол. на одного. Вообще, смотря какая экскурсия.
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 13:39
девочки, а как там с питанием?
например, в турции вполне себе европейская пища. понравилось. про египет сестра говорит, что нам там тяжко придется, мы дома мало солим и перчим, а в египте любят приправить. в китае вот тоже пища пряная. а в эмиратах?
и кстати по поводу переездов - мне тоже хочется такое место, куда проще всего доехать