Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1590 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Ноя 02, 2022 20:42
Наталья,добрый вечер!Мне на весну,пжл, ипомею Ред и Брайд Айдиас Лайм,бегонию белеконию цитрус,немезию жёлтую и хризантему корейскую Наташенька.
Спасибо за хризантемы,приобретенные у вас весной(корейские),я просто в восторге от них!Особенно высокие срезочные.Сохраняю всякими способами на следующий год
На сайте с 15.03.17 Сообщения: 967 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 03, 2022 8:32
Svetik1111
Здравствуйте, отметила! Очень рада, что вам понравилось! В квартире хризантемы надо хотя бы раз в месяц обрабатывать Фитовермом, чтоб паутинный клещ не завёлся , а в остальном проблем не должно быть. Кстати Наташенька невысокая, цветок крупный.
_________________ Выращиваю цветочки с особой заботой и любовью!
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1590 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Ноя 03, 2022 9:36
Наталья Абрамова писал(а):
Svetik1111
Здравствуйте, отметила! Очень рада, что вам понравилось! В квартире хризантемы надо хотя бы раз в месяц обрабатывать Фитовермом, чтоб паутинный клещ не завёлся , а в остальном проблем не должно быть. Кстати Наташенька невысокая, цветок крупный.
Да,они у меня вместе с черенками других растюх лечебную дозу получают.Еще и в теплице прикопаны,посмотрим,как перезимуют