Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Молочные или безмолочные каши
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok5
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:39     Ответить с цитатой

а я и молочную в смеси развожу :) так вкусней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 16:03     Ответить с цитатой

мне нравятся безмолочные каши помогайка, я иногда водой развожу, а иногда смесью, а так чаще всего уже молочные беру. хотя пока мы болели, ели только безмолочные и без фруктовых добавок рисовую и гречневую семпер или хайнц. еще брали тему рисовую безмолочную, но она не вкусная, приходилось сахар добавлять.
⮝ наверх ⮝

Patricia
Студент
Студент

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 22:28     Ответить с цитатой

а я на кофемолке молю каши, а потом готовлю, добавляю масла сливочного ( не сразу конечно начала добавлять) - вкуснятина получается!!! Едим уже все каши... Но на всякий случай всегда стоит коробочка для разведения, но для своей сладкой доченьки я лучше сама приготовлю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alena_Tentorium
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:54     Ответить с цитатой

Моя ела только молочные, на безмолочную ее было не уговорить. Конечно лучше безмолочные, поэтому если ребенок ест - радуйтесь. Хорошо в кашку или пюре добавлять пыльцу-обножку, в ней все витамины, незаменимые кислоты. Тогда и каша будет приносить больше пользы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kataraD

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 22:48    Заголовок сообщения: в чем разница? Ответить с цитатой

В чем разница, между молочной, и безмолочной детской кашей? И еще, как готовить безмолочную? Ведь не вкусно же без молока, мне кажется? Так что ли, на водичке? :eek:

Bysinka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:55     Ответить с цитатой

kataraD безмолочную лучше разводить молочнком, т.к. в составе его нет, но можно и водичкой. А в молочной уже присутствует молоко, поэтому можно развонить водой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 9:37     Ответить с цитатой

А я сама люблю все каши исключительно на воде так как не пью молоко.Мне кажетмя они такие вкусные на воде ням ням :give_heart: И сыночку только так пока и варю ест с удовольствием так как другого не даю :oops:

Alena_Tentorium

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Это замечательно, что ребеночек без молока ест. я, кстати, тоже каши на воде больше люблю, говорят так полезнее. Так что, я думаю, это только на пользу и вам и вашему сыночку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кащеева Олеся

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:17     Ответить с цитатой

По моему молочные без сахара только Фруто няня. Но мой сын поначалу ел только овсянку, но потом пришлось покупать только Нестле, никакую другую кашу он не ел. Я испробовала все, пачками подругам раздавала.
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:33     Ответить с цитатой

Мы до 2 лет ели безмолочные каши. Ребенок не переносил молоко.
⮝ наверх ⮝

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Мы начали прикорм с безмолочной каши Semper,разводила грудным молоком,потом першли на молочные и молочные с добавками
⮝ наверх ⮝

Mariech1

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 15:24     Ответить с цитатой

молочные каши стала давать сразу же после безмолочных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Maibl

На сайте с 31.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 16:33     Ответить с цитатой

мне молочные не нравятся тем, что там сухое молоко. ...уж лучше безмолочную самой молоком развести.
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Молочные каши восновном на смеси, сразу стали их давать, один раз попробывали безмолочные-не стала кушать. Молоко до года не давали, только Агуша и Тема.
⮝ наверх ⮝

Nusha909
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Мы ели только молочные безмолочными плевался.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: