Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Смотрите ли вы, кто сидит в соседней от вас машине
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:41     Ответить с цитатой

Смотрю обычно в зеркало :-)
По сторонам редко, но бывает :-) а меня не видно если окно не открыто :-)
Но я заметила какое то не здоровое любопытство к колесам :lol: Стоишь где-нибудь в пробке, рядом остановится какой - нибудь седан. И всё :aga-aga: обязательно уставится на колеса :-) как правило этим муЖЧины занимаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:54     Ответить с цитатой

INFINITI
Так наверное у Вас машина большая и колёсики соответственно немаленькие. ;) ВОт они и завидуют. :lol: Сразу как-то дедушка Фрейд вспомнился :haha:

⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:56     Ответить с цитатой

INFINITI
может у вас литье красивое? я вот обращаю внимание на литье и на низкопрофильные шины :oops:

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 15:23     Ответить с цитатой

я инога глазею :oops: как-то раз доглахелась - тонированная машинка мне на хвост упала, минут за за мной ехала, потом припарковалась рядом :aga-aga: сходила по делам, выхожу в машину - авто стоит.. я тронулась, авто тоже :o на следующем светофоре поравнялась со мной, открылось окошечко... я тоже окно открыла... а улыбающийся парень протянул мне в окно цветочки (сорванные с куста шиповника) :-) прыятно было :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 14:55     Ответить с цитатой

Olga, ага большая. А про Фрейда вы правильно подметили :lol: ;)
Velvett, да вроде ничего особенного :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lupasha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 12:57     Ответить с цитатой

Я, когда за рулем, то всегда смотрю кто за мной едет...мужчина или женщина, чем заняты, мне это не очень интересно...слушаю музыку...всегда смотрю на марки машин, вот недавно девушка на Бенкли сзади ехала....
⮝ наверх ⮝

*KaTrIn*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 14:00     Ответить с цитатой

меня просто бесит, когда на светофоре пристроишся за маршруткой, и начинается рассмартивание ..... те, кто сидят на задних сидениях.....надо переднее тоже тонировать..
⮝ наверх ⮝

Апрель
Студент
Студент

На сайте с 24.10.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 17:39     Ответить с цитатой

*KaTrIn* писал(а):
меня просто бесит, когда на светофоре пристроишся за маршруткой, и начинается рассмартивание ..... те, кто сидят на задних сидениях.....надо переднее тоже тонировать..

+1 Что в маршрутке? В автобусе , те которые стоя едут и смотрят в заднее окно автобуса, мало того, что разглядывают, так и ждут еще чего нибудь интересненького, типа непредвиденных ситуаций. Напрягает немного. Обычно стараюсь на них не смотреть.
Периодически флиртую с одной из машин - дорога долгая. Но лучше не знать, кто там сидит. Хотя когда работала в сфере автомобильного маркетинга читала такую статью, что вроде (из солидных автомобилей) самые красивые люди ездят на Audi, BMW - "хороший офис", а остальные уже не помню.
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 23:34     Ответить с цитатой

А я спокойно отношусь к разглядыванию меня хоть кем, и стекла у моей машинки нетонированные, чем пользуюсь, если хочу о чем-то попросить кого-то - показываю жестом, часто благодарю кивком.
Сама тоже скольжу взглядом и по водителям, и по пешеходам.
Про мужиков - буду наблюдать про ковыряние в носу - что-то не замечала.. видимо, действительно, слишком поверхностно смотрю:)
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 23:52     Ответить с цитатой

Vi
а я видела много раз, хотя за рулем всего ничего. Даже ребенке своей говорила, что вот какой нехороший дядя, в носу ковыряет. :lol:

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Sellerin, я как-то не акцентировала что ли))) мне неинтересно долго смотреть на внешне непривлекательных людей, а из мужчин чаще симпатичными оказываются пешеходы :haha: иногда так и хочется предложить подвезти))))))))))) :haha:
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 0:58     Ответить с цитатой

Vi
да я тоже не акцентирвала. Просто стою на светофоре, поднимаю голову, чтоб на него (светофор) поглядеть, ну чтоб цвет узнать :lol: , и краем глаза вижу, что мужчина не просто сидит за рулем, а делом занят. :lol:

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 1:02     Ответить с цитатой

Sellerin, ну да, а зачем ещё смотреть на светофор.. вроде бы... :haha:
⮝ наверх ⮝

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 14:46     Ответить с цитатой

А я сегодня поняла, что мне ужасно нравится, когда еду пассажиром, в окна проезжающих машин заглядывать. Некоторые люди так забавно выглядят. Сегодня справа 4ку обгоняли на Бердском (едет себе 40, на моргания не реагирует). Там такой мущщщина серьезный оказался)))

fani6
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 13:27     Ответить с цитатой

MaRRy писал(а):
Мужчины то ладно в носу ковыряют :-) Привычно уже. :lol: Недавно еду, а впереди машина, за рулем девушка. Она с такооой скоростью начесывала себе ухо, я сначала понять не могла что она делает, минуты 2 стояли в пробке не двигаясь, и все это время она чесала в ухе, дергала его. Это надо было видеть, долго смеялись с сестрой :lol:

...интересно, а это не я была :-? , Было дело, как-то очень сильно зачесалось ухо. Не почесать его просто невозможно было :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: