Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 12:41 |
|
|
Смотрю обычно в зеркало
По сторонам редко, но бывает а меня не видно если окно не открыто
Но я заметила какое то не здоровое любопытство к колесам Стоишь где-нибудь в пробке, рядом остановится какой - нибудь седан. И всё обязательно уставится на колеса как правило этим муЖЧины занимаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2009 15:23 |
|
|
я инога глазею как-то раз доглахелась - тонированная машинка мне на хвост упала, минут за за мной ехала, потом припарковалась рядом сходила по делам, выхожу в машину - авто стоит.. я тронулась, авто тоже на следующем светофоре поравнялась со мной, открылось окошечко... я тоже окно открыла... а улыбающийся парень протянул мне в окно цветочки (сорванные с куста шиповника) прыятно было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 14:55 |
|
|
Olga, ага большая. А про Фрейда вы правильно подметили
Velvett, да вроде ничего особенного  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lupasha
Ясельки

На сайте с 19.10.07 Сообщения: 80 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 12:57 |
|
|
Я, когда за рулем, то всегда смотрю кто за мной едет...мужчина или женщина, чем заняты, мне это не очень интересно...слушаю музыку...всегда смотрю на марки машин, вот недавно девушка на Бенкли сзади ехала.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*KaTrIn*
Подготовишка

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 338 Откуда: Омск (ЮГ)
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2009 14:00 |
|
|
меня просто бесит, когда на светофоре пристроишся за маршруткой, и начинается рассмартивание ..... те, кто сидят на задних сидениях.....надо переднее тоже тонировать.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрель
Студент

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1886 В дневниках: 10 Откуда: Шлюз
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2009 17:39 |
|
|
*KaTrIn* писал(а): | меня просто бесит, когда на светофоре пристроишся за маршруткой, и начинается рассмартивание ..... те, кто сидят на задних сидениях.....надо переднее тоже тонировать.. |
+1 Что в маршрутке? В автобусе , те которые стоя едут и смотрят в заднее окно автобуса, мало того, что разглядывают, так и ждут еще чего нибудь интересненького, типа непредвиденных ситуаций. Напрягает немного. Обычно стараюсь на них не смотреть.
Периодически флиртую с одной из машин - дорога долгая. Но лучше не знать, кто там сидит. Хотя когда работала в сфере автомобильного маркетинга читала такую статью, что вроде (из солидных автомобилей) самые красивые люди ездят на Audi, BMW - "хороший офис", а остальные уже не помню. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2009 23:34 |
|
|
А я спокойно отношусь к разглядыванию меня хоть кем, и стекла у моей машинки нетонированные, чем пользуюсь, если хочу о чем-то попросить кого-то - показываю жестом, часто благодарю кивком.
Сама тоже скольжу взглядом и по водителям, и по пешеходам.
Про мужиков - буду наблюдать про ковыряние в носу - что-то не замечала.. видимо, действительно, слишком поверхностно смотрю:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2009 23:52 |
|
|
Vi
а я видела много раз, хотя за рулем всего ничего. Даже ребенке своей говорила, что вот какой нехороший дядя, в носу ковыряет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 0:06 |
|
|
Sellerin, я как-то не акцентировала что ли))) мне неинтересно долго смотреть на внешне непривлекательных людей, а из мужчин чаще симпатичными оказываются пешеходы иногда так и хочется предложить подвезти)))))))))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 0:58 |
|
|
Vi
да я тоже не акцентирвала. Просто стою на светофоре, поднимаю голову, чтоб на него (светофор) поглядеть, ну чтоб цвет узнать , и краем глаза вижу, что мужчина не просто сидит за рулем, а делом занят.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 1:02 |
|
|
Sellerin, ну да, а зачем ещё смотреть на светофор.. вроде бы...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fani6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 922 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный, М. Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 13:27 |
|
|
MaRRy писал(а): | Мужчины то ладно в носу ковыряют Привычно уже. Недавно еду, а впереди машина, за рулем девушка. Она с такооой скоростью начесывала себе ухо, я сначала понять не могла что она делает, минуты 2 стояли в пробке не двигаясь, и все это время она чесала в ухе, дергала его. Это надо было видеть, долго смеялись с сестрой  |
...интересно, а это не я была , Было дело, как-то очень сильно зачесалось ухо. Не почесать его просто невозможно было  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|