Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коронавирус. Хроники, том 38
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Изменился ли у вас цикл после пренесенного коронавируса?
нет, все, как обычно
42%
 42%  [ 54 ]
был сбой, потом наладилось
34%
 34%  [ 43 ]
да, серьезные проблемы - аменорея/ранний климакс и т.д.
5%
 5%  [ 7 ]
у меня уже не было цикла
5%
 5%  [ 7 ]
я не болела
7%
 7%  [ 10 ]
затрудняюсь ответить/свой вариант
3%
 3%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 126

Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 21:07     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
Есть китайские, на сайте аптека от склада, еще где-то видела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 21:08     Ответить с цитатой

Nickname
Бабушка как бы уже не третий. Каждые полгода болеют. Они не привиты - противопоказания.

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 21:08     Ответить с цитатой

Masleno'k
У подруги четырёх месячный ребёнок в ноябре болел вместе со всей семьёй, тесты положительные были у всех.
Вроде всё норм прошло

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 21:09     Ответить с цитатой

Леди Инженер
Ну, вот, мы тоже надеемся, что не будет осложнений, но лихорадку он плохо переносит - не спит и стонет. Врач пообещалась завтра прийти еще раз.

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 21:26     Ответить с цитатой

Nickname
Понятно. Хотя в пятницу вечером мама ходила на плановый приём. Правда не попала, была толпа и она решила убраться оттуда от греха подальше.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 21:57     Ответить с цитатой

Зато в военкомате все по плану, детей 2005 года собирают у себя на медосмотр. Опять со всех школ района нагребут в один коридор

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 22:14     Ответить с цитатой

Сейчас ковид с пневмонией то продолжает встречаться? Поутихло вроде про это, не пишет никто про КТ.

А то у отца 65+ температура третий день, врач лечение выписал. Пневмонии стоит опасаться или нет?

Добавлено спустя 52 секунды:

MVA-75
Давно Вас не слышно, какие вести с полей?

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 22:20     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Зато в военкомате все по плану, детей 2005 года собирают у себя на медосмотр. Опять со всех школ района нагребут в один коридор

А почему 2005? Им же ещё по 16лет...
Так заранее проверяют?
Скрытый текст:
у меня сын 2008, я как то прикинула, что через три года уже :eek: :o вроде все ещё маленький :-)
⮝ наверх ⮝

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 22:27     Ответить с цитатой

Лёлик03
Первоначальная постановка на воинский учет. В год, когда 17 исполняется. Здоровье определяют, тесты психологические пишут. Приписное свидетельство выдают по итогу с предварительной годностью. Тем, кто годен по здоровью, могут предложить пройти обучение на водителя. Права потом в 18 выдадут в ГИБДД.
Если здоровье совсем грустное, через год военник выдадут и свободны.

Не знаю, как сейчас, раньше по 1 школе вызывали в день. Если классов много - могли и на 2 дня разбить.

Так я свой ПЦР и не знаю... 5 дней прошло.... Или потеряли в очередной раз или напутали чего. Из Непотреба тоже не позвонили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

galisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 22:32     Ответить с цитатой

Almare
Люлей точно никто не даст. Может быть, выписываться сложнее будет, чем если просто отсидеться. Но опять же, девчонки верно пишут про подростков.
Будете сдавать ПЦР - возьмите ребенкин Снилс, полис и паспорт - чтобы точно в базы загрузились результаты.

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 22:59     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Я решила сдавать. В связи с прививками могут ввести qr - коды подросткам. Переболевшим официально должны дать, будет выбор с прививкой
У моего был полдня сильный насморк, потом темпа 38.8, сбили на ночь, следующий день 37.8. Сегодня нормально

Я по этой же причине настояла на тесте, но у дочери минус. Думаю про прививку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 23:17     Ответить с цитатой

Анна-1981, мой хочет привиться, но если будет +, выждем немного
Привитый старший гораздо легче переболел, чем непривитый младший, у старшего и температуры не было

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 23:34     Ответить с цитатой

pooha
Ну, я тоже не антипрививочник. Сама привилась спутником, когда его разрешили при гв.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

pooha
Кстати, про температуру. Мама и сестра болели почти одинаково короной, но непривитая мама с температурой высокой, а сестра привитая - без температуры.

Добавлено спустя 54 секунды:

Мама до теста пребывала в полной уверенности, что это грипп.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 23:47     Ответить с цитатой

Моя звезда вообще. Все лето втирала своим подружкам, что она точно КВ болела уже и вылечилась настоем хрена. Сейчас пытается мне рассказать, что у нее такой болезни никогда не было, спрашиваю:
- Ну что, подружкам про хрен врать перестанешь?
-Да я бы сейчас вылечилась, просто у меня эта партия хрена плохая была
:fingal:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 7:22     Ответить с цитатой

Дамы, кто знает, как быть родителю при отмене плановой медпомощи?
Каждые три месяца нужно сдавать кал и соскоб для бассейна, иначе не пустят ребёнка в бассейн.
Нужны осмотры всех врачей для ПМПК - срок ОВЗ кончается в конце мая, надо продлять.
Нужна госпитализация плановая ребёнку для уточнения диагноза.

В моём случае отмена медпомощи детям = отмена их образования и реабилитации.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Наша участковая педиатр на длительном больничном, не связанном с короной. Сломала ногу (((
Теперь даже элементарные вещи - справки и направления - сложно получить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: