Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Коронавирус. Хроники, том 38
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Изменился ли у вас цикл после пренесенного коронавируса?
нет, все, как обычно
42%
 42%  [ 54 ]
был сбой, потом наладилось
34%
 34%  [ 43 ]
да, серьезные проблемы - аменорея/ранний климакс и т.д.
5%
 5%  [ 7 ]
у меня уже не было цикла
5%
 5%  [ 7 ]
я не болела
7%
 7%  [ 10 ]
затрудняюсь ответить/свой вариант
3%
 3%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 126

Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 21:07     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
Есть китайские, на сайте аптека от склада, еще где-то видела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 21:08     Ответить с цитатой

Nickname
Бабушка как бы уже не третий. Каждые полгода болеют. Они не привиты - противопоказания.

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 21:08     Ответить с цитатой

Masleno'k
У подруги четырёх месячный ребёнок в ноябре болел вместе со всей семьёй, тесты положительные были у всех.
Вроде всё норм прошло

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 21:09     Ответить с цитатой

Леди Инженер
Ну, вот, мы тоже надеемся, что не будет осложнений, но лихорадку он плохо переносит - не спит и стонет. Врач пообещалась завтра прийти еще раз.

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 21:26     Ответить с цитатой

Nickname
Понятно. Хотя в пятницу вечером мама ходила на плановый приём. Правда не попала, была толпа и она решила убраться оттуда от греха подальше.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 21:57     Ответить с цитатой

Зато в военкомате все по плану, детей 2005 года собирают у себя на медосмотр. Опять со всех школ района нагребут в один коридор

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 22:14     Ответить с цитатой

Сейчас ковид с пневмонией то продолжает встречаться? Поутихло вроде про это, не пишет никто про КТ.

А то у отца 65+ температура третий день, врач лечение выписал. Пневмонии стоит опасаться или нет?

Добавлено спустя 52 секунды:

MVA-75
Давно Вас не слышно, какие вести с полей?

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 22:20     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Зато в военкомате все по плану, детей 2005 года собирают у себя на медосмотр. Опять со всех школ района нагребут в один коридор

А почему 2005? Им же ещё по 16лет...
Так заранее проверяют?
Скрытый текст:
у меня сын 2008, я как то прикинула, что через три года уже :eek: :o вроде все ещё маленький :-)

⮝ наверх ⮝

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 22:27     Ответить с цитатой

Лёлик03
Первоначальная постановка на воинский учет. В год, когда 17 исполняется. Здоровье определяют, тесты психологические пишут. Приписное свидетельство выдают по итогу с предварительной годностью. Тем, кто годен по здоровью, могут предложить пройти обучение на водителя. Права потом в 18 выдадут в ГИБДД.
Если здоровье совсем грустное, через год военник выдадут и свободны.

Не знаю, как сейчас, раньше по 1 школе вызывали в день. Если классов много - могли и на 2 дня разбить.

Так я свой ПЦР и не знаю... 5 дней прошло.... Или потеряли в очередной раз или напутали чего. Из Непотреба тоже не позвонили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

galisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 22:32     Ответить с цитатой

Almare
Люлей точно никто не даст. Может быть, выписываться сложнее будет, чем если просто отсидеться. Но опять же, девчонки верно пишут про подростков.
Будете сдавать ПЦР - возьмите ребенкин Снилс, полис и паспорт - чтобы точно в базы загрузились результаты.

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 22:59     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Я решила сдавать. В связи с прививками могут ввести qr - коды подросткам. Переболевшим официально должны дать, будет выбор с прививкой
У моего был полдня сильный насморк, потом темпа 38.8, сбили на ночь, следующий день 37.8. Сегодня нормально

Я по этой же причине настояла на тесте, но у дочери минус. Думаю про прививку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 23:17     Ответить с цитатой

Анна-1981, мой хочет привиться, но если будет +, выждем немного
Привитый старший гораздо легче переболел, чем непривитый младший, у старшего и температуры не было

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 23:34     Ответить с цитатой

pooha
Ну, я тоже не антипрививочник. Сама привилась спутником, когда его разрешили при гв.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

pooha
Кстати, про температуру. Мама и сестра болели почти одинаково короной, но непривитая мама с температурой высокой, а сестра привитая - без температуры.

Добавлено спустя 54 секунды:

Мама до теста пребывала в полной уверенности, что это грипп.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2022 23:47     Ответить с цитатой

Моя звезда вообще. Все лето втирала своим подружкам, что она точно КВ болела уже и вылечилась настоем хрена. Сейчас пытается мне рассказать, что у нее такой болезни никогда не было, спрашиваю:
- Ну что, подружкам про хрен врать перестанешь?
-Да я бы сейчас вылечилась, просто у меня эта партия хрена плохая была
:fingal:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2022 7:22     Ответить с цитатой

Дамы, кто знает, как быть родителю при отмене плановой медпомощи?
Каждые три месяца нужно сдавать кал и соскоб для бассейна, иначе не пустят ребёнка в бассейн.
Нужны осмотры всех врачей для ПМПК - срок ОВЗ кончается в конце мая, надо продлять.
Нужна госпитализация плановая ребёнку для уточнения диагноза.

В моём случае отмена медпомощи детям = отмена их образования и реабилитации.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Наша участковая педиатр на длительном больничном, не связанном с короной. Сломала ногу (((
Теперь даже элементарные вещи - справки и направления - сложно получить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: