Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20437 В дневниках: 717 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 21:09
Леди Инженер
Ну, вот, мы тоже надеемся, что не будет осложнений, но лихорадку он плохо переносит - не спит и стонет. Врач пообещалась завтра прийти еще раз.
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 22:27
Лёлик03
Первоначальная постановка на воинский учет. В год, когда 17 исполняется. Здоровье определяют, тесты психологические пишут. Приписное свидетельство выдают по итогу с предварительной годностью. Тем, кто годен по здоровью, могут предложить пройти обучение на водителя. Права потом в 18 выдадут в ГИБДД.
Если здоровье совсем грустное, через год военник выдадут и свободны.
Не знаю, как сейчас, раньше по 1 школе вызывали в день. Если классов много - могли и на 2 дня разбить.
Так я свой ПЦР и не знаю... 5 дней прошло.... Или потеряли в очередной раз или напутали чего. Из Непотреба тоже не позвонили.
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4513 В дневниках: 52
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 22:32
Almare
Люлей точно никто не даст. Может быть, выписываться сложнее будет, чем если просто отсидеться. Но опять же, девчонки верно пишут про подростков.
Будете сдавать ПЦР - возьмите ребенкин Снилс, полис и паспорт - чтобы точно в базы загрузились результаты.
_________________ ПРОКАТ МОРСКИХ КАЯКОВ и SUP-ДОСОК 8-913-925-41-24. СКИДКИ ДЛЯ СИБМАМ.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 22:59
pooha писал(а):
Я решила сдавать. В связи с прививками могут ввести qr - коды подросткам. Переболевшим официально должны дать, будет выбор с прививкой
У моего был полдня сильный насморк, потом темпа 38.8, сбили на ночь, следующий день 37.8. Сегодня нормально
Я по этой же причине настояла на тесте, но у дочери минус. Думаю про прививку...
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19991 В дневниках: 23477 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 23:17
Анна-1981, мой хочет привиться, но если будет +, выждем немного
Привитый старший гораздо легче переболел, чем непривитый младший, у старшего и температуры не было
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 23:34
pooha
Ну, я тоже не антипрививочник. Сама привилась спутником, когда его разрешили при гв.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
pooha
Кстати, про температуру. Мама и сестра болели почти одинаково короной, но непривитая мама с температурой высокой, а сестра привитая - без температуры.
Добавлено спустя 54 секунды:
Мама до теста пребывала в полной уверенности, что это грипп.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19991 В дневниках: 23477 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 23:47
Моя звезда вообще. Все лето втирала своим подружкам, что она точно КВ болела уже и вылечилась настоем хрена. Сейчас пытается мне рассказать, что у нее такой болезни никогда не было, спрашиваю:
- Ну что, подружкам про хрен врать перестанешь?
-Да я бы сейчас вылечилась, просто у меня эта партия хрена плохая была
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Пн Янв 31, 2022 7:22
Дамы, кто знает, как быть родителю при отмене плановой медпомощи?
Каждые три месяца нужно сдавать кал и соскоб для бассейна, иначе не пустят ребёнка в бассейн.
Нужны осмотры всех врачей для ПМПК - срок ОВЗ кончается в конце мая, надо продлять.
Нужна госпитализация плановая ребёнку для уточнения диагноза.
В моём случае отмена медпомощи детям = отмена их образования и реабилитации.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Наша участковая педиатр на длительном больничном, не связанном с короной. Сломала ногу (((
Теперь даже элементарные вещи - справки и направления - сложно получить.