Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Рецепт недели
Мальчики, девочки, мультики
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:27     Ответить с цитатой

О как! :o Мой вроде сам перключает или просит переключить, с рекламой также - переключает в смысле, ну за исключением Дино, Несквик итп... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:29     Ответить с цитатой

НаSTя
к гадости тоже быстро привыкаеш, а не только к хорошему.

я Анюта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gnat26
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Карта № 003838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:31     Ответить с цитатой

Я вот тут кучу мультиков нашла, и в форуме там еще много есть разных, может понадобится кому :-)
http://mults.spb.ru/mults/

Последний раз редактировалось: gnat26 (Чт Сен 10, 2009 13:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:32     Ответить с цитатой

griz-griz

Да это понятно! Спасибо, понаблюдаю за его реакцией на мультики-бяки.
⮝ наверх ⮝

Калина 11
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Как-то слышу-притих ребенок.Подошла. смотрю, что-то про любовь, не секс, конечно, но..
Спрашиваю издалека: про что кино-то. Ответ: как всегда, про войну. :-)
⮝ наверх ⮝

Милениум
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 14:28     Ответить с цитатой

А у нас вот уже недели 3 новое "увлечение" - Спокойной ночи малыши, только посмотрев, идем спать... Только иногда там такие мультики показывают :eek: , вот недавно был "Ёжик в тумане"

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 14:32     Ответить с цитатой

mammal
griz-griz

:-) :love_sibmama: Да вроде обсудили мультики, мне вот даже Тачки захотелось пересмотреть :oops:

:offtop: А за болталкой не уследишь столько тем, и вклиниваться вроде как ужо поздно :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Лена С
Да, Спокушки у нас уже давно ритуал перед сном, только правда, иногда не очень мульты показывают, котенок Гав, уже не знаю в который раз показали, но сынок доволен, и хорошо! :-)
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 14:35     Ответить с цитатой

НаSTя
Скрытый текст:
даааа, а здесь оффтопить гораздо интереснее

Лена С
мы тоже смотрим баюшки, меня бесит что они мультики режут на части, неужели нельзя детям лишнии 10 мин.

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 14:39     Ответить с цитатой

griz-griz

Сорри за Офф-топ! За сериалом слежу ;)

Да, это тоже неприятно, и так мультик небольшой, а его на полуфразе обрывают... :-(

А кстати, раз уж про спокушки заговорили, как ребятишки к Бибигону относятся?! Мой чего-то никак, не впечатляет, в отличие от старых героев...
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 14:42     Ответить с цитатой

А нас Лунтика в "Спокойных ночах" хватает. Купила диск, но доча пару серий посмотрит и носиться начинает! :-)
⮝ наверх ⮝

Милениум
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 14:45     Ответить с цитатой

НаSTя писал(а):

как ребятишки к Бибигону относятся?! Мой чего-то никак, не впечатляет, в отличие от старых героев...

Мы когда вспоминаем героев, ни разу про этого Бибигона не вспомнили, значит не впечатлил :haha:

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 14:54     Ответить с цитатой

Моя тоже Бибигона не воспринимает, вот Филя, Степашка, Хрюша, Каркуша и Мишутка, а про Бибигона ни слова. Кстати, среди ведущих тоже есть свои предпочтения. Любит только тетю Оксану, а тетю Аню и дядечку в кепочке (к моему стыду не знаю как его зовут) не воспринимает :oops:
⮝ наверх ⮝

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 14:58     Ответить с цитатой

рыбешка

Дядя Витя он... Мой тоже Оксану любит
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 16:29     Ответить с цитатой

[quote="мамИраСална
И вот здесь я бы тоже была осторожна. Не думаете, что Ваша девочка смотрит на все эти Братц, и понимает КАКОЙ надо быть, ну т.е. КАК надо выглядеть? Вы бы хотели чтобы Ваша дочь выглядела так, как эти весьма недетские похотливые куклы с эротическим уклоном? Это вы видите какие-то "отношения" в мультиках. А Ваша маленькая девочка видит образ, которому НАДО подражать.
Недавно в нашей песочнице две 4-летние девочки разговаривали примерно так, показывая на моих двоих сыновей 3-х и 6-ти лет: "Это мой мужик! А это твой, -я сказала!" Ну ужас и ужас!!!!!!!! А мамашки их ржут-умиляются: "Ха-ха, как мило и прикольно" Что ж прикольного-то, милые? Это страшно, а не мило!!!!!!!![/quote]

Слава богу, что моя девочка не смотрит мультики, где персонажи - рабочий и колхозница или дама с веслом.
Девочки должны (или имеют право?) видеть мультики, где есть феи, есть "куклы с эротическим уклоном" и много других совершенно разных персонажей. ИМХО.
Вобщем, я за мультики! Если нет жутко кровавых сцен, сцен насилия (в прямом смысле) и вообще постельных.

Последний раз редактировалось: Сална (Чт Сен 10, 2009 17:07), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 16:42     Ответить с цитатой

Популярность Братц связана именно с тем, что эта кукла представляет девочку-подростка, а не тетю Барби с непропорциональными ногами.
В моем детстве Барби была мечтой! И играли мы ими, чего уж скрывать, в разные сценки, в том числе и с участием кукол-кавалеров. Это нормально для ребенка - наличие полового интереса в определенном возрасте, и это проходит. А если ребенок семи-девяти лет не проявляет интереса к половым вопросам, в пору бить тревогу. И в ЭТО играли ВСЕ ДЕВОЧКИ!! И все выросли нормальными, по рукам не пошли и в подобие кукол не превратились :haha:

"Похотливая кукла" - это уж слишком! Это всего лишь кукла!! Если уж на то пошло, то обычные кошки куда более похотливы, чем пластмассовый пупс :haha:

Да, у кукол яркий макияж и вызывающие наряды, но это кук-ла! Насмотреться на персонажей в халате и калошах дети еще успеют.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: