Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4824 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Магазин Автомобильный Карта № 003838
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 13:31
Я вот тут кучу мультиков нашла, и в форуме там еще много есть разных, может понадобится кому http://mults.spb.ru/mults/
_________________ Девочки, у меня сплошной форс-мажор. Появляюсь редко, прошу сильно не ругать. Звоните, если что срочно 8-913-278-4208.
Надеюсь, скоро все уладится
Последний раз редактировалось: gnat26 (Чт Сен 10, 2009 13:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1216 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 13:55
Как-то слышу-притих ребенок.Подошла. смотрю, что-то про любовь, не секс, конечно, но..
Спрашиваю издалека: про что кино-то. Ответ: как всегда, про войну.
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 2068 В дневниках: 672 Откуда: Барнаул, Малахова-Исакова
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 14:28
А у нас вот уже недели 3 новое "увлечение" - Спокойной ночи малыши, только посмотрев, идем спать... Только иногда там такие мультики показывают , вот недавно был "Ёжик в тумане"
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 14:32
mammal
griz-griz
Да вроде обсудили мультики, мне вот даже Тачки захотелось пересмотреть
А за болталкой не уследишь столько тем, и вклиниваться вроде как ужо поздно
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Лена С
Да, Спокушки у нас уже давно ритуал перед сном, только правда, иногда не очень мульты показывают, котенок Гав, уже не знаю в который раз показали, но сынок доволен, и хорошо!
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 5235 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Взлётная
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 14:54
Моя тоже Бибигона не воспринимает, вот Филя, Степашка, Хрюша, Каркуша и Мишутка, а про Бибигона ни слова. Кстати, среди ведущих тоже есть свои предпочтения. Любит только тетю Оксану, а тетю Аню и дядечку в кепочке (к моему стыду не знаю как его зовут) не воспринимает
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 16:29
[quote="мамИраСална
И вот здесь я бы тоже была осторожна. Не думаете, что Ваша девочка смотрит на все эти Братц, и понимает КАКОЙ надо быть, ну т.е. КАК надо выглядеть? Вы бы хотели чтобы Ваша дочь выглядела так, как эти весьма недетские похотливые куклы с эротическим уклоном? Это вы видите какие-то "отношения" в мультиках. А Ваша маленькая девочка видит образ, которому НАДО подражать.
Недавно в нашей песочнице две 4-летние девочки разговаривали примерно так, показывая на моих двоих сыновей 3-х и 6-ти лет: "Это мой мужик! А это твой, -я сказала!" Ну ужас и ужас!!!!!!!! А мамашки их ржут-умиляются: "Ха-ха, как мило и прикольно" Что ж прикольного-то, милые? Это страшно, а не мило!!!!!!!![/quote]
Слава богу, что моя девочка не смотрит мультики, где персонажи - рабочий и колхозница или дама с веслом.
Девочки должны (или имеют право?) видеть мультики, где есть феи, есть "куклы с эротическим уклоном" и много других совершенно разных персонажей. ИМХО.
Вобщем, я за мультики! Если нет жутко кровавых сцен, сцен насилия (в прямом смысле) и вообще постельных.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Чт Сен 10, 2009 17:07), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 16:42
Популярность Братц связана именно с тем, что эта кукла представляет девочку-подростка, а не тетю Барби с непропорциональными ногами.
В моем детстве Барби была мечтой! И играли мы ими, чего уж скрывать, в разные сценки, в том числе и с участием кукол-кавалеров. Это нормально для ребенка - наличие полового интереса в определенном возрасте, и это проходит. А если ребенок семи-девяти лет не проявляет интереса к половым вопросам, в пору бить тревогу. И в ЭТО играли ВСЕ ДЕВОЧКИ!! И все выросли нормальными, по рукам не пошли и в подобие кукол не превратились
"Похотливая кукла" - это уж слишком! Это всего лишь кукла!! Если уж на то пошло, то обычные кошки куда более похотливы, чем пластмассовый пупс
Да, у кукол яркий макияж и вызывающие наряды, но это кук-ла! Насмотреться на персонажей в халате и калошах дети еще успеют.