Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Интересные цены в Барнауле
Татуаж
мнения, мастера

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 11
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Elesta
вам лс

Добавлено спустя 30 секунд:

Пора мне с нее процент брать за рекламу :haha:

poisonous
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 2
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 20:22     Ответить с цитатой

Роман Мельников - тату-мастер
Телефон Романа:
8 913 218 7704

Последний раз редактировалось: poisonous (Чт Июл 01, 2010 22:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Калина 11
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 7:38     Ответить с цитатой

poisonous
Благодарю Вас
:yes:
⮝ наверх ⮝

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Lukovka
Спасибо!

Annett
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Lukovka, а я хочу внести ложку дегтя в тему о мастере-Натальи. Весной тоже было собралась татуаж сделать. Купилась на недорогие расценки. Посмотрела на губки маминой подруги (сделаные у Натальи) - не понравилось. Но тешила себя надеждой, что у меня будет лучше. Записалась. Я и мама. В рзультате: пока я месяц ждала своей очереди - поузнавала мнения о мастерах. И мне как раз-таки не рекомендовали идти к этой самой Наталье. Вроде, не очень ровно делает. Да и вообще... Отказалась, я короче чуть ли не в последний день. А мама сделала. Ну, я бы не сказала, что супер. Тоже есть неровности.
Не разу не пожалела, что к ней не пошла. Теперь, когда опять соберусь делать - только когда классного мастера найду. Не отговариваю, канеш! Каждому свое - кому-то у нее нравится. Но ходить с кривыми губами 3 года как-то не хочется. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Была приятно удивлена, узнав, что Мельников еще и татуаж делает. Класс! Буду копить денюжку "на него". :haha:
А про Скляр тоже слышала, что "не айс".

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Annett
Дык я же не агитирую :aga-aga: а советую. Просто много-много моих знакомых у нее делали. Я и говорю, что лично я неудачных результатов не встречала. Думаю, у ЛЮБОГО мастера найдутся и положительные, и отрицательные отзывы. Правда про Скляр еще не встречала положительных :haha:

Добавлено спустя 56 секунд:

Вот сегодня опять у нее была, делала коррекцию на глаза...как всегда довольная...

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Annett, правильно, только к Роме!

Annett
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 13:29     Ответить с цитатой

Рили Нямка
ЖрдщзЖ
Lukovka
Дак и я не отговариваю. Просто мнение. ;)

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 21:06     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, а татуаж и перманентный макияж это одно и тоже, если нет, то в чем различие?

⮝ наверх ⮝

Wizardy
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Nurcha писал(а):
Девочки подскажите, а татуаж и перманентный макияж это одно и тоже, если нет, то в чем различие?

Хороший вопрос...мне тоже очччень интересно, есть ли разница??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

poisonous

На сайте с 01.07.09
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 9:49     Ответить с цитатой

Татуаж, перманентный (пер. "постоянный"), медицинский, косметический и прочее - это одно и тоже с общим названием дермапигментация. "Существуют только различные техники нанесения."
http://www.tattoo.ab.ru/index.php

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Я в пятницу была у Натальи на коррекции и задала тот же вопрос. Она сказала, что при татуаже краситель наносится под кожу на глубину 0,5 мм, а при перманентном макияже не так глубоко, только задевая верхний слой кожи. Минус в том, что перманентный макияж держится не так долго, как татуаж. Плюсы - при перманентном макияже почти не образуется так называемая корочка и ощущения менее болезненны. Я для себя решила, что лучше потерпеть и ходить с такой красотой подольше. Тем более, оказалось не так уж и больно, как я думала... В-общем, каждый выбирает для себя более приемлемый вариант :aga-aga:

poisonous

На сайте с 01.07.09
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Кожа состоит из трех слоев: эпидермиса, дермы (собственно кожи) и подкожной жировой клетчатки. Наружный слой, на который непосредственно воздействует окружающая среда, называется эпидермисом. Его толщина примерно 0,03-1 мм. Толщина дермы от 0,5 до 4 мм.
Дело в том, что проконтролировать глубину проникновения иглы технически и физически невозможно!
Стойкость татуажа (перманентного макияжа и т.д.) зависит от индивидуальных особенностей строения кожи человека, регенерации ее, воздействия внешних раздражителей (например, на губах держится меньше, чем на бровях, т.к. брови меньше подвержены механическому, физическому и химическому воздействию), качества используемых пигментов и уровня мастерства мастера. При сильном воздействии игла не прокалывает, а рассекает кожу, вследствие чего при заживлении возникает так называемая "корочка", а потом рубец. Это же относится к татуировке.
Татуаж — термин, нормативно закрепленный в Министерстве здравоохранения РФ за татуировкой, выполняемой в косметологических целях. В зависимости от существующих у пациента проблем, он выполняется как с помощью специальной аппаратуры для перманентного макияжа, так и аппаратурой для художественной татуировки.

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:50     Ответить с цитатой

poisonous
Ничего себе, какой развернутый ответ :give_heart:
Неее, я тогда не так хорошо в этом разбираюсь. Скажу одно - я сделала татуаж и осталась довольна :-)

poisonous

На сайте с 01.07.09
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Lukovka
:oops: Я много, чего знаю, а чего не знаю спрашиваю у Ромы, а потом вам озвучиваю :oops: Когда он преподавал в АГМУ дермапигментацию, лекции по строению кожи были обязательными. В области татуировки и татуажа существует множество мифов, поэтому прежде чем делать, нужно проконсультироваться с мастером и желательно с хорошим. К сожалению, сейчас очень много мастеров с низкой квалификацией и они своей "работой", не только способствуют распространению и укреплению этих мифов, но и дискредитируют работу профессионалов, уродуя лица. Из-за низкой цены китайское оборудование и расходные материалы стали доступны и любой купивший может именовать себя "мастером". Естественно и цена на услуги у них низкая. А то, что такой аппарат для перманентного макияжа (именуемый "карандаш")имеет ход иглы не прямой и вертикальный, а как получиться (отсюда и кривизна линии, кровь, шрамы...) их не интересует и как поведут себя красители через месяц, год, два... вообще никто не сможет предсказать! Про технику нанесения, я просто в бессилии развожу руками. Нарисуют прямоугольный контур бровей, а внутри закрасят, как в детском саду раскраски, да еще угольно черным цветом. :evil: Жуть! И этой жути с каждым днем все больше и больше. Конечно, не спорю, что даже самое дорогое оборудование в неумелых руках может нанести непоправимый вред, но когда все в совокупности... :bams: Если бы вы знали, сколько к Роме приходят с просьбой переделать или "сделать, хоть как-нибудь, чтобы было не так страшно" :cry: , а сделать уже ничего нельзя - шрамы, келлоиды... :o Как-то мы были в кабинете известного татуировщика Сайгона в Нске и увидели надпись: "Радость от низкой цены пройдёт быстро, а разочарование от низкого качества останется навсегда!" Золотые слова.
Это я не в обиду мастерам, конечно у нас в городе есть хорошие, просто наболело :witch:

Последний раз редактировалось: poisonous (Вт Сен 15, 2009 21:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: