Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рейтинг роддомов
Цены на квартиры
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 12:56     Ответить с цитатой

Я согласна Мартой.
Возьмите 1 -ую в ВЗ Академгородка и 1-ую в центре, хрущевку 50 лет, панель. И сравните.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 4:50     Ответить с цитатой

Марта писал(а):
не соответствует действительности. Проще говоря "галдеж и провокация", как нынче принято выражаться. :lol: :lol:
...
Вас никто не уговаривает. Кстати, а почему Вы так кричите?
Первый раз в жизни соглашусь с Мартой (офф... навероное дальше легче пойдет :lol: )
Про инфраструктуру... в основном все есть (да, мобыть без изысков)
Цитата:
Но все же. то ли дело в универсаме, Мегасе! Приходишь, гуляешь по рядам, покупаешь гастрономические изыски, радуешь семью новинками.. И настроение улучшается, в мегасе даже детская комната есть!

Упс... а что в мегасе много гастрономических изысков? наверное опять обострение шаролупия, нет там изысков и не было никогда :eek: , а еще в магазине я, например, продукты покупаю, для прогулок у меня лес под боком :D

Нет кинотеатрОВ (ну и фиг с ними, я кино люблю смотреть дома, мне так уютнее), нет супер навороченых клубов (туда же... не напрягает абсолютно), опечалило конечно отсутствие театров (при переезде). это да :(
Школы... на весь город на Оби, есть несколько престижных школ, в которые чуть ли не очередь стоит... и две из них в академе, детские сады... ну с детсадами сейчас везде проблемы, не только в академе.

Про контингент то же хорошо сказали...
Цитата:
И тут недавно, имели неосторожность, заезжали.. специально из города! Ужас!!!!! Ужасный контингент! Все пьяные, пьют самое дешовое пиво.

А что поехали-то... в городе же полно приличных мест :-P , в Патио конечно все марочные вина пьют какого-то года производства :? или в Жили-Были, ага, "не смешите мои тапочки" (с) svetik

Цитата:
А про одежду и говорить нечего! где там можно прилично одеться? А обувь в городе-то в 2-4 местах хорошую продают..

Давно пора привыкнуть, если ты не обладательница шикарной фигуры, то одежду лучше всеж таки заказывать в ателье (хорошем и проверенном, а то что косяки всякие приносят доделывать в ателье я просто не говорю... своими глазами видела, а потом уже на витрину, ну и на фига нужна такая шмотка? причем бутик был не самый последний в городе).
Цитата:
чем Город!

а слово город с маленькой буквы пишется :)

З.Ы. и это все при том, что я не фанатка академа, наверное по тому, что живу тут всего год, и перехала из центра :oops:

Ozzy * (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2005 16:06     Ответить с цитатой

iren писал(а):

И супермаркеты совсем не те, что в городе. и выбор не тот. Только самое основное: молоко, хлеб...Но это я, может, утрирую.. :) Но все же. то ли дело в универсаме, Мегасе! :-P Приходишь, гуляешь по рядам, покупаешь гастрономические изыски, радуешь семью новинками.. И настроение улучшается, в мегасе даже детская комната есть! :roll:
А про одежду и говорить нечего! где там можно прилично одеться? А обувь в городе-то в 2-4 местах хорошую продают.. :(
Так что, дамочки городские , даже и не завидуйте академовским! У нас тут интереснее! Не хочу никого обидеть, но по-моему, этот так!
Плюсы академа, это, безусловно, лес... И пляж летом... Хотя, народ из города стал предпочитать Бумеранг... Ноя сама и на Неокоме бываю..

Хи-хи, - если говорить про цены - во всем мире вообще-то насколько я знаю ценится вовсе не близость к магазинам - там люди в магазин за продуктами раз в неделю на машине ездят... А вот жить доступно до работы (в пределах 40 минут езды считается доступным), но при этом в зеленой зоне, рядом с пляжем и пр. - действительно считается престижным. И чем меньше в доме этажей тем престижнее и дороже :) У нас становится примерно также (ИМХО). Знаю богатых людей, которые именно из-за этого в городок перехали, а на работу в город ездят.
Хотя сама я город больше люблю, и в Городке квариру купила потому только, что здесь работаю. Впрочем, что-то привыкла в последнее время :) - и детям тут по-моему лучше, честно говоря.
Еще раз хи-хи - а чего в городке в супермаркетах-то нет? Вроде, и кофе, и креветки... что там такого в Мегасе продается?
⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:08     Ответить с цитатой

iren писал(а):
Я достоточное время занималась недвижимостью. Даже свое агентство недвижимости было 8-)(

А сейчас уже нет?
А что - не выгодно заниматься недвижимостью?

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 13:06     Ответить с цитатой

Читаю и удивляюсь. Вот конкретно наша ситуация: есть у нас квартира однокомнатная прямо у ж/д вокзала. Буквально второй дом за мостом вниз по улице. Мы ее сейчас приватизируем и продаем, чтобы купить жилье в ВЗ. Потому как ни о каком даже "равнозначном" обмене из того района в этот речь не идет, будет весьма приличная доплата, чуть ли не вдвое. А бывшая владелеца агенства утверждала, что все наоборот должно быть... Странно это все.
А по поводу "чего же тут такое есть, чего нет в городе"... Я личное мнение скажу, несколько пафосное, но объективное довольно. Мозговая инфраструктура тут есть. Довольно высокая концентрация действительно умных людей на сравнительно небольшом пространстве. И из-за этого атмосфера. Вот за атмосферу многие и платят.

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7503
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 13:49     Ответить с цитатой

да блин.... точно - всяк кулик сове болото хвалит..
я родилась и выросла в ВЗ, поэтому даже не представляю, как бы я в городе жила..Прогулки по Мегасу - это, конечно, супер :) , но мне вот как-то больше по душе две в день часовые прогулки в Ботсаду с собакой. Культурные мероприятия...ну отдаленность никогда не останавливала - если интересен спектакль(концерт, кино) - сел на машину да приехал. Делов-то. То же и с одеждой-обувью. Приспичило сапоги - поехала да купила. Про рестораны - у нас в семье принято каждую субботу есть в ресторане (искл. последние полгода- когда малыш появился). Кроме ресторана ЗД вообще-то еще существуют три китайских, армянский (супер!!!!), "Каприз", "Клюква", "Жили-были", ДУ, мексиканский "Амиго" - это любимые. И еще около десятка - я названий не помню - подвальчик какой-то на Гер.Труда (там еще бильярд), на Полевой какое-то заведение, на Вахтангова, "Алабама", на Иванова тоже были, кофейня, "Восток-Запад".. всего и не упомнить.
ну главное - это атмосфэ-э-э-ра :roll: даже не объяснишь, в чем это заключается...Меня тут на днях муж ждал около ветклиники на Ленина (собачке прививку ставили), потом домой приехали, и он говорит "Ленина - вроде центр города, а люди совсем другие..и одеты не так (у нас кожаная куртка+норковая шапка - скорее исключение, чем правило), и лица другие".
простите за некоторый снобизм :oops: , плз, но я хочу, чтобы мои дети росли именно здесь. Спектакли, цирки, модные тряпки и конфеты в ассортименте я им завсегда обеспечу, а вот чистый воздух и менталитет сверстников (по Дашкиным сужу - как правило умненькие, целеустремленные, занятые, читающие, вежливые) - это в наше время действительно редкость.
Мамашка и малышка, милости просим, не пожалеете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМашка и МАлыШКА М.

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 0:45     Ответить с цитатой

bobo писал(а):
Мамашка и малышка, милости просим, не пожалеете!

:lol: Да я родилась на Пироговке, как и наша Маруська :lol: Так что спасибо, давайте лучше просто дружить домами :lol:

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7503
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:24     Ответить с цитатой

Мамашка и малышка :beer:
А-а-а :oops: , чтобы в оффтоп не уходить ( название темы токо щас дошло, звиняйте :shuffle: ) - цены у нас, это, конечно, да-а-а-а :shock: . Я в последнее время не сильно интересовалась, т.к. апгрейд жилищу делать не собираюсь, просто старинная подруга недавно переезжала на ПМЖ в Швецию и продавала свою двушку (абсолютно убитая, раздельная, хрущевка, 2-й этаж, комн.раздельные) - 59 тыщ уев :shock: - чистыми на руки (без доли агентства) - а т.к. она спешила, и продавала первому попавшемуся, то я подозреваю, что и выше можнг было - легко.
скоко моя стоит - даже представлять боюсь (вдруг загоржусь :lol: )
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 21:08     Ответить с цитатой

Елена, 29 писал(а):
Интересно, почему цены так за последнее время подскочили (по всей России)? Они снижаться собираются в перспективе, интересно? Эх, знать бы...

Надеюсь что нет 8-)
⮝ наверх ⮝

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 5870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 10:00     Ответить с цитатой

А почему надеетесь, что нет??? Вы риэлтор, получающий процент от сделки? Явно, не человек собирающийся покупать квартиру!
⮝ наверх ⮝

Elan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 7:59     Ответить с цитатой

Не могли бы вы подсказать, за сколько сейчас реально продать совмещенную 3+2 на 6 этаже в девятиэтажках на Терешковой, и как лучше и выгоднее продавать целиком или каждую отдельно.
Я не была в Новосибирске 5 лет и не знаю с каким агенством лучше связываться или делать все самим. И сколько времени сейчас занимает оформление документов и сколько времени действительны всякие справки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 9:19     Ответить с цитатой

Анастасия М. писал(а):
А почему надеетесь, что нет??? Вы риэлтор, получающий процент от сделки? Явно, не человек собирающийся покупать квартиру!

Или человек, собирающийся продавать квартиру :)
⮝ наверх ⮝

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 5870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 0:09     Ответить с цитатой

Elan писал(а):
Не могли бы вы подсказать, за сколько сейчас реально продать совмещенную 3+2 на 6 этаже в девятиэтажках на Терешковой, и как лучше и выгоднее продавать целиком или каждую отдельно.
Я не была в Новосибирске 5 лет и не знаю с каким агенством лучше связываться или делать все самим. И сколько времени сейчас занимает оформление документов и сколько времени действительны всякие справки.

Все агенства сейчас связаны между собой и делятся процентами, так что без разнице к кому обращаться. Продовать, наверное, легче так, как утверждено в БТИ,а оформление, в принципе, занимает не очень много времени, и реально можно все сделать самим, главное найти покупателя, что без агенства сейчас сделать сложно. Но если найдете, делайте все сами - гораздо дешевле!
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 12:49     Ответить с цитатой

Поднимаю тему.
Есть квартира в Академе (Золотодолинская), двушка, смежная, 2/4 панель. Сделан офигительный ремонт с выравниванием потолков, полов и стен, с новой проводкой и трубами, отличный с/у. Телефон, интернет.
Внимание, вопрос: стоит эта квартира, на ваш взгляд, 3 млн. рублёв? Или больше/меньше?

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 22:00     Ответить с цитатой

столько и стоит :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: