Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Калина 11
Школьные годы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1216 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 7:44 |
|
|
Сална
Грипп постоянно мимикрирует - поэтому медицина за ним не успевает.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я уверена - все зависит от иммунитета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милениум
Студент

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 2068 В дневниках: 672 Откуда: Барнаул, Малахова-Исакова
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 9:08 |
|
|
Ну вот, теперь я окончательно решила, что не будем мы ставить эту прививку . У нас отказ не нужно писать, а только согласие, из 20 человек согласились всего 5, а воспитатель наш сказала, что в прошлом году, кто ставил и кто не ставил, все-равно все болели
А еще я представила, придут тетки в группу (ну или где там все это происходит), поставят в попку укол, кто их потом всех успокаивать будет, так ведь потом ребенок может и в садик бояться ходить  _________________ Я Лена |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
griz-griz
Школьные годы

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 1416 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19490 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:22 |
|
|
griz-griz
а когда стерильно, то на фига прививка-то?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макошь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08 Сообщения: 944 В дневниках: 21 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:33 |
|
|
Ага, вакцина на данный штам будет действовать максимум недели 2. А смысл, чтоб её ставить? Плюс ещё консерванты прямо кровь, в том числе детям малым. Да ещё не факт, что поможет, неизвестно какой будет иммунный ответ. Одназначно, не ставить её меньшее зло.  _________________ Мама  + Папа  = Тёма Святик Лиза  Мирошка
«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. 
Последний раз редактировалось: Макошь (Вт Сен 08, 2009 10:58), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаSTя
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:50 |
|
|
Девочки, всем спасибо за советы, теперь я решила, что ни себе ни сыну ставить эту привику не буду, раз эффект от нее гораздо меньше, а вреда может нанести ого-ого.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлана76
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:54 |
|
|
у нас в садике тоже повесили объявления о прививках, предлагают препорат гриппол, я посоветовалась со знакомым врачём цитирую дословно: "Прививка от гриппа нужна, но делать её лучше не грипполом а французской вакциной ваксигрипп, или ещё лучше инфлювак они переносятся значительно легче". А я вот если честно и не знаю, а надо ли...посоветуйте!!! ПЛИЗ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сама раньше ставила постоянно ваксигрипп...скужу так, когда во круг болели, я вроде собиралась тоже разболеться..но как то за пару дней все симптомы проходили сами без лечения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макошь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08 Сообщения: 944 В дневниках: 21 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:05 |
|
|
светлана76
Лучше смените врача, почти все врачи считают, что без прививок никак - смерть , а не иначе.... Их так учили и они в системе, а мыслящих и компетентных , даже не медиков в общем, а иммунологов их мало (ил надо знать где искать ).
А вообще, вы сами должны определиться на основании всестороннего рассмотрения этого вопроса.  _________________ Мама  + Папа  = Тёма Святик Лиза  Мирошка
«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. 
Последний раз редактировалось: Макошь (Вт Сен 08, 2009 11:20), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
светлана76
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:12 |
|
|
Макошь
да не, он не врач моего ребёнка, просто друг семьи...
да и вот ещё думаю...ребёнок у меня с кардиологией...видимо лучше с кардиологом лечащим и советоваться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Франциска
Профессор

На сайте с 28.02.09 Сообщения: 5972 В дневниках: 6 Откуда: Санкт-Петербург- Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 11:57 |
|
|
А я почитала, послушала и написала в садике отказ... Никакую не буду ставить ни нашу, ни французскую... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишка Панда
Профессор

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 5235 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Взлётная
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:12 |
|
|
Сална
Мне медик в детсаду сказала, что с этого года нужно в любом случае подписывать либо Согласие либо Отказ, без подписи в этих документах она прививку никому ставить не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Калина 11
Школьные годы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1216 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:23 |
|
|
Я УВЕРЕНА, ЧТО СТАВИТЬ ИЛИ НЕТ ПРИВИВКУ РЕБЕНКУ РЕШАЮТ ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ.. ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ МОГУТ ДОСКОНАЛЬНО ЗНАТЬ ВСЕ О СВОЕМ РЕБЕНКЕ.У нас ставили на предприятии дешевоую вакцину бесплатно желающим. Эффект скажем такой - у кого какое здоровье.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анютка Калашникова
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1234 Откуда: Барнаул- Дружный Карта № 003472
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 16:04 |
|
|
Девочки, я тоже отказалась ставить прививку ребенку в дет. саду, в прошлом году у нас был не удачный опыт с прививкой, поставили , а вечером температура 39, и так 3 дня держалась, педиатр сказала, что во-первых вакцину поставили не ту, ставиться с 3-х лет, а на тот момент нам было 2,3 и ставить её нужно только в том случае если ребенок до этого недели 2 не болел, даже чтобы насморка не было, так что наша прививка привела к потери сознания и судорогам, и всю зиму мы все равно болели, так что в этом году я от этого всего отказалась... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lukovka
Профессор

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 7947 В дневниках: 11 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный Карта № 111184
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 20:54 |
|
|
Анютка Калашникова писал(а): | Девочки, я тоже отказалась ставить прививку ребенку в дет. саду, в прошлом году у нас был не удачный опыт с прививкой, поставили , а вечером температура 39, и так 3 дня держалась, педиатр сказала, что во-первых вакцину поставили не ту, ставиться с 3-х лет, а на тот момент нам было 2,3 и ставить её нужно только в том случае если ребенок до этого недели 2 не болел, даже чтобы насморка не было, так что наша прививка привела к потери сознания и судорогам, и всю зиму мы все равно болели, так что в этом году я от этого всего отказалась... |
ничего себе реакция!_________________ Надежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|