Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Знаете ли вы случае,когда боровая матка помогла забеременеть?
да,по собственному опыту
17%
[ 10 ]
слышала,но утверждать не могу
68%
[ 40 ]
нет,все это чушь
13%
[ 8 ]
Всего проголосовало : 57
Автор
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 83607 В дневниках: 1275 Откуда: Краснодар - Нск
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 18:28
девочки подскажите, пью фиточай в состав которого входит по мимо боровой матки, трава и цветки душицы, плоды шиповника майского, цветки лабазника вязолистного и цветки ромашки аптечной. На каком-то форуме читала, что при планировании беременности противопоказанно пить ромашку, это так?
На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1819 В дневниках: 9 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 12:31
Astreya85
Я тоже слышала, что ромашка может вызвать кровотечение и привести к выкидышу. Но это, скорее, относится к чаю из ромашки, а в сборе она не настолько в большой концентрации.
На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1819 В дневниках: 9 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 16:03
Astreya85
Моя мама в молодости как-то увлеклась чаепитем из ромашкового чая, в т.ч. и во время месячных. В итоге у нее началось сильное кровотечение. Врач сказала, что причина - в ромашке. Так что лучше, правда, подстраховаться и не рисковать.
Девченки, я пила 1 месяц боровую матку 3 раза в день во время еды (я боялась, что у меня непроходимость труб, т.к. в прошлом болела хламидиозом), следующий месяц пила спорыш. Не могла забеременнеть полтора года, через 3 месяца после начала принятия боровой матки - слава Богу, забеременела. Помогли ли травы - не знаю. Просто пишу как было. Желаю вам удачи!!!!
На сайте с 10.03.08 Сообщения: 903 В дневниках: 2 Откуда: Академ=>Кольцово
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 11:52
а я купила Боровую Матку в каплях - это принципиально как пить: капли или трава??
хочу попробовать периаднексит\сальпингоофорит и периоофорит подлечить ей, вдруг поможет )
На сайте с 27.05.09 Сообщения: 240 В дневниках: 12020 Откуда: Sebastopol
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:53
Astreya85
2 месяца попила я во второй фазе БМ, заваривала 1 столовую ложку на стакан, и 1 стакан в день за 30 минут до еды пила, так стала прямо ощущать овулю и четко различать фазы.
На сайте с 27.05.09 Сообщения: 240 В дневниках: 12020 Откуда: Sebastopol
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:59
Мне просто первый раз рассыпная попалась, и я по столовой ложке заваривала, а потом в пакетах по 2 заваривала на стакан (те же 250 мл). А во второй половине я пила просто потому что первый раз так получилось неспециально, а эффект мне понравился.